ID работы: 9299091

За порталом

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
- Я, кажется, нашла способ попасть в это измерение? - Как это можно сделать? - Это... Немного сложно... - Что за способ? - Это способ с открыванием даже не портала, а колодца из мира магии... - Что значит открывание колодца? Разве не во все миры есть колодцы? - Увы,нет. Только в те, где есть магия... - А магия есть не везде? - Не везде, в том мире магия крайне нестабильна и слаба, она проявляет себя крайне редко... Но достаточно сильно для открытия нестабильного портала каждые 5 месяцев... - Но как тогда открыть туда колодец, если, как ты сказала, там очень слабая магия? - Дело в том, что это будет временный колодец, но крайне нестабильный, я бы даже сказала, что это опасно... Но, боюсь, теперь это единственный способ, чтобы попасть туда... Во время закрытия портала что-то пошло не так и, как сказала Хекапу, измерение может открыться только через несколько лет как минимум, а может и вовсе не открыться... Мы создадим временный колодец, но мы сможем продержать его несколько минут и нам понадобиться источник магии, чтобы вернуться назад... - Хорошо, мы сделаем это... - Ты уверена? Стар, это и вправду опасно! Мы можем не вернуться! - Да,я я уверена. Эклипса, я пообещала, что никогда не брошу его. - Но ведь он сам ушёл. - Он... он... я... я не знаю, он ведь ничего мне не объяснил... - Хорошо, мы сделаем это... - девушка кивнула, и, обернувшись к двери, ведущей в соседнюю дверь, сказала: - Том, можешь выходить, ты слишком громко дышишь... - ... - Том! - Ладно, ладно, я выхожу... - из соседней комнаты вышел подслушивающий демон, - только я пойду с вами! Марко и мой друг тоже! - Ладно... Когда мы начнём подготовку? - Завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.