ID работы: 9299233

Без выбора.

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Её волосы распущены и волнами стекают с плеч. На утонченном теле, точно по фигуре, надето платье девятнадцатого века. На тонких кистях висели браслеты, а на аккуратных пальцах серебряные кольца. Болезненная бледность лица, в темноте кажется ещё более бледной. Тонкие губы изогнуты в улыбке. Подол синего платья шуршит по ковру. Бесчисленное количество дверей начинают кружить. Постепенно разумом овладевает туман, воспоминания. *Flashback Маленькая девочка стоит перед семейным портретом. На нём изображены мужчина, женщина и две девочки. Лучи падают на прекрасное лицо. Усталое, уничтоженное изнутри. Волосы женщины стекают, подобно водопаду, по хрупкому плечу. Открытые ключицы показывают утонченность её тела. Бирюзовое платье с кружевами выглядит лишним пятном на однотонной картине. -Аки, папа будет ругать, если узнает, что мы здесь, — говорит девочка, хватая сестру за руку. А в другом конце коридора уже раздаётся мерный стук мужских каблуков. End Flashback* Глаза заволокло туманом. Они стеклянные. И если его мать была жива, она бы оценила. Бесспорно, её хочется… Хочется ломать, держать далеко от других глаз. Хочется сжать длинные волосы в кулак, расчертить ножом рёбра, впиться клыками в тонкую шею. Услышать стоны боли, крики, мольбы о прекращении или… Ему об этом «или» даже думать не приемлемо. И как будто магнитом, их глаза встретились взглядами. Секунды, минуты, часы, а может время остановилось. Особняк наполнился шумом, а может и нет. Но вокруг тишина, мертвая, тяжёлая. -Я искала вас, — голос отражается от стен, как лучи в атмосфере Венеры. -Проходите, — сухо бросает Рейджи. Она проходит в комнату, и его будто окутывает запах её кожи. Он совершил много ужасных вещей, но он не понимает. За что, ему вампиру, что живёт так долго, кружит голову запах обычного человека. Брюнетка с голубыми глазами, есть сотни, тысячи, миллионы девушек похожих на неё. Но именно её он держит за горло, прижимая к стене. На следующий день останутся синяки от длинных пальцев, но сейчас он наблюдает. Как губы нервно пытаются вдохнуть больше воздуха, щеки краснеют. А глаза закрываются. Через три минуты без кислорода, нейроны мозга человека страдают сильными повреждениями. Через пять минут смерти не избежать. Ей повезло, она отключилась через 71 секунду. *** По просторной комнате лиловых оттенков раздавались тихое сопение. Свет давно выключен, предупреждая что обладательница комнаты спит. Девушка спала обняв, одеяло нежно-фисташкового оттенка. Лунный свет проник через немного приоткрытые шторы. Он очертивал белый, махровый ковёр, вверх по двухспальной кровати, по нежной коже руки, очерчивая живот, уносится в бесстрастную темноту дальнего угла. А в этом дальнем углу, на кресле бардового оттенка тихо сидел парень. Вампир смотрел не моргая, с улыбкой. Он думал, решал в уме задачи, понятные только ему. -Она станет хороша для моей коллекции! — внезапно тихо воскликнул он. Молодой вампир встал и положил своего плюшевого друга на кресло. Он проделал недолгий путь от кресла до кровати. И теперь лунный свет не уходил в угол комнаты, а поднимался по тонкому стану паренька. Он залез на кровать и навис на девушкой. Его пустые глаза смотрели на её лицо. Постепенно взгляд опускался на шею, свободную от ненужной бижутерии. Обнажив свои клыки парень впился в тонкую кожу шеи. От резкой боли, обладательница крови, растекающейся по шее и оставляющей на белом белье пятно, проснулась. Она билась в конвульсиях, кричала, просила. -Пожалуйста… Прошу Канато-кун. Но все же, она повторила судьбу сводной сестры. И уже через 52 секунды парень аккуратно обвязывал след от укуса. -Тедди даже её кровь другая! -сказал парень, вставая и подходя к креслу. Он взял своего друга и пошёл в неизвестную сторону особняка. *** Белые свадебные платья. Грустные лица брюнеток и блондинок. Они все стоят, как модели. Красивые, неестественные, мертвые. -Даже их кровь была ничтожна. Ещё один взмах рукой и тело одной из невест падает на пол. Оно сломано, теперь уже навсегда. Платья разорваны, лица сломаны, волосы выдраны. На полу части тел, куски платьев, цветы из букетов. А среди этого беспорядка стоит вампир. И грезил о том, как его молят о смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.