ID работы: 9299131

мой президент

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
часть 8 — Усуи ты щас серьёзно? — Миса, я разве когда ты был не серьезен? — Я… даже не знаю… — покраснела — Миса ты такая милая когда смущена- гладит её по лицу — Усуи...... — Не волнуйся мы будем помогать твоей семье я обещаю — как насчет завтра после работы, пойти к тебе домой и обсудить это с твоей матерью? — Хорошо… пошли спать… — Ты иди я сегодня вряд ли лягу… — Что? почему? — зевнула — А это… — поцеловал в лоб, уложил в кровать — Мой маленький секрет — накрыл одеялом, гладил по голове пока не уснула — Я её никогда не разлюблю, а она…- Подумал Усуи с улыбкой на лице Усуи как и сказал всю ночь не спал, а лишь тихо сидел на кресле в темноте жонглируя ножом когда Аюдзава проснулась он все спрятал, и с улыбкой на лице помог ей одеться — Миса ты не против? — спросил он ее помогая ей переодеваться — Ннет. ****************** На крыше в школе во время большой перемены Аюдзава обедала вместе со своими подругами. — Аюдзава! ты че такая задумчивая? — спросила Сакура — Вот, вот ни на секунду на нас внимания не обратила…- сказала Сидзуко — Простите девочки, у меня просто щас слишком много происходит в жизни — Ооо. Что то связанное с Усуи? — спросила сакура с ухмылкой — Да Сакура, еще как… — Ну так скажи им что ты ко мне переезжаешь… — сказал Усуи им сверху после чего спрыгнул — Миса это незачем скрывать — съел у неё кусочек морковки — Усуи! ты что все слышал?! какого фига ты здесь делаешь?! — Я твой ангел хранитель, всегда буду рядом — поцеловал в щёку — Усуи ты!......- попыталась его ударить, но он увернулся — Хахах Миса ты как всегда строга- ушел с крыши — МИСА! ТАК ТЫ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ К УСУИ?! — крикнула Сакура — Очень не тактично нам об этом не рассказать — сказала Сидзуко — Но мы рады за тебя надеюсь у вас все получится — продолжила Сидзуко *********** В доме Аюдзавы — Мам ну что скажешь? — Мисачка уже такая взрослая- сказала Минако Аюдзава — Я конечно согласна, но я буду скучать — потекли слезы — Матушка- Усуи взял ее за руки — Я позабочусь о ней, клянусь своей жизнью — Усуи… я доверяю тебе пожалуйста не дай ей попасть в беду — Я помогу собрать ей вещи отдыхайте — отвёл в ее спальню — Судзуны нет…- думала Аюдзава — Пошли собирать твои вещи — НЕТ! я соберу вещи со своей дочерью — сказала мать резко выйдя из спальни — Конечно, я подгоню машину- сказал Усуи — Усуи! у тебя есть машина и права?! — А. нет конечно, скоро будут, я про вызвать такси — В каком смысле скоро?! — Спросила Аюдзава — у меня скоро день рождения, сдам на права, машина уже есть… — И ты молчал?! — Миса иди своей маме помоги, ей наверно хочется с тобой поговорить Когда Аюдзава вошла в свою комнату она увидела как её мать почти со слезами на глазах собирает её старые вещи, она тихонько присоединилась молча складывая вещи — Я очень за тебя рада доченька — сказала мать со слезами на глазах — Мама.- обняла со слезами на глазах Когда они собрали вещи Усуи все сложил в багаж машины. Мама их провожала пока их не стало видно, когда она вошла в дом на тумбе увидела конверт с толстой пачкой денег — Усуи… спасибо- думала Мать **************** — Аюдзава почему бы нам не отпраздновать твой переезд? — Я не против куда пойдём? — Как куда? в клуб- сказал он с улыбкой на лице — В Клуб… даже не знаю — Не волнуйся, будет весело ************** через час в клубе Аюдзава была одета в роскошное красное платье, Усуи был одет в черную рубашку с серыми брюками и на удивление в кроссовках. — Усуи, а ты уверен что мне это идет?.. Я себя чувствую неловко…- покраснела — Миса, ты выглядишь на ровне с богинями, не стесняйся своей красоты — поцеловал руку — Лладно… — покраснела — Я схожу за напитками подожди меня здесь — Ага. Клуб довольно большой А ведь действительно было так, в клубе играла свето- шумовая музыка, везде были места где можно присесть, танцпол с дискошаром, диджей на самом виду — Вы посмотрите какая красавица и одна.