ID работы: 9299534

БоруСара/BoruSara

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*лето, детям 8 лет* -- О, Саске, привет! - высказал старший Узумаки. -- Привет, неудачник:) - сказал Учиха. -- Ну и что ты тут делаешь? - Сказал Наруто. -- Как и ты, гуляю с семьёй, просто недподалёку работал! - Сказал старший Учиха. -- Привет, как тебя зовут? - спросила младшая Учиха, смотря на него с вопросительным взглядом. -- Боруто Узумаки! - с улыбкой сказал сын Наруто, протягивая руку. Но сарада не подала руку - Дерзкая! - сказал себе блондин. -- Ладно, бывай, Саске! - махая сказал Старший Узумаки. -- Пока, - саказал Саске.9 СПУСТЯ 2 ГОДА -- Начинаем перекличку! - сказал в Шино. -- Шикадай! - начал, учитель Абураме. -- Сдесь - крикнул Нара. -- Денки! -- Сдесь! -- Иноджин! -- Сдесь!!! -- Сарада! -- Да, сдесь! ,, Не стал пречислять всех, потому что долго!,, -- Боруто! Тишина -- Боруто сдесь? - начал повышать тон, Шино. -- Я сдесь!!! - с отдышкой сказал, Узумаки младший. -- На церимонии, сразу же опоздал! - сказал Шикадай, держась за затылок. -- Заткнись!! - сказал Боруто, искорчив рожу!

POV Boruto М? Как там её? А, Сарада. Она тоже сдесь? *POV Sarada* Этот дурак тоже будет сдесь учиться? ------------------------------------------------------------------- Конец первой главы, если вам понравилось, то дайте знать. Я запилю еще одну главу, как можно быстрее! Доброго дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.