ID работы: 9299849

Не бойся

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Молодой постоялец

Настройки текста
Примечания:
-Живу живу своей, теперь уже, холостяцкой жизнью, бывший не звонит, не просит вернуть вещи — это значит, что его длинная толстовка и потрясающая оранжевая рубашка будут моими новыми шмотками в гардеробе. Средь тишины уютной квартирки проносится звук уведомления на телефоне. блям * Что? А, это чат дома, неужели опять кто-то продает гараж? * Саркастически пронеслось в голове. Стоя на носочках, вешаю одежду в большой шкаф. * Сегодня новый постоялец? Мальчик? Эт сколько ему? Обязательно познакомлюсь, вдруг он лучше моего бывшего… Почти уверен что он гей, еще до его приезда* Забытая кружка кофе уже остыла, когда за дверью послышалась возня и разговоры. Самое время знакомиться — 12 часов утра! *Зайду типо как друг, нельзя же заходить с букетом роз* Дверь издает скрип при открытии, звук которого проносится по подъезду. — З… Здравствуй…те — не зная как обратиться я подошел к молодому человеку. Мне пришлось немного задрать голову, два метра ростом… Не слишком высок для меня? — О, привет! — молодой парень подаёт мне руку, чтобы, видимо я ее пожал. Знаю, так делают, но я к такому не привык. *Протягиваю в ответ, чувствую этот вайб, при косании руками, он та-а-акой сексуальный. Очень хотелось бы побывать на нем верхом…эти...эти кудряшки, как они ему идут…боже… Так, нельзя думать о таком рядом с ним. Вот только приду домой…* — Я Сергей… Матвиенко — ваш сосед по лестничной площадке, я тут со всеми знаком… *а что дальше то.? * — О, да правда! Это так классно! Я тут просто первый раз переехал. кстати, я Антон, Антон Шастун… Понял? Ну типо как Джеймс Бонд… — его улыбка не сходила с лица, как только он увидел меня. По-моему это знак. — хах, да да я понял, очень остроумно, — *надо понравиться ему* че-ем увлекаешься? — Много чем, могли бы мы попозже еще поболтать? Мне должны еще мебель довезти, давай вечером познакомимся поближе. — Да, постучись в мою дверь когда освободишься. Когда я вошел в квартиру, серце случалось… Ну или случалось немного ниже… Надо успокоить себя… Нет, а как от этого человека не захотеть детей… Звук расхлопуещегося халата. Ладно… Успокаивае-м-с-я… Оо. Оооо… Стук в дверь «Доставка!» Ну нет, н-е… т, аааа Ладно… Сначала вытру… Да… Где, где халат… — Ах, это ты, привет Антон! Всмысле, а где. — Вот, у порога оставили. Ты чего такой красный? *боже… лицо меня выдает… это смущение…кровь при хлынула…* — Кхе, кхе думаю можно перенести нашу встречу… — О, когда ты успел заболеть? — Ходил за… Форточка, это все сквозняк… — Я конечно может чего-то не знаю, но может это все потому что ты домосед? Мне так показалось. — Да, я редко выхожу просто гулять, в основном с работы и на работу. Хотя, знаешь мне уже лучше… может я с мог бы с тобой погулять сегодня? — Нет уж, тебе нужно дома полежать, а мнемне нужно разбирать вещи, давай выздоравливай, — и он снова пожимает мне руку. -ДА БЛЯТЬ?! — это было очень громко — Как он мог так быстро разобраться с мебелью?! Агх, я не успеваю нечего, зато только что попал в очередную ебаную неловкую ситуацию. Впринципе я мог сказать что я дро. Само. Нет это как-то странно. Нет, ладно. Как случилось — так случилось. Похуй. Я снял этот дурацкий халат и бросил в стиральную машину, зашел в спальню чтобы надеть ту самую оранжевую, о она еще и хлопковая… рубашку, я надел на голое тело рубашку бывшего… Стало более спокойнее… Ладно. Мой план состоял в следующем, у меня появилась возможность самому " захамутать " парня, до этого они сами влюблялись и мы находились. Теперь, все сложнее, надо поднять на уши все связи и выбить для нас какие нибудь билеты. Этот парень точно любит спорт, Я видел у него коробку с надписью: коллекция футбольных футболок Антона. Видимо он съехал от мамы… Он настолько молодой? Все следующие недели мы больше сблизились, ходили с ним по городу, даже на футбольном матче бывали несколько раз, один раз в ресторане — отмечали начало нашей дружбы. Да что там, он знает что мне нравится! Но не знает про ориентацию… Сегодня я хочу попытаться поцеловать его, ведь когда это привело меня потрясающим отношениям, — провел рукой по губам — нет, ну действенно. Начинать первым. Мы идем в бар, сегодня матч между Ювентусом и Интером. Мне понравился футбол. Но в баре нельзя… В подъезде? Я выхожу из квартиры, мы должны встретиться у подъезда. Сегодня очень жарко, что-то я не правельно одет… нет ну зато красиво. — Привет, брат! — Привет, брат! — Я сколько с тобой общаюсь, любуюсь тем как ты одеваешься! Тебе не жарко? — А не, все хорошо! *Может перед тем как куда то идти… поцеловать его… сейчас? * Есть у меня одно шикарное место, узнал о нем недавно… Да и друзья советовали мне… Тут он меня прерывает. — Серый, слушай, мне будет очень неловко… — Да?! — Я был очень зволнован, он стоял близко и, кажется покраснел- Что такое? — Мы можем взять с собой… мою девушку? — Д. де-девушку? Ты мне… мне не рассказывал, — мой голос дрожал, мне хотелось чтобы это всевсе оказалось шуткой. — Да, я не привык, осуждать это с друзьями, прости Серый, я долго не знал что чувствую к ней… * КАКАЯ НАХУЙ ДЕВУШКА?! В моей голове была звенящая пустота. Пока я пытался сдержать свое выражение лица, она пришла. Если бы я не был в ярости, ее можно было бы назвать красоткой, но не сейчас. Не сейчас. * — Ира, Ира мы тут! Привет, моя любовь. Они поцеловались…у меня на глазах, его губы. сухие и потресканные… и он с ней… кажется мне плохо… Кажется это состояние называется — дыхание сперло (так бы сказала моя бабушка). Я никогда так не ошибался как сейчас. Никогда у меня такого не было. Я не понимаю, он натурал? Получаеться, у меня не было и шанса? — Серый ты чего? Идем? Показывай куда! — Его лицо словно светилось рядом с ней, он так сильно улыбался, что пришлось засунуть свои чувства куда подальше и отвести их в тот бар. Буду страдать ночью, нужно будет купить бутылку виски…или коньяка. Антон извинился передо мной, заранее, что будет в основном обращать внимание на нее. Я взял себе бокал крепкого армянского коньяка и поклялся себе, что больше не буду доверять своему «чутью». Шепотом над стаканом. — А может ты просто не признаешься себе… Антон… — Серый тебе еще что-то заказать? Так собственно я и решил, что пусть Дима сам разбирается с этим. — Я тебя поняла. Спасибо что рассказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.