ID работы: 9299745

Встреча

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаутер обнимал Люси и вспоминал, как он её встретил. Это было незабываемо. Они, семь смертных грехов, отправились уничтожить монстра, и рядом послышался чей-то крик. Очень громкий крик, и ругательно. Блондинка на них налетела, а сзади неё кто-то разрубил, заморозил и сжарил того кого те отправились уничтожать. Гаутер удивился, хоть и не показал. Мелиодас и Бан присвистнули. А Диана с Кинг лишились дара речи. Если не это встреча, Люси и Гаутер не встретились бы, и сейчас не сидели вместе и не смотрели на то как Бан и Мелиодас состязались. — Вперёд Мелиодас! Бан ты тоже не отставай! — болела за них заклинательница духов. — Хо хо. Если потом только нас накормишь. — проговорил блондин веселясь, уворачиваясь от ударов Бана. ~ Ещё одни истребители еды. — буркнула Хартфилия, и над макушкой уловила сдавленный смешок. Она удивленно посмотрела на парня. — Что? — спросил грех похоти, смотря на девушку. — Ничего. — она солнечно улыбнулась. Тем временем на Мелиодаса и Бана приземлился Нацу с Греем, которые тоже присоединились. Хорошо что Эльза была в кондитерской, а то были бы парни побиты. Наблюдая, за всем этим Гаутер понимал, как он счастлив. У него есть друзья и собственное солнышко, которое сейчас смотрит на него с любовью. Он никогда не изменит её память, потому что это не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.