ID работы: 9298556

Демон-дымка

Джен
G
Завершён
29
Размер:
30 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что в поместии происходит.

Настройки текста
-Может стоит тебе ко мне переехать -предложил юичиро-они же от нас не отстанут. -Да не я не думаю, что может что то случится-ответил муичиро, хлебнув чаю-а у тебя кстати как дела идут? -Всё как обычно-ответил его брат-дома сижу , да людей иногда ем, но за это время мне не попадались охотники. -но это же хорошо-сказал муичиро-значит это не теретория одного из столбов и ты хорошо скрываешься. -ну может быть и так-сказал юичиро. -Ладно мне пора -сказал юичиро-спасибо за приём. -Ну пока юи-попрощался муичиро. Утро. Главные герои аниме снова проснулись от иноске, который снова крутил роман с аой. -вы что уже признались друг другу-спросил зенитсу. -эээ-возмутился иноске-не при людях же это говорить. Он отвёл Зенитсу и танжиро в отдельную комнату, -Зенитсу ты совсем что ли-начал хашибара-я ещё не решился ей признаться в любви. -а что тебе мешает ей это сделать -заметил танжиро. -так ..веть-заикался хашибара-не время сейчас, нам же нужно как то убить кибуцуджи мудзана. -Но я же смог как то -сказал зенитсу-признаться незуке в любви. -И вот когда это ты успел эо сделать-возмутился камадо. -Вчера вечером-ответил столб грома. -и она согласилась-возмутился танжиро. -А что такого-удивился зенитсу-ты же нечело против наших отношений ничего не имеешь против. -Да дело в том-объяснил камадо-мне просто интересно , вот когда вы всё это успеваете , я даже с канао не успел сблизится. -Аж завидно стало-подметил с усмешкой иноске-ну бывает знаешь ли. Вечер. Муичиро практиковал свою магию и пытался контролировать производимый туман таким образов , что бы телепортироваться на небольшое расстояние. Правда получалось не очень: То в дереве на реактивной тяге влетит , а то превратиться в обычный туман, -Уже несколько месяцев практикую это-возмутился он -а результату никакого. А ещё говорят что демоны боли не чувствую-думал он, подтирая ушибленное место. Юичиро же сидел дома ,посматривая фильмы , да только радости от этого никакой, -Хоть бы охотник какой нибудь попался мне-думал он-а то скучно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.