ID работы: 9299819

Желание смерти показало мне настоящую любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два влюблённых суицидника

Настройки текста
Примечания:
Город. Ночь. Мост под которым находилась глубокая речка и на котором я стою совершенно один вспоминая все счастливые и самые неудачные моменты жизни. Которые всё только больше подталкивают на прыжок с этого чёртового железно-дорожного моста. И как же я до этого дошёл ? Сейчас я вам всё расскажу.… Меня зовут Канада мне 21 год. Моя семья это отец Великобритания , мать Франция, братец США и ещё две сестры это Австралия и Новая Зеландия. Но не в этом суть. У меня не было так особо много друзей в отличие от моего брата США, но зато у меня была прекрасная подруга Украина и ещё Казахстан - это девушка которую я любил. Все были рады за нас и поддержали наш выбор быть вместе . Мы мечтали о дальнейшей счастливой жизни ...но она меня променяла на Китай. Я застукали их в кафе когда возвращался домой от Америки(я тогда ему немного помог уладить некоторые проблемы с Мексикой) целующиеся в губы и явно не по-дружески. Естественно она меня заметила, и увидев что я уже достаточно понял после поцелуя с этим китайцем написала мне сообщение : "Думаю, что теперь ты знаешь правду и мне не придётся тебя обманывать. Спасибо тебе за всё и прости если сможешь". Да банальная может даже жалкая , но в тоже время грустная для меня история. Которая меня сломала... И теперь я нахожусь здесь на мосту и смотрю вниз ожидая когда ко мне придёт храбрость благодаря которой я всё-же смогу сделать прыжок. Но место храбрости я вижу в далеке странно движуюся девушку и это..... УКРАИНА?! Она бухая поднимается на другую часть моста?! - НУ ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ ДОВОЛЕН!!? БОГ, ИЛИ КАК ТЕБЯ ТАМ?! РАД ЛИ ТЫ ТОМУ ЧТО Я СТРАДАЮ ИЛИ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ПРОСТО ЗАБАВА СМОТРЕТЬ НА ЭТО?!! - явно проклиная всё кричит моя лучшая подруга и прерывает этот крик глотнув из бутылки какую-то жидкость, а затем продолжила - НАХУЯ НУЖНА ЭТА ЛЮБОВЬ ЕСЛИ ИЗ-ЗА НЕЁ СТОЛЬКО БОЛИ И ПРОБЛЕМ?!!? Я К ТЕБЕ БЛЯДЬ, БОГ, ОБРАЩАЮСЬ ИЛИ К КОМУ?!? ПОЧЕМУ ТЫ ПОСТОЯННО МОЛЧИШЬ!!? ТЫ БЛЯТЬ ЁБАННЫЙ ТРАХАЛЬЩИК СВЯТОЙ МАТЬ ЕЁ МАРИИ!!! (Автор : "Простите меня верующие, но я атеистка и всегда хотела это сказать😅" ). Я впервые вижу её в таком состоянии и по её словам и виду понимаю что у неё тоже проблемы со своей второй половинкой. -А ЗНАЕШЬ ЧТО, Я СДОХНУ И ЛИЧНО У ТЕБЯ УЗНАЮ НЕЖЕЛИ БУДУ РАЗВЛЕКАТЬ ТЕБЯ СВОИМИ СТРАДАНИЯМИ!!! НО....... только после того как допью самогон - сказав она начала допивать, а я прямиком начал бежать к ней. Кан :НЕ СМЕЙ ДОПИВАТЬ ИНАЧЕ ЛИЧНО УБЬЮ!!! *Парень бежа к девушке произнёс это* Укра : Канада? Какого ху.... Точней ты что здесь делаешь?! *Отрываясь от бутылки спросила украинка начиная от неожиданного появления друга немного трезветь *. Ты откуда и почему здесь? Кан : У меня к тебе те же вопросы. КАКОГО ЧЁРТЫ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Укра : Я не понимаю о чём ты? Кан : Вот только мне тут не заливай. Я всё успел расслышать . Так что давай рассказывай что с тобой приключилось.? Укра :После того как ты расскажишь что случилось с тобой? Ты ведь тоже не просто так сюда пришёл. Кан : Ладно, я....расстался с Казахстаном и.....хотел спрыгнуть. Но после того как увидел что ты собралась суициднуться испугался за тебя и побежал к тебе. Как то так. Укра : Так ты хотел из-за моей сводной сестры умереть.? *Неловкая пауза* Что ж походу мы оба виглядим жалко со стороны. Кан : Ты не ответила... Почему ты хотела умереть? Укра : Из-за...