ID работы: 9299689

Как Квины куртку делили

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Она моя! Я первый начал её надевать! — Джон уверенно тянул куртку на себя, мешая подкравшемуся и отвлекшему внимание Роджеру засунуть руку во второй рукав. — Не сегодня, Джон! Сегодня я выйду в ней первым. — Упорства Роджеру было не занимать и это перетягивание куртки длилось уже не первые минуты, когда от двери раздался голос Фредди — Дорогуши, не спорьте. Просто дайте её мне. — Уверенно протянул он руку, подходя к Джону и Роджеру, больше похожих на сиамских близнецов, сросшихся спинами и одинаково громко пыхтящих в попытках отдышаться. Чувствуя подвох, они вцепились каждый в свою сторону куртки и не собирались её выпускать. Фредди погладил гладкую кожу, в рукава которой были вдеты две разных руки и осторожно стащил их с каждой из них, освобождая друзей из плена, в который они загнали себя сами. — Ну вот, такая хорошая куртка, а вы её помяли. — зацокал Фредди, вертя означенный предмет гардероба в руках и оглаживая его. Ну что же, вам должно быть стыдно, дорогуши, строго сказал он, глядя на потупившихся Роджера и Джона, больше похожих на пойманых с поличным шкодников. Фредди улыбнулся и широким жестом надел куртку, наслаждаясь вытянувшимися лицами друзей. — Так то лучше. До вечера, дорогуши! — махнул он из двери. — Нет, ты видел? Он ушёл в ней! — отмер Роджер первым и перевёл взгляд на шкаф, оказавшийся прямо за их спинами. Взгляды скрестились на пиджаке, оставшемся висеть там. Не сговариваясь, они скорее прыгнули в сторону открытых дверей и схватились за лацканы, сдергивая вещь с плечиков. — Отдай! Я первый его коснулся! — крикнул Роджер пыхтящему Джону, планомерно отвоевывающему одежду и держащему её за воротник. — Что здесь происходит? Вы теперь деретесь из-за одежды? — неожиданно раздавшийся голос Брайана испугал Роджера, выпустившего добычу из рук на радость облачившемуся в неё Джону, показавшему язык, проходя мимо. Роджер, с пылающим лицом, повернулся к Брайану и уставился на него, готовясь вылить накопившиеся раздражение, когда его обняли тёплые руки. — Не волнуйся, Роджер, мы и для тебя что-нибудь придумаем. — Роджер в ответ только кивнул, задумчиво перебирая края распахнутой кофты Брайана.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.