ID работы: 929887

Не издевайтесь над младшими!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или начало истории. Знакомство читателей с героями.

Настройки текста
Погода была не особо тёплой, что не могло не радовать Марию. Она была особенным любителем пасмурной погоды. Дождь, град, гроза, молния, гром – да, это Мария Тарасова, точнее, это её стихии. В этом нет ничего странного. У каждого человека есть свои причуды, как и у Маши. Маша человек хороший. Да, именно, хороший. Она ни врёт, ни пьёт, ни курит, не занимается проституцией. О, Боже, да она ангел воплоти. Мария не модель, но внешность у неё нормальная: светлые волосы, зелёные глаза, бледная кожа, средний рост. Она не стесняется своей внешности, считает себя обычной, привлекательной. Что касается её хобби – это рисовать. Она отлично рисует. Но Маша рисует не пейзажи и натюрморты, а людей, граффити, и многое другое. Короче, она рисует то, что видит на улице. Вообще, Маша разносторонний человек. Она любит читать, гулять, фотографировать, а ещё она хочет открыть свой собственный центр для начинающих художников – это её заветная мечта. У Маши сейчас период детства. Она ходит в школу, в десятый класс. Живёт, конечно, с родителями в небольшом доме. Подруга у неё одна, незаменимая Ольга Маркова, её ровесница. Ольга абсолютная противоположность Маши. Она ботаник. Нет, она не носит круглые очки и не зануда, просто она помешана на учёбе, любит всё зубрить. А так, она очень милый, общительный человек, но всё равно не такой оптимист, как Мария. Маша большую часть своего свободного времени проводит в гостях у Оли. Они болтают, смотрят фильмы, а ещё Маша любит издеваться над Димой – младший брат Оли. Дима вступил в период детства недавно. Он очень красивый мальчишка. С рыжими волосами, которые торчат в разные стороны, с милыми веснушками, и ясно-синими, нереально-красивыми глазами, которые обрамлены длинными чёрными ресницами. Димка – сорванец, любит экстрим, вечно попадает в разные происшествия. В общем, хулиган натуральный. Но его внешность всё это, как-то заглаживает и гипнотизирует родителей, когда он что-то натворит. Поэтому Диму все просто обожают, но он сам этого не переносит, ненавидит, когда с ним сюсюкаются. Маша видит, что он это ненавидит, поэтому обожает в лишний раз потрепать его щёки или взъерошить его непослушные волосы на голове, которые очень мягкие, как кашемир. Мария не воспринимает всерьёз крики и колкие слова Димы в её сторону, ведь знает, что он всего лишь ребёнок, который обиделся. Но Дима так не считает. Он уже давно не ребёнок, по крайней мере, он так думает. Ольга ко всему этому относиться нейтрально, она ни на чьей стороне. Она думает, что Маша сама ребёнок и просто играет с Димой. Родители Димы и Оли обожают Машу и иногда просят, чтобы она сидела с Димой, когда они на работе, а Оля куда-то уезжает, к бабушке, например. Дима просто проклинает своих родителей за их необдуманные поступки. Он не любит, когда Маша его подкалывает, он её просто ненавидит, и даже когда-то просил Олю, чтобы она не приводила в дом Машу. Но Оля его не послушала, естественно. Вот такая ситуация сложилась с нашими героями. Что же будет дальше? Это вы сможете узнать, если прочтёте следующую главу и многие другие главы. А так же не забывайте ставить оценки, писать отзывы, и добавлять фанфик в закладки. Буду искренне рада;)Ваш Горячий Снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.