ID работы: 9299239

Изумрудная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый подарок он расценил как шутку. Серебряный перстень с зелёным камнем — изумрудом. По ободку опутывали, словно ветви, в неком чудном узоре чёрные линии, которые соединялись по внутренней стороне в слово «Драко». Пэнси подшучивала о таинственной поклоннице, которая захотела привязать к себе слизеринца, но, просканировав его на наличие магии подчинения или порабощения тот ничего не обнаружил. Перстень был немедленно надет на палец и снимался лишь в крайних случаях. Например, в душевой, когда он надрачивал себе на одного очень интересного субъекта именуемого Гарри Поттером. Было лишь начало учебного года, четвёртого курса и Малфой решил что кто-то просто захотел его поздравить с этим событием. Адреса отправителя не было и Драко просто забил на это. Какая ему разница в конце-концов, кто этот отправитель? У него было много поклонников и заострять на них внимание не было никакого желания. В Большом зале как всегда они с Поттером пилили друг друга взглядами из-за своих столов. Выигрывал, как обычно, Драко. И от этой «победы» теплело на сердце, хотя, возможно, это из-за взглядов бездонных зелёных глаз напротив. Они всегда за столами факультетов садились так, чтобы видеть друг друга. Точнее, изначально это было для того, чтобы обмениваться взглядами полными ненависти, а теперь это просто привычка. А тем временем взгляд Поттера опустился на перстень Драко, что красовался на указательном пальце правой руки. Но Малфой ничего не заметил, отвернувшись и отвечая Пэнси на какой-то вопрос.

***

Второй подарок, на Рождество, был неожиданным и очень приятным: медовые пряники, согревающий плед и браслет. Такой же серебряный, с мелкими изумрудами по ободку. Здесь уже гравировки не было, как бы Драко не искал. Браслет отправился на ту же руку и снимался только в душе или перед сном. Он сам не мог объяснить почему носил их. Они ему нравились, но было в них ещё что-то, что давало Драко повод почувствовать себя любимым и некую связь с отправителем, чего он никогда не признает даже перед друзьями. Те, кстати, расспрашивали о подарках, но Малфой держался непоколебимо, говоря: всего лишь фанат с неплохим вкусом. Пэнси, Крэбб и Гойл усмехались, но молчали. На совместных уроках с Гриффиндором Драко лишь пару раз косился на Поттера, иногда ловя его взгляд. Во взглядах, хоть они и были мимолётным, читалось взаимное раздражение и вечное соревнование. Чуть не получив сложенным листом пергамента по голове от Снейпа, Драко пришлось прекратить очередной «поединок».

***

Третьим подарком, на День Валентина была открытка в форме сердца и шоколад. Немного корявым почерком было выведено: «Каждый день тебя я вижу: в школе, во дворе — везде. Сколь себя я ненавижу, чтобы подойти к тебе?» Послание слегка развеселило Драко: это кто же такой смелый, чтобы писать… такое? Но открытка поместилась в отдельную коробку с важными вещами и иногда просматривалась в особенно дождливое настроение. Это было второе подобное послание. Первая открытка была получена незадолго до Святочного бала и гласила: «Как хочу я танцевать, как хочу твоих касаний, ты — предел моих мечтаний, хоть и мог бы не узнать.» В конце листа тем же почерком было выведено: «Мечтаю потанцевать с тобой. Но, увы.» Драко видел Поттера только в коридорах Хогвартса и Большом зале. Тот, в последнее время, ходил угрюмым и старался не пересекаться взглядом с Драко. Следующее испытание приближалось и обоим было не по себе: Драко боялся что Поттер оплошает, да и сам Поттер боялся того же.

