ID работы: 9298770

На путь истинный

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
      Обычное утро, привычный пейзаж за окном, солнечная погода уже которую неделю. Казалось бы, что может случиться в такой во всех смыслах непримечательный день? Ровно в 8 утра на прикроватной тумбе Эвана заявил о своем существовании будильник. Эван привычным движением отключил его на телефоне, потянулся и присел на кровати. Что же, сегодня четверг, а это значит, что сегодня Редгрейв наконец сдаст последний экзамен и с чистой совестью сможет отправиться на долгожданные каникулы. Да, последний год обучения в университете был непростым, но Эван прекрасно справился, и сегодня он наконец получит свой заслуженный диплом и сможет приступить к юридической практике. Нужно только сдать этот чертов экзамен.       Когда Редгрейв закончил все утренние процедуры и позавтракал, на часах было ровно 9 утра. Застегнув портфель и поправив галстук, он посмотрелся в зеркало, поправил свисающую челку и вышел на улицу. Пройдя буквально пару шагов от своего дома, Эван врезался в высокое коренастое тело, преграждающее ему дорогу. – Эй, мистер, не могли бы вы... – начал было говорить Редгрейв, но тут же запнулся. Полностью черная одежда, неподходящая для такой жаркой солнечной погоды, угрюмый вид незнакомца. Ага, гость из Хельмера. Сколько раз можно говорить отцу, что если он хочет что-то сообщить, то надо делать это посредством писем, а лучше мобильной связи? Не зря же Эван подарил ему мобильный телефон при последней их встрече! – Эван, меня зовут Джеймс Каннингем. У нас очень мало времени, через час мы должны быть в аэропорту. – Стоп, эээ, что? Джеймс, мне некогда опять разбираться с отцовскими сюрпризами, у меня сегодня важный день... – Твой отец погиб, Эван, и нам нужно незамедлительно лететь в Хельмер. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.