5. Ты в норме?
20 мая 2020 г., 00:40
Серёжа сидел на уроке и слушал типичные насмешки. Обидно немного, ведь даже самому похуистичному похуисту будет неприятно слышать постоянные упрёки в сторону того, что ты не можешь контролировать. Когда урок закончился, Серёжа встал и пошёл из класса.
— Эй педик! Хи-хи — послышалось за спиной. Такой мерзкий голосок, такой бесячий. Серёжа ответил, резко поворачиваясь в сторону источника звука.
— Придумал бы что то новое? Слишком опасно шутить со смертью, дурачок- сказал он это с широкой устрашающей улыбкой, Серёжа сам был в шоке. Слишком резко и грубо. Не так его учили отвечать мама с папой. Но к его удивлению, «Друзья» молча ушли, а он пошёл домой.
Серёжа оглядывал мир вокруг себя. Ему кажется, или он стал ярче? Небо будто голубее, трава зеленее и серые здания не такие уж и серые. Интересно. Даже солнце иногда выглядывает из-за туч, пытаясь выпалить Серёже глаза. Ветер навевал какие-то изменения в ближайшее время. Пугает, и в тоже время интересно, что же за изменения? Он увидел какую-то сладкую парочку, которая, казалось, хотела сожрать друг друга. Они сидели на скамейке и обжимались. Кривов заинтересовался и присмотрелся кто это вообще такие, и чего тут устроили. И не удивительно, это его девушка с новым парнем. Какая же она всё-таки шлюха. Говорила о любви что-то, на самом деле ждала удобного случая чтобы испортить репутацию Серёжи. Было очень обидно за то, что не любила она его вовсе. Плакать уже даже не хотелось, просто сухая ненависть, которая окутывает Серёжу всё больше и больше, будто бы змея которая его сейчас задушит.
Но уже сидя дома его схватила истерика, крепко обнимая. Наверное она и есть его лучший друг, единственное что помогает ему оставаться в адеквате. Который раз за эти четыре дня он рыдает? Не то чтобы он делал это редко, но сейчас он что-то зачастил. Пора бы закруглять эту грустную полосу.
Закончив рыдания он решил выйти на улицу, в надежде что снова не наткнётся на них, да и сладкого после истерики хотелось. На улице он видит опять эту шмару. Он посмотрел на её довольную улыбку и почувствовал как кровь начинает закипать. Почему именно сейчас? Она же «шутила» по жостче, а тут его выбесила тупейшая ситуация. В глазах потемнело, голова болит. Устал от этого лица, он просто хочет никогда больше не пересекаться с ней, неужели это так трудно? Тогда он просто
Убьёт её.
Он нащупал в кармане ножик, который брал с собой чтобы точить карандаши. Серёжа подошёл ближе, строя из себя дурака.
-Ой, смотри, что это? — он показал пальцем на что-то позади девушки, и как только она обернулась, воткнул нож ей в висок. Улыбнувшись, Серёжа достал нож и отошёл, чтобы посмотреть как она падает. Тело безжизненно грохнулось на землю, пропитывая её кровью. Блики в её глазах быстро разбежались, отчего она казалась ещё более мёртвой чем это возможно. До этого по щеке скатилась одинокая слезинка, потом она потекла по шее, скатываясь на землю как и кровь. Кривов нервно засмеялся, роняя нож возле себя. Что, что он блять натворил?
Он стоял в самом безлюдном месте и рядом… Лежит труп его бывшей.
Руки в крови, а рядом лежит также окровавленный нож.
Серёжа, спрятав руки и ножик в карман, начал думать что делать с телом. Ну нет, его должны поискать несколько дней, чтобы подозрения так быстро не упали на него. Речка? Идеальное место, она как раз была недалеко. Он поднял её на руки и понёс к реке. А ведь раньше она мило улыбалась когда он носил её так, дорогая, что же ты теперь не улыбаешься?
Серёжа аккуратно поместил тело в воду и начал наносить удары по лицу, дабы её было труднее узнать. Разрезал одежду чтобы не узнали по ней, решив её выбросить в мусорку. Ещё пару ножевых ранений и он начал уходить. А ведь это приятно. Так быстро снимается стресс, злоба на мир и всё остальное. Мир Серёжи как-будто начал наполняться новыми красками, зелёными, синими, жёлтыми
Алыми, красными, бордовыми.
