ID работы: 9298928

Исключение из правил

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не зря говорят, что ангелу с демоном быть нельзя. Не только из-за законов, но и потому что они слишком разные. Далеко не многие из них могут найти общие интересы или взгляды, ведь являются полными противоположностями друг друга. Что уж говорить о появлении любовных уз. Но эти двое явно были исключением из правил. Ади, имеющий взрывной и буйный характер, идеально дополнял спокойного Сэми. Они были, как пламя и лёд. Возможно, это сравнение слишком поэтично, но так эту парочку звали все. Ангел с демоном практически никогда не ссорились всерьёз, кроме этого раза. — Я видел все своими глазами! — Сэми говорил на повышенных тонах, что было совершенно ему несвойственно. — Признайся уже. — Прости, но я не намерен признавать то, чего не было, — Ади явно наскучил этот бессмысленный спор. — Ты сам себя накрутил, Сэми. — Ты целовал её! — ангел сорвался на крик. — Целовал эту Уокер! — Это была игра! Перестань уже! — рыжеволосый говорил все более раздраженно. — Хороша игра! — Сэми нахмурил брови и скрестил руки на груди, отходя от демона. В его памяти все ещё была сцена поцелуя Ади с Вики в той злополучной пещере. — Сэми, — рыжеволосый подошёл к ангелу сзади, слегка приобнимая, — что за детский сад? Давай прекратим этот совершенно дурацкий спор. Брюнет всегда был отходчивым и быстро забывал все обиды, такая уж она — ангельская натура. Но в этот раз он стоял на своём до последнего. — Детский сад? — ангел резко повернулся к Ади и посмотрел в зелёные глаза, один лишь взгляд которых всегда заставлял сердце Сэми биться чаще. — Глупый ты, Сэми, — демон усмехнулся и подошёл чуть ближе к брюнету. — Знаешь ведь, что я люблю только тебя. Хочешь я пообещаю никого впредь больше не целовать? — Я... — ангел не знал, что сказать. Казалось, что все аргументы и доводы вмиг улетучились. Около минуты они продолжали смотреть друг на друга, не решаясь прервать тишину. То, что конфликт исчерпан, уже было ясно обоим. В зелёных глазах Ади блеснул озорной огонёк, и парень подошёл ближе к Сэми. В следующее мгновение пара уже соединилась в страстном поцелуе. Сэми обвил руки вокруг шеи демона, а тот, в свою очередь, держал свои на щеках брюнета. Язык Ади резко проник в рот ангела, который просто не мог противиться такому напору возлюбленного. Их языки переплелись в странном танце, движения которого создавались на ходу. Вдруг Сэми прикусил демона за нижнюю губу, слегка усмехаясь. Рыжеволосый не остался в долгу и, запустив пальцы в каштановые волосы ангела, углубил поцелуй. Сказать точно, сколько они провели вот так стоя посреди комнаты и целуясь, было сложно, да и какая разница. Сейчас ангел и демон лежали на кровати, переплетя пальцы рук. Ади повернул голову в сторону ангела и спросил: — Ну что, больше не злишься? — Разве я могу долго злиться на тебя, — Сэми усмехнулся, также поворачиваясь к Ади. Взгляд голубых глаз вновь встретился с зелёными. В этом взгляде легко читались все чувства, которые эти двое испытывали друг к другу. Привязанность, страсть, нежность... Любовь. Ангел и демон. Эта пара просто не могла просуществовать долго, и никто не верил в их любовь, но им было все равно. То, что Ади и Сэми чувствуют друг к другу, никогда не поймёт никто иной. Ни ангел, ни демон, ни непризнанный, ни Серафим, ни даже сам Шепфа. Любовь Ади и Сэми была особенной и принадлежала лишь им. Плевать на запреты и глупые предрассудки, ведь важны лишь они одни. В целом мире. Такие родные и любимые друг для друга. Исключение из правил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.