ID работы: 9298577

Как автор в очередной раз на свою смерть идёт

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий весенний вечер. Пахнет мокрым асфальтом после небольшого грибного дождя. На улице карантин, все сидят по домам и занимаются какими то своими делами.       Саша "позаимствовала" у родителей бутылку коньяка и пару бокалов. Ближе к вечеру девушки решили посмотреть какой-нибудь фильм. Хоть они и были сёстрами, но обе чувствовали влечение друг к другу. Расставив на маленьком столе закуски, девушки выбрали фильм и поставили бутылку с алкоголем на середину столика.       Постепенно тарелки с едой опустошались, как и бутылка "Кизляра". Алкоголь постепенно начал затуманивать рассудок, пока бутылка коньяка не опустошилась полностью. В заднем кармане Диана нашла упаковку с жевательной резинкой, в спешке перепутав её с Виагрой. Не знав о случайной подмене, Александра и Диана съели сразу по две. Через некоторое время, пока они жевали эту дурь, на Диану накатила волна экстаза, от чего она тихо простонала. Саша, посмотрев на сестру, почувствовала желание взять её прям в гостиной.       Сев на Диану, Саша взяла ее за подбородок, впившись в губы. Девушка слегка опешила, но возбуждение вместе с алкоголем взяли вверх над разумом, постепенно отвечая на грубые поцелуи. Губы Саши начали спускаться ниже, к шее, дальше к ключицам. Провела языком по впадинке на шее, кусая слегка кожу, оставляя на бледном покрове укусы, которые, наверняка, будут долго заживать. Из уст беловолосой вырывались стоны, которые сильнее заводили девушку, от чего её движения становились жёстче и настырнее. -Скажи мне, что ты не против,- прошептала тихо Саша Диане на ухо, от чего у той пробежала дрожь по телу. -Я... н-не против... мгх,- постанывая, проговорила Диана, схватив сестру за пятую точку. Саша кусает свои губы, в очередной раз прижимаясь ими к губам партнёрши. Руки девушки проскальзывают под толстовку, царапая спину беловолосой. Та, слегка постанывая, снова дёргается от порывов экстаза.       Саша проникает одной рукой в шорты сестры, чувствуя, как сильно намокло её бельё, начинает водить пальцами по половым губам, задевая набухший клитор. Диана начинает сжимать ноги, но колено сестры не даёт свести их полностью. -Малышка Диана, не сопротивляйся, я же чувствую, как сильно ты возбуждена,- девушка достаёт из под подушки, спрятанный маленький вибратор, с регулирующей скоростью, снова проникает рукой в шорты и засовывает этот маленький розовый прибор с ниточкой в девушку. Берёт джойстик, садится на колени и включает на лёгкую скорость.       Из уст девушки вырываются стоны, настолько сладкие для ушей Саши, что та начала водить языком по шее Дианы, снимая параллельно с неё толстовку. Та оказалась в топе, но даже сквозь его ткань было видно, как сильно набухли соски беловолосой. Саша начала опускаться к груди сестры, покусывая прямо через верх кожу груди. Провела ладонью по плоскому животу, опускаясь к бёдрам, сжимая их.       У Дианы, от бешеного прилива экстаза, вспыхивали искорки перед глазами, она сжимала свои волосы, постоянно убирая их с лица, чтобы не мешались, кусала губы до крови и выгибалась под волны вибратора, что находился внутри неё. Ей нравилось, как сестра кусает её кожу, оставляя багровые следы. Это вызывало волну самых разных эмоций-наслаждение, любовь, счастье и какое то отвращение к себе, что она занимается "этим" со своей сестрой... но это чувство было не сильным, поэтому какого то угрызения совести не ощущалось.       Вскоре Диана начала чувствовать, как приближается к пику. Та начала стонать громче, подавая тем самым знак. Саша всё поняла и стянув шорты с сестры, раздвинула ей ноги и начала массировать клитор. Диана сильнее выгнулась, сжимая одной рукой подлокотник дивана, а второй свои волосы.       Но Саша не хотела останавливаться, поэтому быстро прошла на кухню, взяла жидкое мыло для посуды и полив им половые губы сестры, начала быстрее двигать. Всё хлюпало и текло, но девушки были под кайфом экстаза, поэтому не сильно обращали внимания на это. Александра достала свой ремень и связала им руки Дианы, зажав их над головой девушки.       Диана уже просто не понимала и не различала из за сильного экстаза и опьянения. Она просто стонала, срывая голос, чувствуя, как узел внизу живота сильнее затягивается. Резкий вскрик - и девушка кончает. Саша массирует её клитор, пока оргазм полностью не затихнет. Девушки начали тяжело дышать, понемногу приходя в себя. -Тебе стоит сходить в ванну, помыться,-сказала Саша своей сестре. -Да... подожди немного,- ответила беловолосая, еле встав с дивана. Саша поддержала её, помогая дойти до ванной. Заведя сестру в душевую, помогла снять остатки одежды и включив тёплую воду, оставила её мыться, а сама пошла всё убирать.       Через какое то время, они всё убрали и приняли душ, улеглись в кровать и начали засыпать. А на улице уже понемногу рассветало, начинали появляться звуки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.