ID работы: 9299409

Жизнь после

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После их свадьбы прошло полтора года. У них родился здоровый ребенок, мальчик Олег, которому они дарили всю свою любовь. Не думайте, что всё было настолько идеально. Нет. Иногда Галя и Коля ссорились, конечно чаще это были ссоры по мелочам. Например Галя уставала сидеть целый день дома с ребенком, и под вечер, к приходу мужа, была напряжённа, редко, но иногда дело доходило до крика на Колю за мелкие бытовые ошибки. Тот же, работал на работе за двоих, старался понимать Галю и пытался быть более аккуратным. Галя ценила то, что он делает ради неё и сына. Личная жизнь, со времени рождения ребёнка ухудшилось. У Гали и Коли почти не было времени друг для друга. Они виделись каждый вечер дома, но всё происходило примерно так: Коля приходил домой, спрашивал как Олег Галя разогревала мужчине еду и звала кушать, сама сидела с ребёнком. После,Коля принимался за работу. Галя укладывала мальчишку спать. Шла в спальню к мужу, предлагала помочь. Тот долго отказывался, говорил, что та итак устала за день, что он справится сам, вот только вряд-ли Галю можно переспорить. Коля иногда даже прятал часть документов, чтобы Галя делала меньше работы. После того, как они проверили "все" отчёты, шли спать. Ложились рядом, вот только спиной друг к другу, не было объятий как раньше. Коля усердно ждал пока Галя заснёт. Вот только она не спала. Видела как Коля, поднимается, достает из тумбочки не проверенные отчёты, садиться за работу. Правда вида не подавала, не говорила, что знает. Знала, что Коля настоит на своём, и она не сможет ему даже чуть-чуть помогать. Поэтому, незаметно уменьшала стопку, что спрятал Коля. Сегодняшний вечер был точно такой же, как и все остальные, почти такой же.. Коля, как только убедился что Галя заснула, как ему казалось, поднялся чтобы допроверять остальные бумаги. Открыв тумбочку, Коля достал отчёты. Мужчина заметил, что их слишком мало. Наверно сегодня Галя переборщила со своим планом. Коля посмотрел на уже проверенные им с Галей документы, и вспомнил какие он клал в тумбочку. Коля посмотрел на Галю, глаза пробежали по изгибам её тела, что были укрыты одеялом. Быстро проверив оставшиеся документы.🔞 Осторожно подошёл и лёг рядом, нежно обвёл её талию руками, прижимая к себе, уткнулся головой в шелковистые волосы, коснулся губами шеи, поцеловав. По телу Гали, которая не спала, пробежали мурашки, место на шеи отдало теплом, а сердце забилось быстрее. Давно они так не касались друг друга. Мужчина, будто почувствовав ритм сердца Гали прошептал: К- Ну и зачем ты это сделала? Г- Ты слишком много работаешь– шёпотом. К- Галь, я..– не успел договорить. Г- Коль.. К- Да? Г- А ты можешь меня ещё раз так поцеловать? Галя продолжала лежать к мужчине спиной, а тот обнимал её за талию. После услышанных с её губ слов, Коля немножко удивился, но без лишних слов немного приподнялся. Слегка отодвинул её волосы рукой, коснулся губами шеи. Галя прикрыла глаза в удовольствии. Г- Коля, а ты меня любишь? К- Да, очень сильно. Почему ты спрашиваешь? Г- Ты давно не целовал меня. У нас с тобой вообще давно ничего не было– как-то обиженно прошептала Галя. Она развернулась к Коле лицом и заглянула в его тёмные глаза. Была ночь, и почти ничего не было видно. Но Гали казалось, что сейчас глаза мужчины темнее, чем обычно. Галя робко протянула руку под одеялом и дотронулась до пресса Коли, смотря ему в глаза. После данного жеста, мужчина явно ощутил ту