ID работы: 9299009

Танцуем

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Танцевальный зал

Настройки текста
Август. Конец лета. Это лето было особенно жарким. Последние дни стояла просто удушающая жара и даже в подвале, в котором был зал для тренировок было очень душно. Липкая жара казалось наполнила собой весь Сеул, без остатка… Но несмотря на это зал не был пуст. Началась активная подготовка интро для премий, предстоящих в этом году… После полной и безоговорочной победы в прошлом году, этот год был особенно сложный. Все нервничали и переживали, что не справятся. Выстрелить и сделать что-то фееричное — это гораздо труднее когда ты уже на пике славы. Все выкладывались чтобы превзойти самих себя… Сейчас Четверо мемберов уже ушли отдыхать в общагу, в которую они снова перебрались из собственных квартир. Чонгук как всегда остался помогать старшим с подготовкой. Он даже отложил на эти дни свои любимые онлайн-игры. Сегодня его подопечными были Ви и Шуга. Ви был особенно рассеян в последнее время и это заметили все. Шуга тоже вымотался за эти дни и очень устал. У него даже не получалось то, что уже осилил РМ. Макне очень переживал за зенов и старался изо всех сил, пока в один момент Шуга не упал на маты и не послал макне… за водой и какой нибудь едой, но главное чтобы это все было похолодней, а лучше с кусочками льда. Чонгук к этому уже давно привык, но не любил ходить в одиночку, поэтому он попытался взять с собой младшего хена. Техен вяло пошевелился лежа прямо на полу и поняв тщетность своих поступков Чонгук пошел сам. 1 днем ранее. Шуга не так уж сильно устал как все думают вокруг. На самом деле, он более выносливый, чем хочет казаться, и его как и всех беспокоило состояние Техена. Но только он и пожалуй Чимин знали истинную причину подавленности младшего. С Чимином Техен обычно более откровенен, что иногда обижало и даже злило Юнги. Ведь они как хены имеют больше жизненного опыта и могут помочь. Особенно он, которого жизнь немало помотала, пока он шел к мечте. Наблюдая за тем, как даже Чимин с Чонгуком тщетно пытаются растормошить Тэхена, Юнги принял решение, что завтра попробует поговорить с ним на едине и если потребуется прочистить мозги. Сейчас Техен лежал на полу и в его голове крутилась только одна мысль, почему так. Он встретил девушку, которая не зная кто он, сказала что влюблена в его сексуальный голос. Но две недели назад они расстались и она сказала, что его сексуальный голос не для нее. Это глупо и больно. Для кого же тогда звучит его голос? Для чего он ему? Есть ли человек, ради которого он его готов потерять? Потерять себя? Пройти по тонкому льду? Забыться? А может это все обман. Он, его жизнь. Шуга видел лежа перед собой изломанное тело человека, который был скорее похож на ангела, вдруг потерявшего крылья и упавшего на нашу грешную Землю. Техен лежал и не откликался, полностью уйдя в себя. Его остекленевший взгляд был холоден и печален. Жаль я не художник, чтобы передать этот образ кисти, подумал Юнги. Столь красив показался ему образ и столь пугающ. Хотелось опустить небеса на Землю, чтобы увидеть как этот ангел с божественным голосом, вновь смог летать. Юнги отлепился от мата и как завороженный пошел на встречу глазам, что смотрели на него и не видели. Подойдя к Техену, он провел пальцами по заострившимся скулам к подбородку, задел чуть приоткрытый от дыхания рот и остановил свои пальцы на губах. В немом изумлении он понял, что эти потрескавшиеся, покусанные чуть шершавые губы, это то что он хотел бы попробовать еще на вкус… Удивившись и ужаснувшись собственным мыслям и фантазиям он отпрянул и увидел осмысленный взгляд своего тонсена. Он только хотел извиниться, но почувствовал палец Тэхена на своих губах. Тэхен всматривался в глаза своего хена, как будто мог прочитать по ним душу Юнги. Увидеть в них то, что сокрыто даже от самого хена. Понять его без единого слова. Они уже давно знают друг друга, но Тэхен был таким всегда. Его взгляд, казалось, способен вынуть все без остатка: мысли, чувства, желания, страхи и боль… Его взгляд выматывал, но Юнги не мог оторваться от этих глаз. Казалось, что проще, отведи взгляд, посмотри в сторону. Но он был под гипнозом этих глаз. Как бандерлоги перед Каа, так и Юнги смотрел и кажется даже не дышал. Весь мир перестал существовать в этот миг… Сеул, жара, душный подвал, все это было где-то там, а здесь и сейчас были только глаза, которые засасывали сознание, отрезая весь остальной мир. Когда палец Техена, сменился его губами Юнги даже не смог осознать… В первый момент потеряв зрительный контакт он очутился в пустоте, провалился в ничто. Губы Техена тем временем впились жестким требовательным поцелуем. Это был даже не поцелуй и агрессивное желание испить… Так наверное младенец ест не осознавая, что причиняет боль и неудобства. Юнги резко отдернул от себя Тэхена, но тот продолжал жадно рваться в объятья хена желая почувствовать свою важность и нужность. Юнги не смог сопротивляться долго. Но все же, чтобы хоть немного отрезвить и привести в чувство тонсена, укусил его в поцелуе. — Хен, простонал Ви. И из его глаз выступили слезы обиды и боли. — - Шшш, тихо малыш. Если ты хочешь, мы сделаем это не так и не здесь. А сейчас придет Чонгук и мы пообедаем и пойдем домой. -Ты не… Продолжить Техену, не дал палец Шуги.  — Не сейчас, поговорим потом. Я ни о чем не жалею. Но не здесь. И если ты захочешь… Договорить Шуге не дали шаги по лестнице. В этот день они так больше не обменялись и парой слов. После обеда продолжили тренировку и пришли в общагу только к вечеру. Уставшие, способные только помыться, поесть и лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.