ID работы: 9299131

мой президент

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Часть 6 Аюдзава проснувшись от будильника увидела Усуи в холодном поту кряхтящим слова : хватит! прекрати! Она отозвала его, он проснувшись просто ее обнял. - Усуи тебе приснился кошмар? - спросила она гладя его по голове - мне приснилось как будто.... - что?.. - неважно... - Давай одевайся нам в школу пора После того как они поели и оделись Аюдзава уже собиралась уходить вместе с любимым но тут ! *звонок в дверь* Открыв дверь Усуи как будто увидел свою смерть с почти дрожащим голосом сказал Аюдзаве - Аюдзава , знакомься это мои родители....- сказал он провожая их в комнату В комнату вошёл высокий мужчина с довольно пышными усами и в смокинге, рядом с ним шла женщина довольно стройная женщина в юбке и блузке . - Здравствуй Милая , я Аяко Такуми,- мама Усуи! Ты наверное Аюдзава ? - Здравствуй молодая леди, я Киоко Такуми, очень рад с тобой познакомиться - Мне тоже очень приятно- * черт и их боялся Усуи? они ведь такие добросовестные на вид - подумала Аюдзава - Извини что познакомились в таких обстоятельствах тебе стоит поторопиться в школу, а Усуи присоединиться попозже, скорее всего он сам в школу приедет- сказала Аяко провожая ее к двери. - Ладно , пока Усуи - Пока.... - его глаза закрывали волосы Аюдзава стоявшая в лифте проверяла свой портфель, когда уже вышла из подъезда поняла что забыла свой телефон . - черт надеюсь я им там не помешаю входя в комнату она услышала крик усуи - Хватит! достаточно ! ААААА! Она сразу побежала к двери, но ее схватили за руку - Стой милочка , тебе туда не стоит идти Крики продолжались - Ты кто такой ?! пусти !- она пыталась повалить его приёмами тэквандо, но он владел им лучше её - Я брат Усуи , сейчас он на "процедуре" - Пусти ему же больно! Очень сильный крик раздался на всю квартиру - Усуи!- крикнула она пытаясь прорваться к нему, но её остановили - Позволь я тебе кое что расскажу : в прошлой школе еще до перехода в твою, у него тоже была та"единственная" за которой он ухаживал, но она с ним была лишь из за денег и проводила время с ним нехотя и говорила об этом ему прямо, но ему было все равно надеялся что рано или поздно она его полюбит . В один день эту принцессу прижали к стене ее же одноклассники, он спас ее, только почти отправил на тот свет тех бедолаг, одного из них на год сделал калекой . Наши родители очень влиятельные люди которым очень важна их репутация поэтому они заплатили немало капусты чтоб все умять, а самое интересное что после этого случая та "красавица" стала называть его монстром, психом, больным, и боялась его как огня, после этого родители попросили знакомых сделать "особое средство " чтобы он больше никогда такого не учудил они вводили ему это " лекарство " каждые 2 месяца, но когда они поняли что он слишком подавлен тем что та которую он любил теперь презирала и из за этого мама и папа не думали что он снова кого то полюбит так что перестали в один момент, но тут появилась ты.... Прикол в том что у этого препарата есть побочные эфекты такие как боль, нарушение психического состояние кста в таком случае возможно глаза поменяют цвет , но это неважно самое главное он может потерять память и забыть все что с ним происходило последнее время, какая грустная История не правда ли? От этой информации Аюдзава чуть не упала в обморок она услышала эту ужасную историю, она слышит как кричит ее любимый , она была слишком шокирована по ощущениям у неё внутри все было пусто, при этом так как будто ударили по голове молотком - Почему они пошли на такие крайние меры?! почему не дали что то более безопасное ?! - Ха! глупышка... ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ РАБОТАЕТ ! ТВОЙ ДОРОГОЙ НАСТОЯЩИЙ МОНСТР ! - Как ты можешь такое говорить?! ты же его брат! - И что!? между прочим она мне тоже нравилась и когда она его стала презирать тут же ринулась ко мне и теперь она моя, на брата мне плевать. - Ты урод - сказала Аюдзава упав на колени Крики прекратились - Усуи! - крикнула Аюдзава - Кажется они закончили, вали давай тебе ведь это надо- дал ей телефон - он еще не скоро проснётся вали пока родители не вернулись - вывел ее силой из квартиры **************** Через 5 часов в столовой Аюдзава сидела и размышляла как там Усуи в столовой (в которую ее затащили подруги) чтоб поболтать, но она не была настроена на разговор Но в один момент кто то идет к ней идет с подносом, не в школьной форме, а в рванных джинсах и куртке цвета хаки с серыми волосами которые прикрывали глаза ЭТО УСУИ?! все шептали друг другу кто на его смотрел Аюдзава сразу поняла что это он и подбежала к нему - Усуи! Ты как ?! мне твой брат все рассказал... - Неважно..... Усуи как себя чувствуешь ? - Ха... как ? - Он посмотрел на неё своими ГОЛУБЫМИ глазами вместо зелёных - Просто прекрасно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.