ID работы: 9298464

Мегаполис 2030

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Когда в дверь начали вламываться, Кетсуми сказала шиноби помочь Хашираме, а сама побежала к своей комнате. Зайдя в комнату она открыла ящик в столе и достала пистолет. Схватив рюкзак она быстро бросила в него маленькую фотографию в рамочке, несколько бумаг и наушники. Все это заняло около пары минут. Зная что дверь долго не продержится, девушка достала зажигалку и подожгла одеяло. Так как ткань была тонкая и лёгкая, то она сразу загорелась. -Здесь слишком много информации. Им нельзя её заполучить- Подумала про себя Кетсуми выбегая из горящей комнаты. Помещение заволакивает дымом. Увидев шиноби она сказала -Сейчас нужно бежать. Мы выберемся через окно с тренировочной комнаты. Я выйду первая и осмотрюсь. Если там будет противник, я его обезврежу. Тобирама, помоги Хашираме- Пускай девушка и говорила это спокойно и холодно, но в её глазах было видно волнение. О себе она не волновалась, так как легко сможет убежать, а вот Хаширама вряд-ли. Всё-таки кидать их она не собирается. Эта тройка ей пришлась по вкусу. Пройдя на кухню, девушка вылезла из окна и спустилась на асфальт, так как высота была не высокая. Как только она коснулась земли, на неё набросились четыре человека. Увернувшись от удара первого, она поставила подножку и тот упал. После сделав перекат через второго, она достала нож и воткнула ему в плечо. Третий тоже достал нож и направился прямо на неё. Только он собирался сделать удар, как Кетсуми схватила его руку и ударила прямо по нерву. От боли нож из его руки выпал, а девушка перерезала запястье. Четвёртого она потеряла из виду, пока обезвреживала третьего. Но последний напомнил о себе ударом по голове. Удар был сильный и он ненадолго оглушил Кетсуми. Её враг этим воспользовался и в тот же миг приставил нож к шее. Как только металл коснулся кожи девушки, послышался хруст. Это был Мадара. Он свернул шею последнему. Подойдя к отошедшей от оглушения Кетсуми он протянул ей руку. -Так вы всё-таки умеете драться?- Сказала девушка, приняв помощь учихи. -А ты как думала?- Ухмыльнувшись ответил шиноби. В ответ она лишь немного улыбнулась. -Значит за тебя я могу не волноваться- Добавила девушка. К этому моменту уже спустились Тобирама и Хаширама. Взвалив на себя Хашираму, Тобирама и Мадара следовали за девушкой. По пути им часто встречались враги, но девушка быстро с ними управлялась. Иногда вместе с Мадарой или Тобирамой. Она даже несколько раз пользовалась пистолетом. -Нам нужно уезжать из этого города. Нам не дадут тут скрыться- Сделала девушка вывод, после того как они прошли немалое расстояние и встретили несколько дюжин врагов. -И куда мы поедем?- Задал вопрос Тобирама. Он уже немного выдохся, так как Хаширама весит немало, так ещё и враги встречается часто. -Сейчас мы в А1. Нам, нужно направиться в В1. Там находиться база и территория организации в которой я состою. На чужую территорию они не вступят- Сказала девушка, увидев подъезжающую к их месту черную машину. -И нас заставят вступить в неё?- Остановившись сказал Мадара. -Нет. Не заставят, если не захотите. К тому же, есть другие варианты?- -А если ты нас обманываешь?- -С чего бы? Мне из этого никакой выгоды, да к тому же, ещё я не люблю заставлять людей делать что-то против их воли. Там вам окажут помощь на время, а после, делайте что хотите- После этих слов, она вышла на дорогу, тем самым перекрывая проезд машине. Машина остановилась прямо перед Кетсуми и из неё вышел недовольный парень. Он начал ругаться, но девушка его не слушала. Она быстро подошла к нему и приставила к горлу нож. Парень явно этого не ожидал и сразу затих. -Ключи- Сказала девушка, при этом делая знак шиноби чтобы они садились в машину. Парень достал из кармана ключи и отдал ей. Кетсуми убрала нож и тот паренёк куда-то убежал. Вздохнув она села в машину за руль. --Ты же в курсе что это незаконно?- Задал вопрос Тобирама. -По твоему законно устраивать перестрелки на улице?