ID работы: 9298580

Мертва.

Гет
G
Завершён
67
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бьякуя и сам не хотел в это верить, но при этом совершенно четко произнес: — Кеко Киригири мертва. Пока Макото отчаянно мотал головой, отрицая все сказанное Тогами, все остальные с малой толикой удивления отметили необычное состояние Абсолютного Наследника. Он был в меру зол и в той же мере взволнован, безуспешно стараясь надеть свою маску безразличия обратно. Токо злобно оскалилась, четко определив из-за чего Бьякуя так странно себя ведет. Девушка закусила губу, злорадно осознавая, что предмет воздыхания ее ненаглядного все-таки мертв. Бьякуя скрестил руки на груди в привычном жесте и поправил средним пальцем очки, сползшие по переносице. Несмотря на то, что безумно хотелось желать обратного, улики были на лицо. Раз Монокума двигается, значит Кукловод жив. То есть трупом в саду может быть только Кеко.  — «Глупая и самоуверенная, а главное скрытная, — рыкнул про себя Тогами, стараясь не думать о том, что отчасти он сам в этом виноват, — исчезла непонятно куда, а потом еще и умерла». Бьякуя старательно отодвигал мысли о том, что если бы не отобрал у Киригири ключ от ее комнаты, возможно ее неугомонная натура хоть немного поумерила свой пыл и спала бы по ночам, а не шастала по школе. Он пытался сосредоточиться на расследовании, но мысли то и дело возвращались к Кеко. Сердце как-то по-особенному болезненно сжималось, и Бьякуя с ужасом осознавал, что прекрасно понимает почему. Ни один труп до этого не вызывал у него столько эмоций. Потому что ни один труп до этого не был самым важным человеком в его жизни. Углубившись в свои раздумья, Бьякуя не сразу понял от чего Аой пораженно показывает перед собой пальцем, Токо злобно скрипит зубами, а Ясухиро и Макото чуть ли не плачут от удивления. Он вскинул голову и столкнулся с полным спокойствия взглядом Киригири, идущей прямо к ним. — Кажется, у нас серьезные проблемы. Во все глаза смотря на вполне живую девушку, Бьякуя не сдержался и с чувством выпалил: — Где тебя носило?! Все окружили девушку, наперебой задавая вопросы. На скулах Тогами заходили желваки, когда Кеко с легкой улыбкой похвалила Макото, проигнорировав вопрос Наследника. Поймав ее бесстрастный взгляд, он понял, что она сделала это нарочно, будто поддразнивала его. Это было совсем не в ее характере, но Бьякуя четко увидел искорки хитрости в глазах Киригири. Однако его злость была больше от облегчения, ведь труп… Слава Богу, это была не она! — Тогда чей труп мы нашли в саду? — озвучила общий вопрос Асахина. — Это была Икусаба Мукуру. Справившись с нахлынувшими чувствами, Бьякуя взял себя в руки. И расследование продолжилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.