***

Четвертый подарок, сколь бы символично это не звучало, Драко получил в середине марта. Приближался конец учебного года и третье испытание, соответственно, тоже. На этот раз подарком была серебряная серьга. С мелкими изумрудами по всему периметру, и изумрудом побольше где-то посередине. С помощью заклинания Драко повесил серьгу на левое ухо. Подошёл к зеркалу и долго любовался. К подарку была прикреплена записка, всё с тем же корявым почерком: «Слишком много я гадал, о взаимных чувствах, не пора-ли нам пройти путь любви безумства?» и ниже, постскриптум: «Пора бы уже познакомится, жду тебя в 10 часов вечера в смотровой башне». Малфой долго размышлял над сложившейся ситуацией. О своей влюбленности в Поттера, и о тёплых, душевных чувствах тайного поклонника. Драко метался в сомнениях: отказаться от Поттера и понадеяться на возможное счастье с тем, кто его любит или остаться верным Поттеру?

***

Будучи полностью уверенным, что откажет поклоннику, Драко в назначенный час переступил порог смотровой башни. Послышался шорох, и из тени вышел тот, кого Малфой не ожидал увидеть. — Поттер? — недоуменно прошептал Драко, делая шаг назад. Что он здесь делает? Почему именно здесь и именно сейчас? Какого черта здесь происходит? — Кхм, привет, Драко. У слизеринца отвисла челюсть. — Великий Поттер со мной здоровается, какая честь, — съязвил Драко, не спуская глаз с гриффиндорца. Тот тоже не отрывал взгляд и слегка ухмылялся. — Если ты ещё не понял, хорёк, это я тебя сюда позвал, — вернул «комплимент» Поттер. — И ты знаешь для чего. Шестерёнки в голове Малфоя начали вращаться с огромной скоростью. Значит, это он, его надежда на взаимность оправдалась, только вот… — Зачем всё это? Гриффиндорец, похоже, опешил. — Зачем… что? — переспросил он. — Зачем подарки, послания, это… ты что-то замышляешь, — закончил Драко на выдохе. — Замышляю только то, о чём тебе писал, — засмеялся Гарри. — Ты так и не понял? Ты мне нравишься, Малфой.

***

С того дня прошла неделя. Драко тогда долго стоял и смотрел на гриффиндорца осознавая смысл сказанного. Что это может значить? Помимо очевидного? Они станут…встречаться? Или будут прятаться ото всех? Эти вопросы он и задал Поттеру, который улыбался, как сытый кот. Он стоял облокотившись о перила и смотрел на Драко очень тепло и радостно. Поттер ответил не сразу. — Я не знаю что будет, — начал он, — все эти битвы, сражения с Волан-де-Мортом, турниры, — Малфой закатил глаза, — но одно я знаю точно: я хочу быть с тобой и скрывать этого больше не намерен. Только ответь мне: мои чувства взаимны? — Глупый вопрос, Поттер, — ухмыльнулся Малфой, — на мне твои украшения. Драко замолчал, но тихо добавил: — Я шёл сюда, чтобы отказать поклоннику, — посмотрев на Гарри, он добавил, — потому что мне нравится другой. Гриффиндорец сглотнул. –…И кто же? — Ты. Оба нервно засмеялись смотря друг на друга. — Значит, всё это время чувства были взаимны? — рассуждал Поттер. — Получается что так. Теперь перед ними стоит сложная задача: сходить на свидание и не дать Гарри умереть на последнем испытании. Малфой наотрез отказался от свидания пока тот не выиграет турнир. Гарри посмеялся, но согласился, украв несколько поцелуев перед тем как они разошлись. Драко возвращался в кровать в отличном настроении и припухшими губами, как и Гарри, который вернувшись в гостиную Гриффиндора наткнулся на Рона. Скрыть радостную улыбку не удалось, а Рон, похоже, подумал что он пришёл со свидания с когтевранкой, поэтому и не расспрашивал друга.

