ID работы: 9298603

У розы тоже есть шипы

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасная пара

Настройки текста
      В главном зале было шумно и людно. Прекрасные дамы в вечерних нарядах и молодые мужчины в дорогих смокингах, все они пили и веселились. Девушки обсуждали замужество, наряды и собственных мужей в постели, а эти самые мужья, сделки, деньги и фирмы. Но главной темой была семья, в чей дом они пришли. Главой семейства был влиятельный бизнесмен, чья сумма в банке была столь огромна, что превышала стоимость Букингемского дворца. Его супруга была обворожительная особа, которой завидовали все. Несмотря на неимение великих заслуг, все парни сворачивали шеи, когда она проходила мимо. Ходило много слухов о том, как же она заполучила такого супруга, там говорилось и о колдовстве, и о шантаже, но это всего-лишь слухи.       А вот и с лестницы спускаются виновники торжества. Парень, лет 20,в стильном смокинге состоящий из: белой рубашки, черного пиджака, классических брюк, того же цвета, галстука-бабочки и туфель. Всё было сдержанно, но со вкусом. Он ведет под руку юную особу и если бы не макияж и наряд, то ей можно было дать всего 16. Она же одета роскошно. Чёрные волосы завиты в локоны, на ушах серебряные серьги в виде змей. (описание колье) (описание платья). Прекрасные чёрные туфли с ремешками в виде золотых змеек, идеально гармонируют с тематикой всего образа. Всё это изящество завершает корона.       Гости им громко аплодируют, кто-то презрительно, кто-то искренне. Вот молодой человек жмет всем руки, а девушка только мило улыбается и кивает головой. Они были чудесной парой. Глава семьи отошёл обсудить некие важные вопросы, пока девушка как-то по новому оглядела зал. Это было просторное помещение с белыми мраморными колоннами и красным ковром. Большие массивные двери были закрыты. Огромные окна были плотно зашторены красной портьерой. Повсюду эксклюзивная и мягкая мебель. Хрустальная люстра, свисавшая до начала второго этажа, освещала тёплым светом весь зал. Около дверей и в остальных частях зала стояли охранники. Девушка сделала незаметный, но долгий жест. Проведя рукой по короне, волосам, направляясь в сторону шеи. Достигнув цели, она провела большим пальцем по горлу, это чем-то походило на жест «отрубить ему голову», и тут же рука мягко опустилась. В эту же секунду отключился свет и загорелись красные, аварийные лампы. Била тревога, как при пожаре. Люди засуетились, но охранники призывали всех сохранять спокойствие и быстро эвакуировали людей.       Тем временем наш мафиози и бизнесмен, хотя это одно и тоже, отошел в уборную, чтобы освежиться и написать любовнице о следующей встрече. И получив приятный бонус, фотографию в стиле ню, он собирался уже выходить, как ему на голову надели мешок и скрутили. Неистово крича и пытаясь высвободится от верёвки, завязанной незнакомцами вокруг его кистей, он довел своих пленителей до «ручки», и мощным ударом тяжелого предмета они вырубили его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.