Это конец. Пробки вышибло из мозга моего. Рука тянется. Небо вновь тучками овеяно. Лицо опечалено. Нет сил на это мне смотреть. Потеря. Как же мне это знакомо, поверь. «Спасу». Вкрадчиво в голове раздается. «Уйди». Звучит громко мне в ответ. И как же мне тебя оставить в состоянии таком? Я не пойму, прошу, получше мне объясни. Почему хандру свою ото всех скрыла? «Будущий хокаге», вот как значится теперь. Проблемная твердолобая особа, вот так. Я рядом, я тут, я здесь. Дождь с твоих глаз кончиками пальцев уберу, Ведь, знаешь, ангелы не плачут. Все наладится, знаешь, мы через это вместе пройдем. Ты ведь знаешь, дожди тебе не к лицу. Ближе-ближе. Ты обнимаешь меня. Громче-громче. Я слышу ветра завывание. Крепче-крепче. Сожми сердце навсегда. В груди пожар, ты чувствуешь? Это из-за тебя. Я тебя не оставлю в пучине смерти одну. Почему?.. Ты ведь знаешь, дожди тебе не к лицу. Ведь, знаешь, ангелы не плачут. А я и не позволю больше слез ронять. Почему?.. Потому что люблю.
1 глава. Это все моя привычка. Заключительная
18 апреля 2020 г. в 13:19
Примечания:
Мне не нравится, что получилось в конечном счете. Ну будь, что будет. Всяко лучше, чем то, над чем я работала изначально.
Зарисовка, ага...