ID работы: 9299602

Джентльмены счастье

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новое счастье, новая драма Всё начинается прямо сейчас. Третий подъезд. Из дома выходят Андрей, Давид и Кирилл. На школьный маскарад они собираются, как настоящие ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!!! К вечеру они подъехали на замечательной карете. И их на пороге ожидает самая любимая Кристина. Её щёки красны и румяны. Глаза сияют, как звёзды в ночи. Платье вечернее до пола струится, Она любимая моя. И вдруг возникли возле входа просто чудо-близнецы. Всем гостям на маскараде говорят они: "Входите! Рады видеть вас у нас!" И к часам восьми, (краски ночи начали сгущаться), Уже начался великолепный МАСОК БАЛ. И все подростки нарядились В костюмы разноцветные свои... И шепчут близнецы, чтобы никто не слышал их. Один сказал: "Всё хорошо! Всё получилось!" (Пётр) А другой в ответ: "Молчи, ты не мешай им веселиться." (Павел) Увидев время, одиннадцать, Кристина, Отбросив веселье, убегает, чтоб спрятаться в ночь. И трое, заметив, что она исчезает, кричат: "СТОЙ, НЕ УХОДИ ПРОЧЬ!!!" Маскарад прошёл, все разошлись, Лишь Кристина куда-то пропала. И трое пошли Кристину искать, повторяя: "Куда ты, Кристина, исчезла после бала?" На пристани сидит бедная Кристина, И трое заметили у воды её, Подошли к ней, спросив: "Почему ты печальна, Кристина?" И сказала со слёзами она: "У меня нет счастье, ребят! Потому что в детстве не было друзей." По её лицо пробежала слеза. И трое начали думать, думать скорее, Как улыбку снова увидеть её? Думали долго они, слушая шепот волн. Но ничего не решили они. И Давид предложил неожиданно очень: "Я её развеселю, спорим?" - Подошёл он к Кристине близко, и сказав ей тихо в ответ: "Я ведь тоже один был всё детство. Но, знаешь.. Ты.. И ребята.. Мы можем лучшими друзьями стать, ведь правда?" И успокоилась Кристина, тихо ответив: "Думаю да, правда".. И обняла джентльменов крепко, Она нашла друзей своих, счастье своё. И побили часы незаметно полночь, Когда всегда желанье можно загадать своё. - Новое счастье, новая драма, Вот такой вот прекрасный конец. И теперь у нашей Кристины появились свои джентльмены. И когда они вышли гулять, близнецы дружно сказали: "Вот это да! Теперь это точно...ЧУДО-КОНЕЦ" --- Конец. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.