ID работы: 9298763

Ёбыно неведомая хуйня

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было где-то 11 вечера . Рома как и всегда играл в CS:GO . Шла решающая катка . Он купил AVP и флэшку . Прицелившись в окно , Рома попал в дуло противника , а противник попал в дуло Ромы . И в тот же момент наступило 00:00 . Рома почувствовал слабую тряску . Начало трясти сильнее , и тут открывается портал голубого оттенка , так и манящий Рому . Он медленно зашёл в портал , представляя , что может там находиться и не находиться . Оказавшись там , Рома летел в бесконечности , ничего не понимая , в ожидании чего-нибудь . По пути он встретил много известных личностей и мемов : Сталина , Гитлера , Зеленскиго и др. Пожав им руки , отдав честь и залетев от Ленина , он полетел дальше . В конце Рома видел розово-голубой конец пути , напоминающий анус его бабушки , который был всё ближе и ближе . Подобравшись к концу он не устоял и зашёл в него . Рома очень удивился , увидя перед собой своего отца . Рома предположил , что перенёсся во времени , что бы сблизить своего папу с мамой . Но в тот же момент в комнату зашла его мама , на руках держа маленького брата Ромы , о котором Рома ничего не знал . Хоть его брат был ещё грудным ребёнком , у него уже было где-то 20-25 см . Когда он спросил :" Вы кто ?"- ему никто не ответил . В тот момент Рома осознал , что его родители не слышат , не видят и не ощущают его . Тогда Рома не понимал , зачем он здесь и как вернуться обратно . Вдруг снова появился тот портал , и Рома снова зашёл в него , снова очутившись в другом времени . Тут он увидел , как его отец подрабатывал пороноактёром в гейпорно и как он умер от передоза спермы . Увидев прошлое своего отца Рома расплакался и начал дрочить . Он кончил в рот и снова зашёл в портал . На этот раз , он увидел себя в 25 . Жирный , низкий и задрот , который из-за живота не видит собственный член , но всё равно дрочит на любые дыры , что попадутся под руку . Между 25 летним собой и своим отцом Рома наблюдал необычное сходство , не понимая откуда оно . На компе жирного Ромы стояла заставка из порнухи с его мамой и бабушкой . И тут Рома подумал :" Оууу... Ещё один повод подрочить " . Кончив на комп 25 себя , Рома снова зашёл в портал . И снова , и снова , и снова ... Но оказавшись в своём времени он понял , что это было за сходство , между папой и 25 летним Ромой . Деле в том , что Рома и был своим же отцом . Зайдя в портал ещё нужное колличество раз , он оказался в 2005 году 6 мая . Найдя свою маму , он пригласил её постель , от чего , она не могла отказаться . Сняв трусики и лифчик , они легли в позу 69 , из-за чего , они кончили друг другу на лица . Потом он засунул свой хуй и зубную щётка ей в очко , а затем и в пизду . Кончив 3 раза , он был уверен , что она залетела , но Рома кончил не 3 раза , как ему казалось , а 33 , разорвав её матку . Он подумал , что это он не родиться , но идея прозвучала в его голове сома . Рома вернулся в 5 мая и просто подождал до 6 . На это раз он кончил ровно 3 раза . И переместился в своё время , но что-то было не так . ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ СЛЕДУЕТ ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.