ID работы: 9298739

Я смог высказатся..

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может начало, может конец.

Настройки текста
Утро каникул в общаге. На небе стояло ярко светящее солнце, которое так слепило глаза. Ахх лето.. Птицы поют, дует легкий ветер и цветет нежная сирень.. В комнату 213 пробрался маленький луч света, который упал прямо на лицо спящего студента. Он был не особо рад этому, ведь так хочется еще понежиться в кровати! Дима открыл глаза и увидел застеленную кровать, но не увидел Олега. Он встал с кровати, переоделся и вышел в общагу. Он решил не завтракать, ибо есть совсем не хотелось. И тут, Дима услышал до боли знакомый голос. Это шел Олег, герой его мучений, мыслей и снов. Он увидел такую картину : Олег идет рядом с Антоном держась за руки и мирно о чем-то разговаривает. На Диму нахлынула волна эмоций. Гнев, ненависть, ревность и страх. Страх того что Олег забудет его окончательно.. Да, Дима любил Олега, причем очень давно и сильно. Дима подошёл к окну, сел на подоконник и достал телефон. Олег увидел Диму и подошёл к нему. О - Доброе утро! Ты что то сегодня поздно проснулся.- заявил Олег. Д - Просто вчера уснуть до 3 не мог. О - Что-то случилось? Д - (Конечно, я не мог перестать смотреть и думать о тебе!) Нет, все нормально. Простая бессонница. О - Ладно. Я пойду с Антоном в парк сегодня, пойдешь с нами? Д - Нет, не хочу портить вашу романтику.. О - Ну как хочешь. Я прийду к 18:00. Д - Хорошо вам провести время. Олег и Антон ушли. Дима пошёл на крышу. Он поднялся на крышу, сел на край и прикурил. У него в голове вертелись одни мысли: Я должен ему все рассказать! Но он с Антоном и.. Я могу потерять его. Уже навсегда. Боже! Да он просто играет с моими чувствами. Использовал меня.. А я как дурак влюбился. Ладно. Либо я расскажу сегодня, либо никогда. За что он так со мной?! Вечер. 18:15. Дима сидел на кровати в комнате. В руках телефон. Руки дрожат. Олег зашёл в комнату. О - Привет. Как дела? Д - Привет. Вроде нормально. Давай сходим прогуляемся? Поговорить надо. Без Антона. О - Хорошо. Пошли. Только куда? Д - Есть у меня одно место в парке.. Дима собрался и вышел с Олегом на улицу, попутно о чем то разговаривая. Они подошли вниз к озеру(представим что в Москве есть парк с озером) и подсели к цветущей сирени от которой исходил яркий, нежный аромат. О - Ну так о чем ты хотел поговорить? Д - Короче... Знаешь.. Ты мне нравишься, Олег! А ты с Антоном.. И понимаешь.. - Вдох, выдох.. - Я поднял тебя с колен! Поставил тебя на ноги, чтобы ты просто воспользовался мной?! Надо успокоится.. Просто скажи что это долбанный пранк.. Иначе я не переживу.. Ты- единственная моя проблема, из-за которой я не сплю. А если сплю то ты мне снишься.. - С глаз Димы потекли горячие слезы. Он просто не мог сдержатся. Он не мог жить без мальчика в клечатой рубашке, голубыми как океан глазами и черными волосами.. О - А я то думал.. Я думал что тебе безразличен.. Я не видел в тебе любви.. А тут такое.. Понимаешь.. Я чувствую тоже самое! Мне нужна была любовь и она нужна была от тебя. - Олег подошёл поближе к Диме и Нежно поцеловал его в губы. Для Димы это было то что он давно ждал. Их языки соприкоснулись и начали действовать. (автор: убейте меня). Когда у них закончился воздух они нехотя отстранились друг от друга. Д - А как же Антон? С неуверенностью спросил Дима. О - Он меня сегодня бросил.. Д - Неожиданно.. Ты будешь моим? О - Да, буду.. Дима оторвал маленькую веточку сирени(🚫не повторять🚫) И заправил ее за ухо Олегу. Д - Я наконец смог высказатся. Он нежно обнял Олега..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.