ID работы: 9298852

Прощай

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
       Июль. Ночь. Теплая, летняя ночь. Влад стоит на крыше семнадцати этажного здания, курит, а из его глаз невольно текут слезы. Слышны машины, в некоторых окнах домов ещё горит свет. Докурив сигарету он подходит к краю крыши. К горлу подступил к ком, а слезы не прекращались. Стоило посмотреть в низ и голова закружилась. Но он и не думал отступать.       《Зачем? 》 Пронеслось у него в голове. Невольно он вспомнил все что произошло с ним за прошедший месяц. Худший месяц в его жизни.

***

      Июнь. Все счастливы особенно начальные классы, им не надо экзамены сдавать. Влад шел по аллее парка. В наушниках играла музыка. Целью было как быстрее добраться до магазина, после посидеть где нибудь подальше от родителей.        С родителями всегда было плохо. Они всячески унижали его за то, как он ходит, как ведет себя. Его это уже достало. Он мечтал о том как уедет от них, далеко, далеко и больше не вернется.        Размышляя о своей жизни, он и не заметил как оказался у своей цели. Зайдя в магазин его настроение улучшилось. Прохладно. Тихо. Газировка, чипсы и конфеты. А почему бы и нет? Подойдя к кассе он попросил у касирши пачку сигарет и зажигалку. Она не спрашивала его возраст, поэтому из всех магазинов он выбрал именно тот, до которого шагать минут двадцать. Заплатив за товар и поблагодарив касиршу, он вышел из магазина. Открыл пачку и закурил. Полегчало.        По дороге домой, он нашел приключений на свою задницу. Вслед ему кричали всякие разные оскорбляния, а потом и вовсе избили. Не первый раз. Поболит, да перестанет. Его поразило то, что пока его избивали один же просто смотрел, ничего не делал. Странно. Обычно всей толпой, а тут вот по быстрому и ушли. Обычно где то, минут двадцать или тридцать избивают, что потом даже дойти до дома не в состоянии. Отделался разбитой губой и синякам на ногах.       Когда он зашел домой его встретили совсем не приветствием, а чем то вроде 《опять побили? Так тебе и надо》. Владу уже было до этого по барабану, он молча проходил в свою комнату запирая ее на замок. Курил. Смотрел фильмы. Читал. Родители шумеди, ругались. Впрочем все как обычно.       Из головы не выходил парень, которого он встретил на аллее. Он видел его впервые. Блондин, синие глаза, синие спортивки и кофта. Влад так и уснул за своими размышлениями.        В дверь его комнаты настойчиво стучали. 《Выходи давай, поганец》 кричал грубый, мужской голос. 《На кой хер им надо? 》 Подумал Влад. Он открыл дверь после чего его заставили одеться и уйти на улицу, так сказать погулять часок, второй.        Взяв книжку он вышел на улицу. Направился в сторону спорт-плошадки. Там обычно никого нет, что очень даже хорошо. Тихо и прохдадно, что может быть лучше? Но всему приходит конец. У него из рук вырвали книжку, после чего он посмотрел на источник недовольства, и беспокойства в том числе. Это был он, тот кто не выходил у него из головы весь вчерашний вечер.        Блондин рассматривал книжку, после чего как будто вчера ничего не произошло, дружелюбно представился. 《Я Слава, а ты? 》, 《Влад》. После чего мы с ним мирно беседовали на разные темы. В конце нашей часовой беседы, что подняла мое настроение он извенялся за вчерашнее, что больше такого не повторится. Мы разошлись по домам.        После двух недель их общения, Влад точно понял что он ему нравится. С признанием тянуть он не стал. Та же спорт-площадка. Вот эти три слова. Молчание. На лице Славы недовольство, больше отвращение. 《Так ты из этих?! Знал бы, ни за что в жизни с тобой бы не заговорил! 》 После этих слов он развернулся и ушел. Просто ушел. Слезы сами по себе потекли из глаз. Первый раз он кому то признался. Все через жопу.        После этого, каждый раз выходя из дома он слышал оскорбления и смешки позади себя. Они говорили это якобы шепотом, но что бы Влад слышал. В один прекрасный день его чуть ли не изнасиловали, опять же там стоял Слава, а на его лице была довольная лыба. От этого было еще больнее. От Славы приходили сообщения с оскорблениями и всем чем можно. Влад по прежнему его любит. Будет любить всегда.

***

      От воспоминаний он сел на корточки. Всхлипы. Слезы. Истерика. Депрессия. Дрожащими руками он ввел последнее, прощальное сообщение Славе.

《Прости меня, ведь сегодня я умру. Я просто не могу жить без тебя. А значит, можно и умереть. Может, там будет покой. У меня внутри такое ужасное чувство пустоты, которое просто убивает меня. Нет больше сил его терпеть. Когда ты оставил меня, я умер внутри. Иного выбора у меня не осталось. Прости. Прощай.》       Отправлено, и через несколько секунд прочитано. После чего Слава начал звонить, а в это время Влад уже стоял на краю крыши. Шаг вперед. Последний шаг.

***

Утром по новостям сказали о подростке, спрыгнувшим с крыши. Только после этого Слава понял что чувствовал.

Цените то, что имеете пока не стало поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.