ID работы: 9299420

Противостояние.

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Стивен Роджерс. Говорят, время героев прошло. И если ты не такой, как все, ты — опасен. Но я знаю правду мир всегда будет нуждаться в героях. И нам нужно снова готовиться к бою. Всегда цена победы в любой войне — это гибель людей Войн без потерь не бывает, и иногда победа приносит столько потерь, что больше похоже на поражение. Война всегда непредсказуема — твой противник может стать твоим союзником, если у вас появляются общие интересы. Больше всего от войны страдают невинные, которые оказались втянуты в сражение против своей воли. Я думал что потерял её навсегда. Она лежала на земле в облаке пыли и дыма. Ярко рыжие волосы разметались по сторонам даже сейчас она была потрясающе красива. Подхватив девушку на руки успел добраться до челнока пока Тони и Тор не разгромили глыбу. Пусть язвит, сыплет колкостями изводит меня своими едкими комментариями что бьют по больному. Но пусть только будет живой. Она думает что ей можно просто посмотреть своими чистыми, зелёными глазами и получить от меня всё что захочет...и она абсолютно права. Я уже давно оставил попытки сопротивляться ей... Пару дней спустя. — Да завязывай он же поднял! — возмутился Клинт кивнув в сторону Вижена. — Прошу прощение? — удивлённо произнёс Вижен наблюдая за нашей перепалкой. — Не...не согласен с купидоном, надо прояснить.— отрицательно покачав головой вклинился Тони. — Вижен искусственный интеллект. — добавил я безразлично пожав плечами. — Он машина. — уточнил Тони. — Значит не считается. — Он поднял молот. — Точно, для нас другие правила. Почему? — Он классный...но искусственный. — Коль поднял молот камень останется у него. Вижен надёжный хранитель. Я в него верю. — произнёс Тор потирая ладони рук. — А если молот будет в лифте? —не унимался я. — Он поднимется зуб даю. — продолжил Старк скривив лицо. — Но лифт не достоин. — Я буду скучать друзья. — гортанно рассмеявшись остановил перепалку Громовержец. — По каждому из вас. —Да? Так не уходи... — Хочу найти игрока, ведь как только фишки лягут сами понимаете. — Тор обернулся к Бартону. — Спасибо за гостеприимство мне пора. — раскрутив молот Тор улетает оставив на ровно выстриженном газоне пресловутый узор. — Значит ты и Романофф? — сыплет вопросами Старк приспустив очки на переносицу друг внимательно смотрит на меня в поисках ответов. — Интересная комбинация. Она опасная женщина старичок, потянешь? — Ну может быть я не знаю Чёрную Вдову но я точно уверен, что знаю Наташу Романофф.— ухмыльнувшись взгляд сам собой зацепился за Наташу. — Мне этого достаточно. И спасибо Тони. А ты чем займёшься? — Ну мне похоже нужно взять тайм-аут. Вдохновился Бартоном, посмотри на это всё. — устремив взгляд в небо иронизировал Тони. — Построю ферму авось никто не взорвёт. Ты тоже когда нибудь к этому придёшь Кэп. — Возможно, когда нибудь. — Ээээ... забыл сказать я башню то продал ну знаешь фасад староват да и дизайн ни к черту. — Что? — Спокойно, у нас теперь новый дом. Да и команда растёт. Возьмем под крыло, обучим, обогреем. Что скажешь? — Я за!! Все они сильные но одиночки. Поработаем с Наташей, посмотрим что из этого выйдет. — Закончили ворковать? — произнесла Нат с некой издёвкой в голосе девушка бесшумно подкралась со спины. — Ай Романофф ну ты как раз вовремя. Пустить скупую мужскую слезу то не успели. — хмуро заметил Старк. — Так ладно мне пора. Отдыхайте но не засиживайтесь. С этими словами Старк двинулся к Квинджету. Наблюдая за шумным семейством Бартона я облегчённо вздохнул. После поражения Альтрона Клинт пригласил всю команду к себе домой и должен признаться некое единение с природой заставило расслабится и на секунду забыть о том кто я есть. — Что дальше? — вдруг спросила Наташа голос её непривычно дрожал. — Я так устал от бесконечных сражений и одиночества но порой мне казалось что на большее я и не способен пока не появилась ты. — Мы на войне каждый день Роджерс, но давай не будет проходить всё это в одиночку? — вдруг спросила она а губы девушки дрогнули в слабой улыбке. — Хорошо. Но с одним условием. Отпусти себя. Не бойся, я поймаю. Всегда. — Стив...— прошептала она а в уголках глаз девушки собралась влага, но она тут же сморгнула её нахмурив идеально очерченные брови. Наташа она такая. Сильная, независимая, упрямая. Она одиночка и всегда скрывает свою боль под маской иронии. Когда-то она сказала мне что в Любовь играют дети и мне вдруг рьяно захотелось доказать ей обратное. Обычно отрицают любовь лишь те, кто больше всех в ней нуждается. — Так что там насчёт свидания?— поймав её взгляд я криво улыбнулся легко взъерошив свои волосы развернулся к ней лицом. Она широко улыбается на мой вопрос и смотрит из под опущенных ресниц не торопясь с ответом. — Эй сладкая парочка идёмте уже к нам тут один воитель жульничает. — крикнул Сэм легко толкнув Роуди в плечо. — Жульничаю? Боже милосердный да за кого ты меня держишь Уилсон, у нас любительский крикетный матч. Конечно я буду жульничать, совершенно ничего в этом не понимаю.— отбивался полковник. — Позвольте. — перехватив клюшку из рук Роуди вмешался Вижен. — Но надо быть тонким психологом чтобы стать выдающимся жуликом. — Ой дайте уже мне. Моя очередь! — нервно прыснула Ванда и кажется впервые она легко улыбнулась. Счастье не возникает от отсутствия проблем. Счастье находишь, вопреки всем неприятностям. Я свое нашёл. А вы?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.