ID работы: 9299672

Любовь без начала и конца...

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После 2-ого сезона Канеки уходит на 3 года, чтобы создать свою организацию гулей " Акацуки(НАРУТО)". В мире пропало равновесие из за куинксов (по мнению некоторых гулей). Канеки и его организация, которая состоит из 4 гулей(включая его) вернулись в 20-ый район. Они ночуют и проживают в одной из квартир заброшенного здания, которую они восстановили. Это здание расположено около кафе "Антейку". Почему они проживают там, а не в какой-то гостинице никто из этих 3-их не спрашивал. Дело в том, что Канеки думает, что организация из 4-ых гулей - это не организация. Т.к в Антейку есть сильные гули : Кролик(Тоука), Ворон(Йомо), Змей(Нишики), Дьявольская обезьяна(Энджи), Хинами и ещё один гуль которого он не знает... Он собирался "пристроить" своих к ним, чтоб они ходили на захват кокурий. Пока он им об этом не рассказывал. И даже не планировал как он подойдёт к главе Антейку(на данный момент это тот самый гуль которого он не знает). Ещё и Тоука. Вообщем он пока старался об этом не думать, при встрече он решил импровизировать... Утро. Сегодня Канеки решил рассказать его друзьям об этом, а также главе Антейку. Он встал с постели и пошёл в ванную. Там он умылся. Никто из гулей ещё не проснулся, поэтому он решил использовать момент и подготовить небольшую речь для Антейку и думал как лучше передать это всё своим друзьям - Надо будет одень капюшон и показать лицо только главе, сказать что то вроде: Здравствуйте. Я бы хотел предложить вам 3 сильных гуля... Нет, лучше заказать кофе и когда мне его поднесёт Тоука, я попрошу провести к главному. Ндааа.. надо будет узнать его имя. - разговаривал он сам с собой глядя в зеркало. Дверь в ванную открыла девушка лет 19 с красными волосами. - Доброе утро, Канеки. - сказала девушка - Привет, Изуми - ответил он и быстрым шагом вышел из комнаты. Надеюсь она не слышала как я разговаривал с зеркалом - думал он и зашёл на кухню. - Привет, братик! - сказал мальчик сидящий за столом - Доброе утро, Юмико. - Утро, Канеки. - сказал Саске - Вот еда. - сказал Юмико и положил в 4 тарелки по куску мяса В комнату зашла Изуми. - Сегодня вы все будете участниками Антейку, если конечно вас примут. - внезапно сказал Канеки - Почему? - спросила Изуми - Организация из 4-ых человек это не организация. А ещё у Антейку такая же цель как и у Акацуки. Поэтому сейчас я пойду договариваться с ними - он доел, помыл руки и вышел из Квартиры. Довольно быстро дошёл до Антейку одел капюшон, маску и вошёл в кафе. Подошёл к кассе, за которой стояла Тоука. Он попросил кофе и сел за стол. Когда она принесла кофе он быстро выпил его и попросил провести к Главе. Тоука зашла в комнату для персонала и Канеки за ней. За столом сидел мужчина в белом костюме. - К тебе пришли Рикудо. - сказала она и удалилась из комнаты Канеки начал: - Здравствуйте. Я знаю, что цель Антейку уничтожить всех куинксов. А ещё я знаю 3-х гулей у которых есть такая же цель и я могу их привести, если конечно вы одобрите. - Кто вы? - озадачено спросил он Канеки опустил капюшон. - Одноглазый или же Глазная повязка... Хорошо приводите. -Тоука что покрасилась? - Он вышел из комнаты одел капюшон и пошёл гулять в парк, которая была довольно далеко Он шёл по красивой кедровой алле, выход из которой ввёл к парку.Канеки размышлял о том что будет сейчас и потом. - Надеюсь они тепло встретят их и они не доставят неприятностей. Скорее всего мне даже не стоит им о том что я это я. Думаю они это не очень хорошо примут. А Тоука вообще убьёт после того как... - он остановился. Перед ним был забор парка. Похоже что вход был с другой стороны. Канеки посмотрел по сторонам - никого. Поэтому он просто перепрыгнул забор. Рядом с входом он увидел какой-то отряд куинксов(он проникал в архивы CCG и узнал там все имена и лица куинксов). Быстро перебежал за ближайшее дерево, изредка выглядывая из него что они делают. Похоже что они гуляли тут довольно давно и медленно пошли к выходу из парка. Выйдя из за дерева он решил, что он спокойно сможет убить 4 куинксов, если нападёт внезапно и быстро. Или же убьют его, если они почувствуют запах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.