ID работы: 929928

Счастье - это, когда мы живы.

Джен
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он вышел из машины, смотря как горят обломки самолета, который они недавно хотели остановить. Хан перевел взгляд на счастливую Летти, бежавшую к Доминику. На душе стало еще хуже. Будто реальность медленно вырезала все новые и новые полосы. - А где Жизель? - задала вопрос Миа, увидев возле машины лишь Хана. - Где Жизель? - повторила она тихо вопрос, уже зная ответ. Подойдя к парню, она обняла его, пытаясь разделить с ним боль потери. Хан молчал. Он сдерживал все вырывающиеся чувства в себе, но парень не железный. Потеря любимой была сильной болью для него. Разрыдавшись на плече друга, он начал винить себя за все, что произошло: за то, что не он держал в руках этот чертов гарпун, за то, что позволил ей высунуться из машины, за то, что не удержал её. - Это я виноват... - тихо прошептал парень, не сдерживая слез. Сейчас он буквально убивался от горя. Единственный человек, которого он любил, погиб. Теперь он даже не увидит её тело, чтобы проводить в последний путь. Все пропало во мраке ночи. - Ты не виноват, Хан. Это был её выбор. Жизель хотела, чтобы ты жил. - твердо сказал Доминик, положив руку на плечо друга. - Тело... - Что? - не понял Дом, когда услышал это от Хана. - Надо найти тело. - будто в тумане ответил парень, поворачиваясь к машине. Друзья не стали его останавливать. Они понимали каково ему сейчас. Сев в машину, Хан на низкой скорости поехал назад по взлетной полосе. Отъехав от места крушения самолета, он взял из бардачка фонарик и уже пешком пошел вперед, осматривая каждый метр. Через несколько минут ходьбы он замер, смотря на тело, лежащее в пяти метрах от него. Это была Она. Жизель лежала в луже крови, одежда превратилась в лохмотья, а конечности были неестественно вывернуты. На ватных ногах Хан подошел к ней и опустился на колени. Из его глаз снова полились слезы. Сквозь пелену сознания он услышал гул моторов, означавший, что его друзья тоже здесь. Все смотрели на тело, не подходя ближе. Не хотели мешать Хану. А он, он дрожащей рукой дотронулся до окровавленной щеки девушки, проведя пальцами по ней, и легонько прикоснулся к шее. Но в тот же миг, он твердо приложил два пальца к сонной артерии и его глаза расширились от небывалого шока. Резко отдернув руку, он наклонился к лицу девушки и услышал рваное тихое дыхание. - Она жива!!! - не своим голосом прокричал он, не сводя глаз с тела Жизель... ... Спустя год... Ночной Токио всегда радует глаза окружающих своей красотой. Неоновые огни освещают улицы... - Дорогая, я завтра собираюсь участвовать в дрифт-заезде. Посмотришь на меня? - улыбнулся азиат, лежа на кровати и обнимая любимую. - Хан, как? - Жизель посмотрела на него грустными глазами. Она теперь никогда не сможет водить машины и участвовать в гонках. Она - калека, инвалид на всю жизнь. Девушка выжила тогда, благодаря Хану. Её кости врачи собирали по кусочкам, но все же их сил было не достаточно, чтобы она снова могла ходить. - Ты все еще думаешь, что ты обуза для меня? - спросил он смотря на неё. Его ласковый взгляд успокаивал, придавал уверенности. - Но ведь.. - Тише. - он перебил её, - Не говори этого. Я знаю, что ты думаешь. Это не так. - он улыбнулся, - Для меня великое счастье, что ты жива, что ты рядом. А остальное, всего лишь пустяк, который не надо замечать. - Спасибо. - она улыбнулась в ответ и поцеловала парня, - Знай, если ты завтра не приедешь первым. - начала она ему угрожать. - То мне ..- он обреченно вздохнул, - То мне крышка. - прижав любимую крепче к себе, сказал он, засыпая вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.