ID работы: 9298669

Радужный флаг

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Артем — парень из 10"А» класса. Самый обычный подросток с комплексами. Любящий прогуливать уроки, не делать дз (Иногда за это ему очень сильно доставалось от Ибры) и иногда даже выпить.       Родители у него слишком заняты и много работают. Часто бывают в командировках и поэтому они мало бывают дома. В детстве для него это было сущим адом, а теперь это просто лютый кайф. И поэтому буквально каждую неделю он устраивает всякие вечеринки. У него нет девушки, но есть много друзей, знакомых и один лучший друг. Его имя — Рома.       Рома — полная противоположность Артема. Он так сказать «Серая мышка». Не любит большого скопления людей и всегда против лишнего внимания. Что всегда было не понятно Артёму.        Пятница. Утро. 7:20. Рома встаёт по будильнику. И это даётся ему с большиииим трудом. Но мысль что сегодня пятница бодрила его. Родители скорее всего уже на работе. Он нехотя собирает рюкзак до конца и идёт в школу. Ужасную. Ненавистную. Школу. Зайдя в класс он как всегда услышал унизительную шутку в свой адрес от Миши. Миша — задира 10"А». Раньше он хоть и был отличником и мамочкиным сыночком, но теперь, когда начал встречаться с Алесем он стал крепче в характере, забил на учебу и начал качаться.        -А вот и наша Серая мышка приползла -Со злой ухмылкой сказал он. — А где же твой дружок Артёмчик? Кинул? Если это так, то я не удивлен. Рома же просто проигнорировав начал готовиться к уроку. О нет! Только не это! Только не английский! Только не с этой мымрой! Прозвенел звонок. В класс зашла на первый взгляд адекватная женщина. Повторюсь. На первый взгляд. Это была Инна Анатольевна — самый ненавистный учитель гимназии.        -Hello childrens!        -Hello Inna Anatolevna        -Today we'll learn new rules… … И как всегда под конец урока по всему классу во всю летала указка и мел Потому что «ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ?! ПОЧЕМУ ДО ВАС НЕ ДОХОДИТ?!» Собственно, ничего удивительного… Последний урок. География Артем так и не пришел. Рома уже начал беспокоится, пока эта козлина чуть ли не на середине урока не постучала и не зашла в кабинет со словами «Ауе татары». И под угрозы Галины Ибрагимовны сел на свое место.        -Ты дебил? Я думал ты сдох. — прошептал Клинцевич — Где ты был, педрила?        — Позже расскажу. После школы. — Ответил Артем. Прозвенел звонок. «Слава тебе Господи!» Они вдвоем направились домой к Артёму попутно наткнувшись на Микулко и Ожича сосущихся около его подъезда. Благо они их не заметили. Лишние синяки Артёму с Ромой не нужны. -Так что? Где ты был? — спросил Рома -Да так… Шлялся везде. — А то-есть меня с собой ты позвать не хотел? — Тих. Не быкуй. В следующий раз позову. Откуда я знал что ты согласишься? -… -Ладно. Проехали… Кстати ты придёшь сегодня на пати? — Нет. Мой ответ всегда нет. И ты это знаешь. -Ну… Я просто думал что в этот раз может что-то изменится… Но если передумаешь, то приходи сюда на 20:00. Артем ещё не знал чем все это закончится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.