- Ответила ему девушка, при этом вспоминая как на одной улице по ним начали стрелять. При этом, несмотря на то, что там были обычные люди. В ответ он ничего не ответил. Пока они ехали до окраины города, всё было спокойно. На заднем сидении сидел Тобирама и Хаширама. На переднем Мадара и Кетсуми. Но как только они начали подъезжать к окраинам, то за ними поехало несколько машин чёрного цвета. Пару минут они просто преследовали их, а после ускорились. -Похоже они поняли, что мы решили покинуть город- Сказала девушка, смотря в зеркало и видя в нём руку с пистолетом. -Пригнитесь!- Как только шиноби пригнулись послышался выстрел и боковое зеркало разбилось. -Похоже решили прострелить шины. Держитесь!- Прокричав Кетсуми начала ездить из стороны в сторону, не давая преследователям попасть по цели. Одна из машин очень близко подъехала, при чем со стороны Тобирамы. Не долго думая девушка достала пистолет и протянула его беловолосому шиноби. -Стрелять умеешь?- Бросив на Тобираму взгляд, спросила девушка. -Уж по ним попаду- Ответил ей шиноби. Открыв окно он прицелился и выстрелил. Пуля попала прямо в цель и машину занесло. -Хороший выстрел- Сделала комплимент девушка шиноби. Тобирама никак не отреагировал. Хотя в душе был рад, что его умения оценили. Хаширама зная своего брата, лишь улыбнулся. Тобирама протянул пистолет обратно. -Оставь у себя. Я не очень хорошо стреляю, да к тому же за рулём- Шиноби ничего не ответил и сделал как сказала девушка. Пускай они и избавились от одной машины, но их всё ещё преследовали. -Похоже в этот раз они решили поймать меня по настоящему- Подумала девушка смотря то назад, то на дорогу. Так как ещё ночь, а рассвет не скоро было темно. Освещения на окраинах было куда меньше чем в мегаполисе и была вероятность попасть в строительную яму. Они подъезжали к стене, которая ограждала город полями и лесами. И до сих пор за ними гнались. Вот пункт пропуска и шлагбаум. Нажимая на газ, девушка сбивает его и проезжает дальше. Проход небольшой и машинам приходится выстроиться в ряд чтобы проехать. Сначала машина Кетсуми и шиноби, а после ещё две оставшиеся машины. Выедев за стену, перед ними оказался небольшой залив с мостом. Проезжая по маленькому строительному мосту, державшемуся на нескольких балках и канатах девушка сказала. -Тобирама, нужно сбить болты на одной из балок. Тогда мост не выдержит и упадёт, а мы сможем оторваться- В ответ Тобирама кивнул и немного вылез из окна. Прицелившись он сделал несколько выстрелов. Одна, из балок начала падать, а вслед за ней остальные с мостом. Машины преследователей не успели перебраться на тот берег и остались на другой стороне, тем временем как машина с шиноби и Кетсуми отдалялась. Проехав несколько километров и убедившись, что их больше не преследуют, Кетсуми сбавила скорость. -Теперь, точно оторвались. Нам ехать ещё долго, так что можете отдохнуть- Сказала девушка шиноби, намекая на то что они могут поспать. Хаширама прислушался к ней и через пол часа уже спал на плече брата. Тобирама лишь сидел с недовольным лицом Наступал рассвет и начинало светать, а они ещё ехали. Хаширама спал, Тобирама дремал время от времени просыпаясь и смотря по сторонам, а вот Кетсуми и Мадара даже не собирались спать. Девушка из-за того что за рулём, а шиноби... Просто за компанию. Кетсуми выглядела уставшей и сонной. Как никак эта ночь её вымотала и до сих пор она ведёт машину без остановок. Мадара смотрел по сторонам. За всё время они проехали небольшой лес (по его мнению) и несколько полей. Кое-где виднелись маленькие, одинокие дома. Они не выглядели так как будто в них кто-то живёт. Особо они не говорили, так как будить никого не хотелось. Так, продолжая ехать в тишине. Лишь один раз Кетсуми поблагодарила Мадару за то, что он помог ей тогда, когда её оглушили. Так они ехали ещё до обеда, а после в пределах видимости появился город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.