Германии. Он в тайне от меня с Россией трахается пидор несчастный. А хочешь узнать как я узнала? Кан : Ну попробуй меня удивить. Укра : Кароче, хотела сегодня занести некоторые документы , а там вижу такую картину.... Россия ебёт в зад моего парня на рабочем столе . Шикарно правда? Кан : По твоему виду понятно, что ты после этой "встречи" направилась в бар. Укра : Да тебе в "битву экстрасенсов" надо. Кан : Не, я такой фигнёй не страдаю* все посмеялись над этой шуткой *(Сарказм). Укра : Слушай * в "немного" пьяном бреду начала салоедка* как думаешь если поцеловать друга после расставания , это ведь не считается изменой так? Кан : Ну как бы нет, но...... Стоп что? Украина нет! Укра : Украина да! * Схватила канадца за лицо и поцеловала. Канада сидел в шоке от того что происходит, но вскоре ему самому понравилось этот поцелуй, а привкус алкоголя давал лёгкое и приятное обжигания внутри рта и только углубил его тем самым заставив украинку издать короткий стон. Затем она же и отстранилась от этого поцелуя *. Сердце Канады вновь забилось, а тело теперь хотело продолжения. Недобандеровка это заметила. Укра : Ну что к тебе или ко мне? Кан : Ко мне ближе. Укра : Намёк понятен~. Парочка ушла с моста совершенно забыв про всё что они сегодня испытали. Дойдя до квартиры сиропа и отрыв двери сразу пошли в спальню. Парень сразу положил на спину девушкум и снял футболку под которой скрывалось тело, нет МЕЧТА любой девушки : пресс с чётко выражеными кубиками на нём, мускулистое тело которому позавидовал бы сам Джейсон Стетхем(любители боевиков поймут) сыгравший во множестве фильмов. Украина аж покраснела увидев его без футболки впервые. Затем сиропчик снял и джинсы не оставив даже трусов и принялся "помочь" украинке с её одеждой. Конечно же она и не сопротивлялась, а канадец приятно удивился прекрасной фигуре и не маленькой груди своей "подруги" и от такой картины наш Кан только больше завёлся и сильней прижал к кровати девушку нависая над ней, но тут....украинка взяла за плечи парня и повалила его на лопатки оказавшись сверху него самого. И вот представьте себе картину. Голые парень и девушка на одной кровати, так ещё девушка сверху. Что парню определённо нравится и он не против такого хода событий. Украинка начинает немного двигать бёдрами над членом Канады. Тем самым дразня и провоцируя его на дальнейшие действия. Канадец понимает это, грубо берёт украинку за бёдра и насаживает свой на орган, от чего пошли первые стоны со возбуждёнными вздохами. Северный начинает понемногу двигаться задавая темп. Тем временем пока казачка двигает своими бёдрами в такт темпа, тем же добавляя только больше кайфа обоим в "процесс". Укра : ААах~ П-пожалуйста б-быстрей Кана Ааах~! Наш Сиропчик не оставливался и только больше увеличел скорость темпа заставляя девушку выгнуться в спине, громче застонать и пройти не одной стаде мурашек по её превосходному телу . Ох, этот голос украинки. Он буквально будто заставлял и просил только большего. "И как только Герман смог её променять?! Точно какой-то конченый! Но я тебя точно теперь не отпущу~" - сказал себе в голове Канада продолжая наслаждаться Украиной. Кан решил что и ему пора побыть сверху. Приподнялся благодаря локтям и опять перевернул нашу украинку на спину не останавливаясь затягивает во влажный и страстный поцелуй. Украина отсранясь от него говорит : "Теперь, ты, только мой~~". Кан : А ты моя ~. Так прошло ещё минут 20. Потом уже без сил полны усталости наша парочка буквально упала на кровать заключив девушку к себе в объятия. Укра : Думаю мы уже далеко не "друзья". Кан : Я уже не хочу быть друзьями и если честно...…Я тебя люблю. Жаль что я этому выводу прошёл только после...сама знаешь чего. Укра обняла Канаду покрепче и посмотрела ему в глаза искренне улыбаясь : Ты не один такой. Но теперь надеюсь мы будем вместе навсегда. Кан улыбнулся в ответ и с чистой правдой на сердце ответил : Конечно! Так и началась совместная, настоящая и счастливая жизнь двух влюблённых в друг друга стран. И с уверенность могу сказать что они будут вместе до конца своих дней. Автор : Может некоторые скажут что между ними только похоть и такой любви как я пишу никогда не было и не будет , а я вам скажу ИДИТЕ НАХУЙ, ЭТО ЁПТА ЛЮБОВЬ И ОНА БУДЕТ ПОКРЕПЧЕ ЧЕМ У САМИХ РОМЕО И ДЖУЛЬЄТТЫ БЛЯТЬ !!! ПОТОМУ ЧТО, Я ТАК СКАЗАЛА! На этом всё😊.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.