Помыв дома руки он сел на кухне и заплакал, думая о том что его могут найти. Серёжа решил, что ему в школу лучше не приходить, он так поубивает всех и тогда трупы станет прятать явно сложнее. Он сказал что заболел и полежит дома дня два.
Сидит, пытается понять как это вышло. Он ведь вроде не хотел убивать её? Просто слишком сильно разозлился. И как-то само вышло. Он как-будто потерял контроль над своими действиями. Но.как?
Прозвучал звук сообщения на телефоне. Это Федя.
— Привет, ты в норме?
Как будто знал проблему! Конечно он в норме.
— да, а что?
Спросил Серёжа
—просто видел что ты домой шёл как-то задумавшийся.
— а. Ну я задумался, логично же.
Еле как отмазался Сережа.
— Ладно, хорошо, пока — явно не доверительным тоном проговорил это в голове Федя.
Кривов положил телефон на стол. Он слишком вымотался за день. Что сейчас? Вечер? Рано для сна. Ну тогда он просто будет смотреть фильмы, стараясь не думать о произошедшем. Просто не думать.
Середина дня, солнышко светит Серёже в окно. Он делает дз, размышляя об убийстве. Её уже начали искать? Он в списке подозреваемых? Почему убивать так приятно? Так приятно смотреть, как тело падает на землю с замороженной гримасой. Так приятно наносить удары ножом, слушая как хрустят некоторые кости, смотря как кровь брызгает в разные стороны. Серёжа отогнал от себя эти мысли. Они слишком неправильные, да и убивать он больше не собирается. Лучше перекусить.
Он встал из-за стола и направился к холодильнику, чтобы обнаружить что он пуст. Точно, тогда вместо похода в магазин он убил человека. Чёрт, снова выходить на улицу. Он тяжело вздохнул, беря рюкзак и выходя на улицу, без куртки. Да зачем, он ж всего на пару минут.
Подул холодный ветер, который немного остудил плавящийся мозг Серёжи. Он убил. Человека. Он убил грёбанного человека, блять! Иногда без особой причины он вспоминал об этом и у него начиналась паранойя, что сейчас вот за ним приедут, повяжут и нет больше Серёжи. Но он пытался всячески отогнать такие мысли, ведь такое вряд ли произойдет. По крайней мере, он надеется.
Внезапно он услышал громкий смех Феди. Серёжу всегда умиляло то как Павлов смеялся, так что узнал он его быстро, как по щелчку. Решил поздороваться, заодно и посмотреть над чем он так хохочет. Серёжа быстро прошёл небольшое расстояние за деревьями, там сидела небольшая компания, в который и был Федя. Они, судя по зелёной бутылке по середине круга, играют в бутылочку. Настала очередь крутить какого-то парня с не слишком выделяющейся внешностью. Он смеявшись, крутанул пустой сосуд, который показал на Федю. Все громко удивились и заулыбались, а у Сёрёжи на глазах полмира рухнуло. Этот парень смеётся, берёт Федю за подбородок и быстро чмокает в губы, отстраняется, делая вид что ему противно. Но серёжа то видел наклон его головы, покрасневшие щёки и нежелание переставать. Он видел это. Злился, но не на Федю, на этого парня. Как он вообще смел целовать ЕГО психолога?
— Серёж? — Компания его заметила, а Федя немного растерявшись спросил.
— Хаха, привет Федя. Просто увидел тебя, решил поздороваться — Серёжа дружелюбно улыбнулся, постепенно отходя назад. — Что же, не буду мешать, пойду — он хохотнул и начал уходить. За спиной он слышал шёпот компании, которая наверное обсуждала его. Ну да, странный парень с красными глазами, растрёпанными волосами и жуткой улыбкой, который внезапно появился возле вас, может напугать или напрячь. Так, когда там ближайший поход к Феде? Через два дня, не долго.
