ID работы: 9299563

Наша любовь...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

....)

Настройки текста
Ночь. Каждую ночь наш главный герой Россия пьёт водку и шатается по квартире. Как он дошел до этого состояние? Ответ очень прост. Его отец скончался. Добрый, заботливый, мирный и самый лучший отец в мире просто на просто скончался с остановкой сердца. Это было сильный удар в его жизни да и не только его. Так же он узнал что его девушка изменяет ему. Вчера он увидел " свою девушку " которая целуется с каким то парнем. А точнее всего Германия целуется с Польшой. Вскоре он впал в депрессию. Это было невыносимой болью. Жалко Россию. Как же.. я.. его понимаю... Пережить этого было невозможно... *** Переносимся к нашему второму главному герою. Америка сидел в углу комнаты и сквозь слёзы поедая клубничное мороженое. Что же с ним случилось? Как говориться Счастье не у всех. Америка был в плюсе в этом. Его семья была с виду приличной и идеальной. Но как бы не так.. Родители Америки были сумасшедшими. Великобритания и Франция просто на просто били бедного Мурика. Если виновны во всем его братья то им дают конфеты а Мурика избивают до полу смерти. Наказания если чуть пошумел. Просто ужасные родители... *** Сейчас время собрание. Саша надел очки чтобы не кто не видел его синяки под глазами. Россия надел свою шапку - ушанку как воспоминание об отце. Собрание шло как по маслу. Без криков. Без каких нибудь ссор. Обычное мирное собрание. Но что то Россия всё таки заметил. Америка начал себя вести не так как раньше. Раньше он просто кидал папки санкций до начала собраний. А сейчас он просто сидит смотря в сторону. Раша решил спросить у него всё ли с ним порядке. Но это же надо так просто не обращать внимание за своего " врага ". *** Прошло около часа! Собрание закончилось. Все расходились по своим важным делам. Америка не куда не спешил так как он не хотел подходить домой и к родителям тоже. Россия тоже не спешил так как его не кто не ждёт он же живет один. Эх.. одиночество... У этих обоих даже друзей близких не было... Россия подошел к Шуре пока тот сидел. - Хей, пиндостан. Ты домой не собираешься? - с усмешкой спросил русский. Тот вздрогнул. Обернувшись он посмотрел на высокую фигуру. Сашка фыркнул и встал с места. - Не твоя забота, Россия. - ответил Штаты с чистым русским акцентом. Россия сильно удивился, мягко говоря. Не каждый раз какая либо страна скажет с таким русским акцентом. Особенно американец. - Ну, ладно. Но у меня есть вопрос... - Да? И какой же интересно? - с усмешкой спросил Штаты иская что то в своей папке. - Ну.. Ты сегодня какой то странный. Обычно ты в меня кидал папки с санкциями. Так же ты обычно смотрел на меня как на злодея. А сегодня просто молчал. Молчал и обращался со всеми положительно. Что с тобой? Ты случайно не заболел, а? - Эм.. Да нет. Не заболел. А на счет санкций... Мурик вытащил из папки какую то бумажку и протянул ему. - Можешь подписать этот договор. А для начала ознакомься. - тихо и с неловким тоном проговорил Штаты. Россия смотрел на него с непонимающим взглядом но ознакомившись с договором он чуть не подавился воздухом. - Отмена санкций?! Ты серьезно?! Я что то не понимаю?! Это мне снится?! - истерично спрашивал Иван Брагинский. - Нет. Это не сон. Я хочу извиниться перед тобой и прекратить нашу вражду. Я не хочу чтобы так продолжалось, Р..