ID работы: 9299316

Это всё сон

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Т/и со своей матерью собрались ехать в Листвянку отдохнуть. За последние несколько лет этот городок отстроили и превратили в прекрасное туристическое место для отдыха и веселья. Находящиеся в глуши средь высоких еловых деревьев яркие разноцветные огни так и манят любую душу к себе. 2027 год, декабрь. На легковой машинке вы пробирались через снежные горы объезжая зелёные колючие кусты приближаясь к яркому пятнышку. Цель вашей поездки - это посетить в прекрасный зимний вечер бабулю и как следует отдохнуть. Приехав в город, Т/и разошлась с матерю и затерялись в огнях тихого городка, бродя по улочкам, наблюдая за жителями, веселыми и жизнерадостными жителями. В какой-то момент, ты потерялась во времени, опоздав на электричку до Иркутска, поняла, что предоставлена сама себе, а в кармане завибрировал телефон, это была твоя мать, и она была возмущена твоим проступком и приказала немедленно ехать на вокзал садиться на следующий рейс. После разговора, обнаружила, что у тебя в кармане не густо. Ты решила посетить один из баров этого городка и потратить свои гроши на бокал глинтвейна, чтобы не было так грустно и согреться в эту зимнюю ночь. Ты испытываешь чувства одиночества, печали, безисходности. Твои отношения с матерью испортились несколько лет назад и ты понимаешь что больше не будет «как раньше». Постоянные упреки, контроль... Вскоре, твоё одиночество за барной стойкой скрасила интересная персона. С ним легко общаться, он выслушивал твои душевные переживания и ты чувствовала себя нужной, впервые за долгое время. Необъяснимое чувство легкости не покидало твою грудную клетку. «Его глаза такие красивые» Он представился. - Моё имя СынХен, могу я узнать ваше? Голос бархатный и умиротворяющий, а его случайные прикосновения не вызывали у тебя раздражения, кое ты испытываешь обычно, а наоборот, тебе это нравилось. - Т/и Неуверенно произнесла полушепотом. Приятные чувства захлестывали тебя с ног до головы и ты просто мечтала о том, чтобы этот момент никогда не заканчивался! Вы ещё долго общались в полупустом баре. Общение было невообразимо легким и приятным, вы шутили, смеялись... пока не рассказали свою историю и что тебе пора возвращаться. Эти слова давались тяжело... но мужчина лишь понимающе, по своему, по доброму улыбнулся и искренне захотел помочь тебе. - Давай, я тогда хотя бы подвезу тебя до вокзала? Не хочется мне, чтобы ты шла в одиночку через лес. Его улыбка и мягкая рука на твоём плече лишь усилили доверие к нему и ты согласилась. Согласилась, потому что у тебя будет ещё шанс побыть с ним ещё немного. Вы не расстанетесь в этом баре, нет, вы побудите ещё немного вместе. В машине он мягко давал понять что очень заинтересован в тебе как в личности, как в девушке. Без грязи и дерзости. Лишь искренние и чистые чувства. А на твоей душе становилось все тяжелее. Мысль о скором расставании давалась все труднее и труднее. В какой-то момент он внезапно остановил машину. Его лицо было серьезным, он смотрел вдаль не убирая руки с руля. По выражению лица, он будто пытался быстро найти какое-то решение. Эти несколько секунд недоумения и тишины прервал звонок твоего телефона. «Мама» Ты посмотрела на СынХена так, будто искала помощи. Т/и:- Алло? Мама:- Почему так долго? Где ты возишься? Ее голос был раздражённым. Ты снова посмотрела на СынХена, надеясь, что он ответит за тебя а ты лишь продублируешь его слова своей взволнованной матери. СынХен:- Я никуда не поеду. Как отрезал, убирая руки с руля и скрещивая их на груди. Т/и:- У нас лопнуло колесо! Да-а~ Мы не можем дальше ехать, дожидаемся утра. Первое, что пришло тебе в голову. Ты не понимаешь что происходить, но заставлять мать нервничать ещё больше не хочется, поэтому ты соврала. - да, все нормально, пока.- Т/и:- Что происходит? Мы застряли? Мужчина по мотал головой и перевёл взгляд на тебя. Он признался тебе в своих чувствах, признался, что не хочет терять тебя, не хочет увозить туда, где возможно, будет ваша последняя встреча... Эти слова вызвали у тебя лавину тёплых ощущений, тебе так хочется обнять его и сказать «спасибо», что ты и делаешь. Оставшуюся ночь вы провели лёжа в обнимку в машине, одиноко таившуюся в глубине леса. Вы наслаждались присутствием друг друга, смущённо шутили и болтали. В этом моменте было столько нежности и тепла... в пределах этой одинокой машины, по среди темного, мрачного, окутанного лютым холодом и морозом леса. - Я люблю тебя... - Я тоже люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.