- сказал незнакомец подойдя к Аюдзаве — Отвали… — спокойно ответила Аюдзава — Так что вы без парня? — нет, и лучше тебе свалить пока он не пришел- продолжала она — Да ладно не мог парень оставить такую милашку, пошли к нам- взял ее за руку — Ха, смешной ты.... — ударила его в живот, наступила на ногу, толкнула на диван — Если бы пришел мой парень, кости бы как пазл собирал — сказала она прижав его к дивану давя ногой на причинное место, с улыбкой на лице — Надеюсь я доходчиво объяснила… — встала, поправила прическу — Президент, а я смотрю ты полна сюрпризов — сказал Усуи дав ей коктель — Да не то чтобы. просто он меня достал — пьёт напиток — Вот что бывает когда лезешь к незнакомым людям, запомни этот урок, — говорит он придурку на ухо — Ведь если бы рядом с ней был я, живым бы ты не ушёл из клуба — сказал он с улыбкой на лице, давя на его плечо которое облокотился После этих слов парень убежал из клуба почти со слезами на глазах, парочка решила провести время у барной стойки — Будьте добры Даме что то безалкогольное, а мне виски, да покрепче — Хорошо братан- ответил бармен — Усуи, с каких пор ты пьёшь алкоголь?! — спросила Аюдзава с явным неодобрением — Да ладно Миса, сегодня же праздник сегодня можно — Лладно....., но только сегодня! Через полчаса Усуи выпил уже немало, и когда он достаточно опьянел в клубе начинается настоящее веселье — Че то как то скучно… щас повеселимся — сказал он с красными щеками от алкоголя После этих слов он встал на барную стойку и крикнул Диджею — Маэстро давай что то повеселей Диджей с улыбкой включил опенинг Парад смерти (не удивляйтесь это япония, и тем более Усуи сам попросил включить именно эту песню) После того как её включили он на стуле заехал на танцпол перед ним все расступились Зайдя на танцпол он спрыгнул со стула и начал танцевать и хлопать в ладоши в такт песни Аюдзава была рада что играла эта песня ей понравилось это аниме когда она его с Усуи смотрела и опенинг тоже Усуи сел на стул лицом к спинке, Все поддерживали его кто был в клубе заключив в кольцо, Аюдзава была ближе всех Усуи начал показывать чтоб она присоединилась, но она отмахивалась, но её почти сразу толпа толкнула на сцену, Усуи взял ее за руку и в этот момент музыка заиграла — Everu body put your hands up! Они начали копировать танец из опенинга, все хлопали им в такт Усуи танцевал с ней с улыбкой на лице Так они и танцевали пока не включился «медляк» все распределились по парам, включая нашу парочку — Тебе хорошо? — спросил он у неё на ушко — да, а ты умеешь делать сюрпризы — поцеловала — Ты тоже — поцеловал в ответ Через час Усуи был в треск пьяными и Аюдзава решила заказать такси ************* В квартире Усуи — Аюдзава, я так рад что ты со мной — сказал он упав на неё — Усуи ты?........ — смутилась — я так хочу тебя… — снимает платье — Усуи я… — ты так пахнешь… — трётся своим лицом об её — Я уже не могу сдерживаться…- снимает с себя рубашку — Сегодня я стану твоим первым…- целует снимает пытается снять лифчик — Усуи ты же.- уже была готова лишится юности — Я тебя люблю- Сказал он после чего отключился упав ей на грудь — Усуи! — покраснела — В будущем обязательно — уложила на колени — Я тебя тоже люблю — поцеловала в лоб Аюдзава Уложила его на кровать накрыв одеялом и уже собиралась идти в душ но… — Стой не бросай меня- взял ее за руку — мне сон приснился как будто ты ушла, побудь со мной- повалил её к себе — Хорошо, мой парень внеземной- улыбнулась После этих слов она решила не идти в душ, а просто заснуть в его объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.