ID работы: 9299537

Целеустремлённая Ленка Николаева

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ура!Я поступила!

Настройки текста
-Николаева, ты решила куда поступать будешь? Надо бы уже определиться, время идёт,2 месяца до выпускного осталось.- спросила у меня классный руководитель Ирина Олеговна. -Конечно решила, пойду в Спецназ МВД.-ответила я грозно. Закончив школу, как и я и хотела, несу документы на поступление в Спецназ МВД, несу не просто так, а с гордостью, ведь когда-то мой классный руководитель(уже бывший) спросил меня, куда же я поступаю,и я ведь и ответила Спецназ. Эх, такое чувство, будто это было недавно, только сидела за школьной партой. Время идёт.. Когда я зашла в здание, меня встретил молодой, красивый человек, позже оказалось, что именно он принимает документы, а позже передаёт комиссии, которая либо зачисляет тебя, либо нет. Документы приняли, попросили оставить номер телефона, и сказали,как только рассмотрят, то обязательно сообщат. Прошло 5 дней, ни звонка,ни сообщения нет, поступила я, или мимо пролетела, неизвестно. Господи, хоть-бы поступила, ведь это моя мечта. А вдруг, вдруг, я не поступлю, боожеее мооой, какие глупые мысли идут...Брысь,фу,покиньте мою голову такие мысли. На следующий день мне позвонили с неизвестного номера: -Алло, здравствуйте, Елена Николаева, это вы?.- спросил меня знакомый мне уже голос, это был тот мужчина, который принимал документы. -Да, здравствуйте, это я Елена Николаева. -ответила я, дрожащим голосом. -Елена, мы вас поздравляем, вы поступили в наше подразделение Спецназ МВД. Ждём вас завтра в нашем управлении в 09:00.-говорил тот же мужчина. -Хо-оо-рооо-шооо.- протяжно сказала я в трубку. -До встречи!Только, Елена, не опаздывайте!.-сказал грозно молодой человек. -Конечно не опоздаю, до свидания!Спасибо. -сказав я радостно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.