ID работы: 9299269

Последний побег

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ведь он умеет улыбаться

Настройки текста
Весна. Первые теплые лучи солнца пробирались сквозь щели в решетке, чтобы немного украсить собой серое помещение, но это все равно его не спасет от мрака и больше сотни лет без евроремонта. Старая камера, внутри которой кроме дряхлой койки, крыс и плесени ничего и не было. Комната была очень тесной и не комфортной, так считал Рейх. В памяти нациста крутилось множество событий, включая и последний бой, который наш диктатор успешно проиграл, да и так все шло к грандиозному провалу, воспоминания о котором до сих пор отдавали острой головной болью. —“Du hast verloren, demütige dich„-(ты проиграл, смирись) — как бы про себя сказал мужчина. Внутри было пусто, прямо так как в этой чертовой камере, так же серо и мрачно. Прикрывая кошачьи глаза нацист впервые за два дня решил вздремнуть, ну, а когда еще будет такая возможность? По узкому коридору раздались громкие шаги, которые делали сильный и широкий шаг. Военные. Дверь камеры быстро открыли и в помещение залетели пара человек. Черная одежка, бронежилет, каска с белой эмблемой «N.E.E.T.» и автомат на перевес. Хрупкие ручки Рейха быстро свернули, на что услышали краткое, но такое строгое —.genauer! (аккуратнее!). Быстрым шагом они покинули мрачную комнату, возле которой все это время стоял США, он тоже был в похожей одежде. —Ребята, пошевеливаетесь. А ты, brute, прикуси свой язык, иначе быстро его лишишься. — гордым взглядом тот посмотрел на немца, на лице которого был злобный оскал, при котором половина острых клыков сверкали, пытаясь таким способом «напугать» американца. —Nichts. -(ничтожество) — все что успел сказать фюрер прежде чем потерять сознание. США никогда не умел держать себя в руках. У него был сильный удар, по этому одного раза в нос хватило, чтобы бедный Рейх отключился. Потерев свой кулачок пендос кивнул своим людям, чтобы те забирали нациста. Солнечные лучи по прежнему пытались проникнуть во все тесные щели этого мира, стараясь пронести немного света в этот мрачный мир теней. Очнулся Рейх уже в кузове автомобиля. С разбитого носа до сих пор шла кровь пачкая собой дорогую военную форму, включая белую парадную рубашку. Чертов пендос, вечно хочет показаться лучше чем он есть на самом деле. Перекрывая нос руками, которые уже были в наручниках, он опрокинул голову назад, должно помочь. Спустя время крови и вправду стало меньше. Запах пыльного города резко перервал ненавязчивый запах ели, который с каждой минутой становился все сильнее и сильнее. Неожиданно для Рейха машина остановилась. С кабины вышли и подошли к кузову открывая его. В глаза ударил свет от чего фюрер не сразу узнал фигуру, которая стояла перед ним, хотя русское «блять» Все же его выдало. Союз как то по злорадски улыбнулся смотря на парня, а потом и вовсе скрылся с виду. Люди Аме достали его из тесной «коробки», теперь можно было осмотреть местечко, куда его насильно привезли. Небольшая поляна, вокруг лес. Рядом небольшой домик, куда и повели нашего нациста, прямиком за Союзом, пальто которого по прежнему не сильно касалось земли. Большинство делало ему замечания, но старый пень никого не хотел слушать, даже собственного сына. —Потуже вяжите, чтобы не сбежал. — проговаривал коммунист следя за тем как бедного Рейха привязывают к стулу. Проконтролировав процесс он гордо завел руки за спину и пошел к представителям разных стран Европы. Сейчас решался главный вопрос на тему капитуляции немца. В углу наци не сразу заметил мальчишку. Он метушился и постоянно смотрел по сторонам. Я стал его рассматривать. Комбинезон черного цвета, белая футболка и черные туфли. Не может быть, это Германия. Как он смог пробраться сюда? Неужели нашли убежище? Столько вопросов, но так мало ответов. Ловко шкет оказался за спинкой стула. На фоне слышался достаточно громкий спор Союза и Великобритании, эти двое спорили о чем то чрезвычайно важном, в ходе уже учавствовали красноречивые русские маты чуть ли не через слово, от чего англичанин не до конца понимал суть сказанных слов. В этот момент младший немец освободил руки фюрера. —Пап, я хочу тебя спасти, если сделаем все тихо, то сможем быстро от них скрыться.- Гера быстро заткнул отца и быстро вывел его из помещения, для своих двенадцать он был довольно смышленым парнем. Все как учил меня отец, быть тихим и незаметным, если хочешь выжить. В тот момент я впервые увидел его искренную улыбку. Она была такой светлой, такой счастливой. Клянусь, если бы не сложившиеся обстоятельства, я бы уже заплакал. Он стал передо мной на колено и сказал чтобы я был таким же храбрым всегда. Он убежал в лес один, мне сказал остаться, новую страну они не тронут. В голове вновь перемешались все мысли. Кипишь. Куча народу выбежали из домика. СССР начал раздавать указания и послал всех на поиски фюрера, даже Великобританию. Все же статус лидера у него был в крови, да и Россу передалось. Все произошло слишком вспонтанно. Испания держал меня, чтобы я не мешал поискам. Сквозь вопли и крики меня все равно держали достаточно крепко, ведь сила взрослого мужчины намного превышает силу двенадцатилетки. Выстрел. Он был достаточно громким, скорее всего произошло все не далеко от нашего лагеря. Спустя минут пять к нам вернулся Союз. Вид у него был не очень, весь потрепанный, свитер порванный, а губа разбита вместе с костяшками. С плеч на пол он скинул труп мертвого Рейха. Состояние было схожее с СССР, очевидно эти двое дрались и все пошло совершенно не в пользу фюрера. Контракт был подписан и тело Рейха успешно капитулировали. Германию Союз взял под свое крыло, хоть мальчишка достаточно долгий период с ним не общался, да и до сих пор чувствует злость и недоверие, но одно я знаю точно. Последняя, самая искренняя и настоящая улыбка отца навсегда останется в воспоминаниях маленького нациста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.