дрожь, что чувствовала Галя. Та же медленно водила пальчиком по обнажённому торсу Коли. К- А если Олег проснётся? Г- Ничего страшного. Г- Я тебя не узнаю. Г- Просто я слишком сильно соскучилась. После этих слов, в Коля заиграло ничем не прикрытое желание. Мужчина легонько надавил на плечо Гали, тем самым ложа её на спину, а сам надвис над ней. Комната была погружена в полный мрак, видно было только силуэты друг друга. Галя как зачарованная смотрела в глаза мужу, который кажется хотел прожечь в ней дыру. Коля опустил свою руку на Галино, лицо, проведя большим пальцем по щеке, очертив линию скул. Начал медленно приближаться. Перед тем как унестись в мир, где будут только они вдвоём, заглянул Гале в глаза. Глаза её бегали по нему, веки трепетно припустились. Коля слегка коснулся губ девушки, накрыв их своими. Галя завела руки за шею мужчины, отвечая на поцелуй. Коля слегка оттянула нижнюю губу Гали, прикусив её. Языки сплетались в страстном танце. Мужчина медленно спустился к шее, покрывая её поцелуями. Руки начали спускаться вниз. Дойдя до низа ночнушки, стал приподнимать вещь всё выше и выше, очерчивая контуры тела. Ночнушка задралась, оголяя грудь. Коля приблизился к ней и обхватил один сосок, лаская его. Нежно прикусил другой, от чего Галя тихо прошипела. Мужчина сжал левую грудь, нежно массируя её, продолжая покрывать поцелуями правую. Галя потянула его наверх, завлекая в страстный поцелуй. Не отрываясь от девушки, Коля полностью снял с Гали ненужную в данный момент ночнушку. И они оба остались в одной ткани. Галя ловко перевернула мужчину, оказавшись сверху, чем удивила даже себя. Она села на него сверху, наклонилась грудью вперёд и впилась в губы, подчиняя его себе. Дальше влажными поцелуями вела дорожку к шеи. Дойдя до нее, втянула кожу около ключицы, после чего укусила. Скорее всего это была месть. Коля хотел взять инициативу в свои руки, но Галя закрыла рот мужчины ладошкой и продолжила своё занятие. Дойдя до боксеров, она поддела их зубами и быстро стянула вниз, кинув куда-то в сторону. Галя дотронулась до стоящей плоти Коля рукой и провела пальчиком до основания. Коля не выдержал и резко подкрутил ту под себя. В прямом смысле этого слова, сорвал с Гали трусики. Вцепился в губы, кусая их, упиваясь данным моментом. Коля посмотрел Гали в глаза, та лишь несильно кивнула, тем самым давая ему согласие на дальнейшие действия. Коля неспешно вошёл в тело Галии. С уст сорвался тихий стон. Внизу почувствовалась некая боль, от чего Гаоя ухватилась за спину мужчины руками, вцепившись ногтями, царапая её. Коля сделал следующий толчок, отрывисто что-то сказал. А Галя только громче простонала. Коля начал делать неспешные движения, давая Гали привыкнуть. Боль смешалась с удовольствием, доставляя той несравнимые ощущения. С каждым движением, скорость всё больше увеличивалась, а Галя стонала во весь голос. Коля поцеловал её в мокрую от слёз щёчку и продолжил толкаться внутрь тела Галм. С детской разнёсся плач, кажется они совсем позабыли о ребёнке. К- Галь.. Г- Коль..– простонала Галя К- Олег..– не прекращая входить в тело Гали, говорил Коля. Г- Плевать. Галя впилась в губы мужа страстным поцелуем. Коля уже полностью проникал в хрупкое тело девушки, заставляя всю извиваться под ним. Ещё немного, и оба дошли до своего пика. Коля из последних сил откинулся на другую сторону кровати, укрыв из одеялом. Дыхание обоих было сбивчивое. К- Олег.. успокоился.. Г- Ага.. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.