ID работы: 9299624

Тульпа.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Фредди Меркьюри По сути, мой вид одиночества пережить тяжелее всего. Одиночество вовсе не означает, что ты заперт один в своей комнате. Ты можешь быть в людном месте и ощущать себя по-прежнему самым одиноким человеком, потому что никому по-настоящему не принадлежишь. *** Глава 1. Отрицание Эля являлась истинным интровертом. Девушку с черными короткими волосами, карими глазами, худыми формами и бледной кожей не интересовали мальчики, девочки. Вообще никто. Только ноутбук, краски, потрепанные запылившиеся листы. В углу стола стояла банка из каких то соленьев с содранной наклейкой в которой была вода грязно-синего цвета. в которой отмокали кисти разных размеров. Девочка открыла ноутбук который сразу включился и открыл браузер. Эля нашла видеохостинг и зашла в рекомендации. Там опять красовались видеоролики с научной тематикой которые мешались с простым контентом. Но среди всех ярких превью бледнела одна. Серая невзрачная одежка видео под названием «Тульпа.Что это?». Это определение было непонятно девушке, интерес взял вверх. Эля навела курсор мыши на заветную картинку и с большим сомнением кликнула, не ожидая высокой смысловой нагрузки данного видео. За окном стемнело. На небе появлялись первые звезды. Закат был давно позади. Уже пятое видео на эту тему все больше вовлекало Элю в этот мир фантазий и выдуманных персонажей. Эля была не из тех подростков что ставили себе ложные диагнозы депрессии и других расстройств чтобы выделиться. Хоть объективно ее самооценка и была низкой она никогда не говорила об этом всем, да и кому ей о чем либо говорить. Ей было комфортно одной. Тем для разговоров с ее одноклассниками не было, от слова совсем. Она была той что просила книги на день своего рождения и на новый год старалась ухватить возможность получить альбом, скетчбук, краски вообщем что то из материалов для ее творчества. В рисунках она проявляла чувства что таились в ней. Чаще всего вместо общения предпочитала сидеть дома и смотреть корейские сериалы и голливудские фильмы о любви. Она не фанатела от актеров и никогда не задумывалась стать известной личностью. Ей было весело проводить время в себе, а школа это только обязанность, она это понимала и не ленилась учиться хоть и не очень хотелось. Из большого количества роликов про Тульп и Тульповодов девушка узнала кое что для себя. " " Тульпа- это выдуманный персонаж которого видишь только ты, взаимодействуешь с ним, видишь его, общаешься с ним. Он помогает тебе решать проблемы и находить спасение от одиночества. Но при создании тульпы стоит быть осторожным. Стоит не увлекаться и создавать безобидную для вас тульпу…» — говорил человек из видео подряд страшных картинок. Эле было интересно создать себе свою «вторую личность». Она хотела провести лишь эксперимент, и не подразумевала что может спастись как такового одиночества. Как было вышесказанно, Эля абсолютно не считала что одинока, хоть это и было очевидно. Девушка открыла Пинтерест и задала нужный ей поиск:» Парень.» Он выдал ей миллионы фото разных парней, но что то было не так и Эльмира изменила текст:"Корейский парень». Так же миллионы разных парней с разными чертами лица и характером фото. Пролистав несколько тысяч экземпляров ее взгляд зацепило изображение. Не очень высокий темноволосый парень с длинными волосами собранными в аккуратный маленький хвостик, кареглазый, очень нежный, но в тоже время мужественный парень. Эля смотрела разглядывая и приближая картинку изучая все его особенности. Вскоре взяла ручку и набросала на чистом листе похожего, хоть и был он совсем другим. Было что то такое что отличало его взгляд от доброго и нежного. Но это смутило девушку, в качестве научного эксперимента сойдет. Эля делала все как писали люди на форумах. Но к результату это не привело. " За окном глубокая ночь. Я сижу в комнате и делаю какую то чушь. Либо со мной что то не так либо это просто бред.» — думала девушка качаясь на стуле и закрывая глаза, а затем резко их открывая. Эльмира прокатилась на стуле к кровати и упала на нее погрузившись в глубокий сон. Вс ночь она видела какие то картины, но на утро их не было в ее памяти. Эля проснулась от прикосновений к ее щеке. — Мам! Выходной! Дай мне выспаться! — - раздраженно вскрикивала девушка пытаясь перекричать свой утренний голос. Девушка тянула одеяло и ее действия никто не блокировал. Странно. Девушка открыла глаза и поборов солнечные лучи слепившие ее увидела над собой силуэт. На нем начали прорисовываться черты. Это была не мама. Какой то парень улыбался, смотрел на нее сверху и гладил по щеке. Что?! Эльмира вскочила с кровати и отбежала в угол комнаты. — Ты… Ты кто? Что ты… Ты…- от шока ее мысли переплетались- " Что за дичь?!"-думал она. — Я не дичь! — сказал парень не теряя улыбки. — Что? Ты что, мысли мои читаешь? Я… я вообще ничего не понимаю. Пара смотрела друг на друга, но вот парень отвел взгляд на рисунок лежащий на столе. Эльмира заметила этот жест и тут же все поняла. Без стука на крики дочери прибежала напуганная мать. — - С тобой все нормально? — взволнованно спросила она. Похоже мама не видела этого, стоящего чуть ли не передней. Дабы не показаться чокнутой Эля ответила приглушая панику. — Да-да! Все хорошо мам. Я просто напугалась сна, подошла к окну подышать. — Окно открой, и дыши. Надышишься придешь на кухню завтракать. Все это время парень стоял и смотрел на происходящее с милой улыбкой. На нем была одета только легкая футболка и штаны. Все так как и рисовала это девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.