***

Турнир окончен. Седрик — погиб. Волан-де-Морт — вернулся. Казалось, ничто не может заглушить ту скорбь по пуффендуйцу, но все продолжали жить дальше. — Я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас, — шепчет Драко Гарри на ухо, хватает за руку и ведёт потерянного Поттера в один из классов. Наложив на дверь запирающие чары и сигнализацию на случай гостей и полог тишины, Драко разворачивается к Поттеру, который стоял облокотившись об одну из парт. — Ты серьезно? — скептически спрашивает он, на что Малфой кивает. — Ты чуть не погиб, я не хочу терять ни минуты, — произносит Драко, глаза его полны решимости. Скрещенные на груди руки Гарри опускаются и притягивают Малфоя к себе. Их губы находят друг друга, руки Драко ложатся на плечи Поттера, а тот приобнимает слизеринца за талию. Разорвав поцелуй Гарри засмеялся, на недоуменный взгляд Малфоя пояснил: — Ты за меня испугался, хорёк. — Естественно, — покраснев, ответил Малфой. Он полез к штанам гриффиндорца, тот, впрочем, не сопротивлялся, наоборот, помогая. Взял Малфоя под колени и посадив на парту, Поттер раздвинул их шире, устроившись между ними. — Всё ещё не передумал? — спрашивает Гарри у голого и возбужденного Малфоя. Тот фыркает и смотрит таким взглядом, что становится понятно: он не передумает. Облизывает свои пальцы, смачивая слюной. После притягивает гриффиндорца к себе за шею, целует и вводит в себя один палец. Ощущения не из приятных, но он терпит разрабатывая свою задницу. Губы Поттера спускаются ниже, на грудь слизеринца. Вбирают в себя один сосок, по второму водя ладонью. Драко вводит в себя второй палец, раздвигает их внутри как ножницы, высовывает и входит опять. Поттер очерчивает языком ключицы Малфоя, а тот спешно вводит третий палец, насаживаясь на них и двигая бёдрами. Хмурится, но не от боли — наслаждения. Четвёртый входит немного туго, Драко прилагает усилие и не может сдержать стонов. Гарри снова его целует и оглаживает руками его бока. Вытаскивает из себя пальцы и берёт возбуждённый член Поттера в руку приставляя во входу. Тут уж Поттер взял инициативу в свои руки и вошёл на половину задевая простату. У Драко перед глазами звёзды посыпались и он сам насаживается до конца. С тихим рыком Гарри начинает двигаться, улаживает слизеринца полностью на парту и пристраивается сверху. Скрип парты ничуть их не смутил, Гарри наращивал темп, а Драко подавался на встречу кусая поттеровы губы, проникая языком в его рот. Гарри облокотился руками над головой Драко, тот извивался, прижимался к телу любовника и самозабвенно стонал зная — их никто не услышит.

***

Конец учебного года наступил неожиданно. И так же неожиданно настала пора всем ученикам возвращаться по домам. Гарри, Рон и Гермиона встретились у одной из арок. Они не знали что сказать друг другу, но пытались поддержать разговор. В какой-то момент Гермиона напомнила что, пора бы уже собираться и они направились в Хогвартс. — Обещайте что будете писать мне, вы оба, — просит, с улыбкой, Гермиона. — Ты же знаешь, я не люблю писать, — лениво отвечает Рон. — Гарри, а ты будешь? — Миона поворачивается к Гарри. — Да, каждую неделю, — весело отвечает тот. Он заметил светловолосую макушку, обладатель которой стоял около выхода. Шепнув друзьям чтобы не ждали его, Поттер остановился возле него. — Теперь уж точно нельзя предугадать что будет дальше, — заметил Драко. — Да-а, — протянул Гарри и встал напротив Малфоя. — У меня есть ещё кое-что для тебя. Он протянул руку, в ней была серебряная цепочка всё с теми же изумрудами. Гарри помог Драко надеть её и теперь комплект казался полным. — Я приглашаю тебя на свидание, Драко Малфой. — Я согласен, — ответил тот, и поцеловал своего уже парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.