ID работы: 9299219

Очередной сюрприз

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Локи довольно потирал руки. Он знал, что его сюрприз удастся. Хитрец очень любил устраивать сюрпризы – как хорошие, так и плохие. Конечно, плохие было делать лучше и приятнее, но хорошие тоже иногда доставляли обманщику удовольствия. Вспомнив, как и что все было ровно год назад, Локи невольно улыбнулся. Ведь тогда, он тоже устроил сюрприз, от которого самому было потом радостно. Радостно было от того, что он доставил приятное брату. В этот раз, бог хитрости приволок в Асгард всю компанию Мстителей. Ох, у них намечалась яростная веселуха. Если они были дома, то значило, что Тор обязательно будет пить. Соответственно, прятки тоже будут. Все гости были в большом зале. В этот раз, все было не так как в прошлом году. Сейчас была середина дня, Тор весело отправился гулять по Асгарду. - А что если Тор решит наведаться на Землю? – спросил Питер. - Не думаю! – беззаботно ответил хитрец, в очередной раз поправляя золотой бокал на столе. – Даже если что, он быстро вернётся оттуда! В соседнем зале послышались громкие решительные шаги. Все как тараканы забегали по комнате пока не спрятались по углам. Локи подбежал к двери и тут же, за ее пределами, столкнулся со старшим братом. Тот был немного встревожен. Обманщик хитро улыбнулся и спросил: - Что случилось, брат? Что тебя так тревожит в этот чудный день? - Локи… Представляешь, хотел Мстителей на днюху позвать, а они как сквозь землю провалились… - ответил бог грома. - Я конечно обещал, что сегодня не буду баловаться с иллюзиями, но… Если хочешь, могу воссоздать их! - Нет, не надо! Но все равно спасибо за понимание! – старший улыбнулся и положил брату руку на плечо. - Ничего, Тор! Мы здорово отметим этот день, я тебе обещаю! – хитро сказал бог обмана. - Так, Локи… Что ты задумал? - Эм… Ничего! Ровным счетом ничего! Громовержец нахмурился и прошёл в зал. Тут же в него полетели конфетти, раздалось громкое «Сюрприз!». Разглядев гостей, Тор шутливо нахмурился. - Тааааак…. – он обернулся, но хитреца и след простыл. Он обратился к друзьям: - Простите, я сейчас! Нужно кое с кем за враньё рассчитаться! А Локи, тем временем, с радостным смехом бежал по одному из коридоров, зная, что скоро появиться его брат, наверняка в шутку злой, что меньшой брат опять обхитрил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.