ID работы: 9299420

Противостояние.

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— На взгляни,- Фил Колсон бросил папку перед моим лицом, та с шумом приземлилась на глянцевый стеклянный стол, и прокатившись несколько сантиметров по поверхности остановилась перед моей ладонью. Я уныло скользнула взглядом по напряженной фигуре Фила, сейчас он больше походил на гордого отца которому не терпится похвастаться успехами своего чада. Да, Колсон оказался жив после нападения на него Локи, Ник как обычно решил сыграть на чувствах мстителей и дать нужный толчок команде. Должна заметить фокус удался, сфальсифицированная смерть Фила объединила команду для общей цели. — Он лучший из всех, Наташа только взгляни, высшие баллы по рукопашному бою, до тебя конечно чуть не дотягивает, но я как раз работаю над этим,- не унимался мужчина. Приподнявшись я подцепила пальцами папку, и удобно разместила ноги на столе, лицо Фила исказила недовольная гримаса, он ненавидит когда я так делаю но сдержанно терпит. Полистав дело, по ту сторону на меня смотрел молодой парень, шатен, неплохо сложен и атлетически развит, занятный экземпляр, отличные баллы по ведению рукопашного боя, и стрельбы. Я усмехнулась своим мыслям постукивая пальцами по подбородку. — Ну что скажешь?- заговорчески улыбаясь подал голос Колсон. — Пойдет, но я бы пересмотрела...-не успев договорить я повернула голову в сторону двери отчетливо вслушиваясь в приближающиеся шаги. Дверь открылась явив нам знакомое лицо, Брок Рамлоу он являлся агентом Щ.И.Т.а и лидером команды У.Д.А.Р. Очень часто мне приходилось работать с ним и его шайкой, но хоть убейте, этот тип всегда казался мне скользким и не только потому, что при любой удобной возможности пытался затащить меня в свою постель. — Романофф, Колсон, идём...вызывает,-окликнул нас Рамлоу, затем бесстыдно скользнул похотливым взглядом по моему телу. ‘Вот урод’- подумала я, смерив его недовольным взглядом я лениво и нарочно медленно встала, направившись к выходу. Сообразив Рамлоу загородил мне проход оставляя небольшую щель, по всей видимости в которую я должна сейчас протиснутся. Мило улыбаясь я медленно начала движение приняв правила его игры, Колсон резко закашлялся от открывающейся для него картины, прижавшись к мужчине я медленно приблизилась к его губам, этот сволочь в предвкушении нагло улыбался, затем я раздула огромный пузырь из жвачки, он громко лопнул перед его носом. Улыбка медленно сползла с лица Рамлоу. — Подвинься, солдат,- окинув его пренебрежительным взглядом отчеканила я, и двинулась в сторону лифта. Я, Колсон и Рамлоу поднялись на двадцать первый этаж, уверенным шагом я обогнула мужчин вырвавшись вперед и уже коснулась ручки огромной стеклянной двери кабинета Фьюри как Колсон резко преградил мне путь. — Позволь?- он с легкостью отворил дверь перед моим носом пропуская внутрь, должно быть Фил чувствует свою вину передо мной, за хамское поведение Рамлоу. — Спасибо агент Колсон,- благодарно улыбнулась я, поймав надменный взгляд Брока добавила: — Вот как нужно вести себя с женщинами Рамлоу,- мужчина лишь фыркнул в ответ. — Ну... наконец-то,- поднявшись с кресла поприветствовал Ник Фьюри. В кресле напротив сидел никто иной как Стивен Роджерс известный ныне как Капитан Америка, нам уже доводилось встречаться, и даже работать вместе в команде Мстителей отражая нападение Читаури на Нью-Йорк. Но по прежнему он оставался для меня темной лошадкой, хотя я с огромным уважением отношусь к капитану Роджерсу. — Так с Наташей вы уже знакомы Роджерс, Колсона тоже видели не раз, а это Брок Рамлоу лидер группы У.Д.А.Р. все трое поступают под ваше чуткое командование Стивен,- проинформировал нас Ник задумчиво глядя на Роджерса. — Это случайно не тот Колсон...,- замялся Стив покосившись на Фила. — Да да тот самый, Кэп у нас не было другого выбора вам всем нужен был стимул, так я его дал,- улыбнулся Ник. —Простите капитан, так вы распишитесь на карточках?- вмешался Колсон. Я лишь закатила глаза, присев за общий стол переговоров, затем остановив взгляд на Роджерсе широко улыбнулась, поприветствовав: — Рада встречи с вами Кэп, не думала что встретимся так скоро,- изогнув аккуратную бровь резюмировала я. — Взаимно агент Романофф, хочу заметить я был бы не прочь и дальше не вылезать из постели если бы не Фьюри,- ответил Стив отведя взгляд в сторону, похоже он был немного смущен. — Так, к делу будите работать вместе, мне нужны уши всюду, вам понятно? После нападения в Нью-Йорке тессеракт был похищен,- внимательно окинув нас взглядом произнес Фьюри. — Что? И вы говорите об этом только сейчас?- повысив голос Кэп уже наступал на Ника. — Есть хоть какая-либо информация о его предположительном местонахождении?- нахмурившись задала вопрос я. — Если бы я владел ею вас бы тут не было Романофф,- отозвался Ник продолжив: — Капитан, Наташа введет вас в курс дела и полностью проинформирует. — О, да она в этом деле незаменима,- отпустил колкий комментарий, Рамлоу нахально улыбался глядя мне в лицо. В эту самую секунду мне хотелось придушить Брока и впечатать свой кулак в его идеально ровный нос, он позорит меня в глазах Стива намекая на тесные отношения со мной. Кэп мимолетно взглянул на меня остановившись на Рамлоу произнес: — Не думаю, что ваш комментарий уместен. Я резко поднялась со стула направившись к выходу, незаметно для всех поманила пальцем Рамлоу на выход, тот вышел следом за мной, тихо прикрыв дверь. Я тут же развернулась врезав ему коленом в пах, мужчина тут же блокировал мой удар. — Что так и не терпится тебе меня потрогать?- он вновь самодовольно улыбался, чем очередной раз вывел меня из себя. Я тут же перехватила концы его пальцев на руке и заломив кисть с силой толкнула его лицом в стену, все так же фиксируя руку до хруста в костях, приблизившись зло прошипела на ухо: — Слушай Рамлоу, если еще раз я услышу хоть одну твою мерзкую шуточку в присутствии капитана Роджерса, поверь я не поскуплюсь и дуло моего пистолета окажется у тебя во рту, ты понял меня?- прошептала я ему на ухо как вдруг дверь кабинета Ника открылась, мужчины застыли в немом вопросе глядя на нас. Сделав шаг назад я отпустила Рамлоу добавив оправдываясь: — Отрабатываем приёмы,- Произнесла я. Фьюри закатил глаз а на губах Стива заиграла легкая улыбка. — Что ж Капитан прошу за мной? - откинув волосы за спину я направилась вдоль по коридору, отчетливо чувствуя тепло позади себя, он идет следом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.