Побездельничав дома это время, после школы он наконец собрался к Феде. Серёжа думал, что его ненависть к тому парню пропадёт, но она только росла. Хотелось кричать и бить его до тех пор, пока он не сможет коснуться чего либо в принципе, не говоря уже о Феде. Но после этого, он скорее всего умрёт, либо напишет заяву на Серёжу. А такого допустить он не мог, ведь и так находится под подозрением у полиции, которая приходила на днях к нему с расспросами. Он всё отрицал, говорил что тогда был в магазине и вообще без понятия где эта река находится. А у полиции доказательств не было, так что они ничего не смогли. Неудачники.
Серёжа опомнился и увидел, что уже возле двери в дом Феди. Будто портал в другое измерение, где намного спокойнее, плохих мыслей не появляется. Тепло. Он уже здоровается с Федей, разувается, раздевается и идёт на кухню, которая стала для него уже чем-то особенным. Серёжа разглядывал запомнившийся узор на обоях, не решаясь начать разговор. Впрочем, это сделал Федя:
— Ну… Что нового? — он посмотрел на Серёжу, помешивая чай в кружке.
— Я убил человека, подумаешь — сказал про себя Кривов. Он бы не рискнул ответить так в реальности, он же не настолько чокнулся, верно?
— Да ничего вообщем-то. Слушай, а с каким это ты парнем там целовался? — он дружелюбно улыбнулся, пытаясь не подавать виду что он жутко зол.
— А. Это мой друг Артём. — немного смутившись ответил Федя.
— А где он живёт? Знакомо просто выглядит, знаешь
— О, не далеко от тебя, на той же улице — Федя назвал номер дома, подъезд, квартиру и мило улыбнулся, слегка наклонив голову набок. Такое солнышко, так и хочется привязать его к батарее, дабы он не сбежал и не целовался больше с другими мальчиками.
Они привычно начали болтать о чём-то, даже засиделись. На улице уже потемнело и вроде пошёл мелкий дождь. Он начал барабанить по стеклу, будто напоминая о том, что Серёже ещё домой идти. Кривов положил деньги на стол, попрощался и пошёл домой, обдумывая как убьёт свою вторую жертву. Артём, верно?
На следующий день Серёжа после уроков понёсся к тому дому, начиная смотреть, когда друг Феди выйдет из дома. Ждать пришлось недолго. Минут через тридцать из подъезда вышел знакомый силуэт и направился в сторону магазина. Он немного испугался, когда его плеча коснулась холодная рука. Чуть отпрыгнув, Артём стал удивлённо оглядывать Серёжу вспоминая где его видел.
— Привет, не подскажешь где тут парк в котором людей по меньше? — чуть улыбнувшись сказал Кривов. План не мог не сработать.
— А, да вон там — он показал рукой, но увидев непонимающего Серёжу, сказал — идём проведу.
Парни быстро пошли в ближайший парк. Между ними висело неловкое молчание. Это станет последним молчанием в жизни Артёма. Пройдя довольно глубоко в место назначение, где уже никто не ходит, он остановился, посмотрев на Серёжу.
— Ну вот и всё. Я пойду — он развернулся и начал двигаться назад, но остоновился почувствовав жуткое жжение в плече, а затем и тонкую струю крови которая стекала под курткой. Серёжа нервно посмеялся, смотря на резко повернувшегося к нему Артёма. Тот выпучил смешно глаза, открыл рот пытаясь словить хоть немного воздуха. А затем он упал. Сергей аккуратно вырезал у него под глазом крестик, вспоминая крипипасту и обдумывая то, что сейчас сделал. Если девушку было даже жалко, то Артёма совсем нет. Серёжа начал пинать его, вымещая всю злость что накопилась за эти несколько дней. Он подумал, что делал бы неплохую отбивную, с такими то навыками. Серёжа не стал на этот раз разрезать труп до неузнаваемости. В принципе плевать, какая к чёрту разница?
Примечания:
На самом деле я заебалась писать эту главу, но мне она даже нравиться. У меня болит башка всем пока
Саша из мир дружба жвачка такой секс
А ещё мне в директе ответил Никита Диченко, да, и тут повыпенлртвпаюсь😎😎