Россия.. - ответил Альфред Джонс с огорченным тоном. Россия достал ручку из папки и подписал. Также сделали Штаты. - Слушай, Россия. Можно пока у тебя пожить?.. Я.. не хочу возвращаться в ад.. - с серьезным но с неловким тоном спросил Мурик. - Эм.. Хорошо. Тогда пошли. Я недалеко живу.. - ответил русиш. Выходя из кабинета и пройдя через длинные коридоры они вышли из здание ООН. Погода была не из лучших как и настроение Штатов. На небе красовались темные тучи. Россия заметив и погоду и настроение Штатов он потащил парня к его дому прибавив темп. Парнишка не обращал внимания на это и просто на просто ходил за медведем. - А вот и нужный подъезд. Пошли скорее. А то ещё дождь начнется. - сказал Иван подходя к подъезду. Тот особо не слушал его хотя сам слышал его слова. *** А вот они уже около двери. Россия открывал дверь ключом. Один поворот и дверь открылась. Америка широко открыл свои глаза от того что он увидел. Везде валялись бутылки, консервы и другие мусоры. - Кхем... Без обид. Но вот это хла-ам. - послышался удивленный голос Саши. - Да, да знаю. Не успел я убра- не успел Миша договорить как Штаты закрывает дверь и поставив свою папку на пол он подошел к Ивану. - Россия. Дай мне свою одежду, пожалуйста. В официальном неудобно. - попросил Штаты. - Хорошо. Пошли. Иван повел Альфреда в одну комнату которые тоже был в мусоре. Но когда Иван открыл шкаф его внутрь был довольно чистым. Росс сразу же достал из шкафа футболку мятного цвета и шорты. Протянув одежду он ушел из комнаты. Америка надел то что дал русский. Футболка русского были велики для маленького Мурика так что на нём он выглядел очень мило. Шорты были для него как штаны. Ему стало неудобно так что не стал надевать эти " шорты ". Выходя из комнаты он увидел что русский лежит на диване с измученным лицом. Только он переоделся. Но по прежнему был в ушанке. Мурик вздохнул и из чердака вытащил пакет. Он начал собирать весь мусор... *** Наконец - то Росс проснулся. Он открыл глаза и огляделся. Он был мягко говоря в шоке. Весь мусор который валялся на полу исчезла. Дом был убран до чистоты. А из кухни доносился звук. Россия быстро направился на кухню. Иван увидел что на кухне Америка готовит что то. Россия пошло улыбнулся. Очень уж этот парень похож на девушку. Такая же талия. Характер. Раша подкрался к парнишке и обнял сзади. Тот вздрогнул. - Р.. Россия? - с испуганным тоном. - М? Мурик промолчал. С каждой минутой сердце билось всё сильнее и сильнее. А лицо постепенно заливалось румянцем. Заметив это Россия дотронулся до талии. - Р.. Россия. Ч..что т..ты дел..делаешь? - запинаясь Штаты. - - Наслаждаюсь, малыш~ Я же знаю что ты этого хочешь~ Мурик снова замолчал. Россия повернул его к себе и взяв очки он выкинул куда то в сторону. Шура смотрел на него с испугом. Россия тоже посмотрел на глаза своего мальчика. Тут то Росс увидел шрам и синяки. - Кто это сделал?! - вдруг громко спросил Иван со злой мордашкой. Америка промолчал. Россия выходил из себя. - Я повторяю кто это посмел навредить моей звёздочке?!?! - ещё громче начал спрашивать Иван. - Х..хорошо.. М..мой родители.. - запинаясь ответил наконец Мурик. Иван вздохнул. - Америка. Ты будешь жить со мной. - твердо сказал Иван. - Х..хорошо. Россия не мог сдержаться и поцеловал в губы Шуры. Горячие губы России прилипли у нежным губам паренька. Вскоре Росс оборвал поцелуй и тихо прошептал ему в ушко: - Я люблю тебя, Мурёнок~ Америка был ошарашен. Он также любил этого медведя. - I love you too, Russia! Россия мягко улыбнулся и снова прилип к губам звездочки. Как же приятно что депрессия наших героев прошла и они теперь счастливы как никогда....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.