ID работы: 9299233

Без выбора.

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ей всю жизнь говорили, что она красивая. И да, это было правдой. Черные, как смоль волосы. Бледная аристократическая кожа. Тонкие губы, ровный нос. Рубиновые глаза. Она была словно статуя. И все, все вокруг говорили о её красоте. Только один человек не замечал. Её мама говорила: " Твоя красота ничего не стоит, если нет ума" . Но и глупой эту красивую девочку назвать нельзя было. Она училась также, как и все её старшие сестры. Но этот мужчина ничего и никого не замечал, кроме двух старших сестёр. Конечно, они были красивыми и умными. Намного умнее остальных сестёр. Но... Было не только это. Их характер. Он отличался, они были свободны в какой-то мере. Они стояли выше в его глазах, и этого изменить уже нельзя. Они были тенями своих прекрасных сестёр. Но несмотря на это Сонота восхищалась одной из них. Аки была для неё как богиня. Ещё совсем юная, но статная и хитрая. Её характер, она могла начать спор с отцом, она могла оставить в дураках серьёзных людей, и выйти из воды абсолютно сухой. И ещё несмотря на все это, она была любящей сестрой. Соноту не любили в собственном доме, но не показывали этого. И Аки была её ангелом во плоти демона для всех. Но все её любили. Все понимали, что если что-то случится, то вторая дочь семейства Такахаси займет наследство. Это видели все. Мама, слуги, партнёры отца, и даже мать близняшек-Катринна- понимала это. Даже Томэй, будучи первой дочерью, первым ребенок, меркла в лучах ядовитого света Аки. Сонота мечтала быть такой, она начала перечить отцу, делать все как хочет, идти против всех. Она получила за это большое наказание от отца. Её заперли в комнате, где не было окон, а из мебели была лишь кровать с балдахином. Она не знает сколько времени там просидела, через какое-то время к ней спустился её ангел. Аки тогда сказала, что в этой комнате происходили страшные вещи, поэтому не следует больше злить отца. Огромная истерика, море слёз, и тихий голос, говорящий о том, что отец не свят. Только это Сонота помнит о том дне. И её отец после этого смотрел через неё, словно в пустоту. И от этого взгляда становилось страшно. Она забыла о том, чтобы перечить. Чтобы не видеть этого взгляда. И вот спустя столько лет она стоит перед будущим мужем, и вновь взгляд, что проходит сквозь неё. Как будто её нет. И этот взгляд направлен за спину, на стеклянный гроб, в котором лежит белокурая девушка. -тебя не должно здесь быть,- нужно несколько секунд, чтобы понять, что пора уходить. Но... Но она стоит, и спрашивает о девушке. На что получает ответ:" сюда приходят и уходят, но она осталась. Хоть и мертва, но осталась". Ей не понять смысл этой фразы, но глаза теперь смотрят на неё. И она хочет, чтобы они смотрели, смотрели на неё, смотрели с той теплотой, что отражается сейчас. Это её шанс, шанс выйти из тени. *** На завтраке все относительно спокойно, кроме Хикари. Соната находит её похожей на ту самую девушку в гробу. И замечает, что все взгляды братьев направлены на её сестру. В этот же момент взглянув на свою старшую, Сонота закатывает глаза. На что Аки усмехается, показывая жест о том, что после завтрака нужно поговорить. Аки выглядит, кажется, ещё более бледной чем обычно. На ней винтажное платье с высоким синим воротом. Сонота кивает и переводит взгляд на Айюми, которая этим утром , в отличие от всегда бледной Аки, выглядит неестественно "белой". У Айюми распущены волосы. И несмотря на то, что она спокойно к этому относится, прическа Айю сильно раздражала, так как волосы спадали на стол, лезли в глаза и торчали во все стороны. Следующая мысль Соноты приводит её в маленькое замешательство. Айюми всегда была очень опрятной и аккуратной. Эти качества достались ей от её матери, когда-то работающей в их доме горничной. Что-то случилось. Сона осматривает стол и замечает, что не только она заметила образ Айю. Томэй и Аки также бросают взгляды искоса, и в этих взглядах есть что-то понимающее. Завтрак заканчивается. Аки берет Айю за руку, взглядом подзывая Сону, и ведёт в сторону своей комнаты. За ними также следует Томэй. *** Для Томэй все произошедшее за вечер кажется слишком быстрым. Последние несколько дней все её мысли были о будущем муже. Она чувствовала, что вот-вот случится то, чего она давно боится. Брак без любви. Морально она готовила себя к тому, что будет такой же как и все женщины отца. Надеется на что-то и разочаровываться каждый раз. Однако, первое впечатление совсем иное от ожидания. Шу спокоен и учтив. И совершенно неожиданно он просит её любить. "Я хочу вас полюбить, так полюбите и вы меня". И вечером они засыпали вместе, в одной кровати, в объятиях друг друга. А утром также вместе проснулись. После завтрака Томэй благодарила всех богов, что ей достался такой прекрасный избранник, хотя и отчитывала себя за такие мысли. Случившееся с её младшей сестрой никак не отзывалось в сердце, и за это Томэй себя корила. Ведь это её младшая сестрёнка. Когда она возвращается в свою комнату, ей становится не по себе. Как будто вокруг неё образовался темный шар, который засасывает её. -что с тобой? Томэй поворачивается и встречается с голубимы глазами своего возлюбленного. Секундой позже она замечает букет цветов, кратко улыбается и говорит, что все хорошо. Блондин с прищуром огладывает её, но решает не пугать Томэй. Вообще у Шу на этот день были большие планы. Он хотел провести этот день в парке аттракционов, потом в торговом центре, а вечером поужинать в какой-нибудь знаменитой уличной кафешке. Но сейчас смотря на Томэй, планы в голове Шу резко поменялись. Он терпеливо ждёт, когда Томэй оденется в теплые вещи, они выходят из особняка и на улице их уже ждёт машина. Он везёт её через лес в соседнюю деревню, где старые хижины и такие же старые люди. Там среди старых домов и природы Томэй наконец-то отпустили все горести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.