ID работы: 9298662

доброе утро, тайн

Слэш
R
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

просыпайся

Настройки текста
— Просыпайся. Слышится сладкий и вкрадчивый голос, что вызывает потрясающее чувство в животе Тайна. И это тёплое дыхание на коже, когда Сарават наклоняется слишком близко, ещё больше будоражит. — Ну же, любовь моя, просыпайся. Тот лишь лениво потягивается, зевая при этом, и приоткрывает глаза, встречаясь взглядом с Сараватом. Волосы того после сна выглядят мятыми, свалявшимися, и это забавляет Тайна — уголки его губ приподнимаются. — Который час? — Почти одиннадцать. — Может, полежим ещё? Не дожидаясь ответа, со стоном Тайн обвивает руками шею парня и, прильнув всем телом, прижимается к его губам, целуя их так нежно и бережно. Сарават был готов взорваться от невыносимой бури ощущений. Тёплые мягкие губы ласкали его, и в этих ласках было столько нежности, что он был потрясён. — Нет, Тайн. — Мм... — Вставай. В попытке выманить парня из оков постели, Ват отбирает у него одеяло и откидывает его на рядом стоящий диван. — У меня для тебя кое-что есть. Буду ждать внизу. Не задерживайся.

***

Весь коридор был усыпан лепестками красных роз, что указывали путь. Улыбка заиграла на лице парня, и он двинулся следом за лепестками. Сарават и вправду умеет удивлять. И стоило Тайну войти в кухню, как низкое «ух» сорвалось с его губ. В руках Сарават держал гитару, повязанную подарочным бантом, и обычный белый конверт. — Ничего не скажешь? — Да я в шоке, чувак. — Это твоё. Так аккуратно, бережно он берёт гитару, внимательно смотрит на неё и думает, как чертовски сильно, должно быть, любит его Сарават, когда замечает выгравированную надпись «Sarawat x Tine». — Спасибо. Правда, большое спасибо. Тайн обнимает его крепко и в то же время трепетно — так, как может обнимать только человек, которому кто-то по-настоящему дорог. Он уже не думал ни о прошлом, ни о будущем. Тайн вообще уже ни о чём думать не мог, кроме «Сарават, Сарават, Сарават, Сарават, Сарават». Тот же чувствовал, как в руках Тайна воедино собираются все утраченные кусочки его души. — Как думаешь, я заслужил поцелуй? Тайн стонет, по-доброму, с улыбкой, и притягивает его лицо к своему, подставляя для поцелуя губы. Дыхание сбивается. Пальцы Тайна, что тянутся к пуговицам на рубашке Саравата, и, плавно скользя по телу, останавливаются на резинке спортивных штанов, и, проникая внутрь, сжимают член. — Так, подожди, Тайн. Нехотя Сарават прерывает Тайна, переплетая с ним ладони. — Что? — Этот подарок запланирован на вечер. — А что, если я не вытерплю? — Тебе придётся. — Сарават. — Может, всё-таки откроешь конверт, в котором билеты на концерт Scrubb. — Серьёзно? — Абсолютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.