ID работы: 9299872

Паучье чутье

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Тони зашел в комнату, где сидел Питер и досматривал титры какого-то фильма. Мужчина очень устал, ведь он с утра провозился в лаборатории над своим новым проектом, так что когда он сел на диван, то не смог сдержать стона удовольствия. Он развернулся к Питеру, желая поскорее прижаться к нему, но заметил, что у его мальчика по щеке скатывается слезинка, а глаза такие красные, будто тот проплакал уже несколько дней.       -Малыш, что случилось? - Старк взял мальчика за подбородок и развернул его лицо к себе. Сердце мужчины сжалось от картины, что предстала перед ним. - Ну же, Питер, ты чего?       -Фф...фи...льм оО..очень..ю гру...-Питер начал задыхаться на последнем слоге. тони прижал его к груди и начал поглаживать по спине - ...стный.       -Питер, -Тони снова приподнял лицо мальчика и сцеловал слезу с его щеки - что такое? Ты же никогда та не расстраивался от фильмов. даже на ''Хатико'' ты не так сильно плакал.       -Тема слишком болезненна - Мальчик начал успокаиваться. Он забрался на колени мужчины и сильнее к нему прижался - Мне стало так больно на душе, Тони. Так тяжело принять факт того, что смерть неизбежна. Я боюсь, Тони. Мне так страшно, что однажды я проснусь в мире где нет тебя. И в этом сером и чудовищном месте я забуду звучание твоего голоса и тепло твоего тела - Последние слова юноша прошептал куда-то в шею мужчины - Я одновременно безумно счастлив, что могу находиться здесь сейчас с тобой, - Питер взял руку Тони и переплел их пальцы вместе. - но я схожу с ума, думая, что завтра ты можешь не вернуться с очередной миссии - Голос предательски дрогнул и слезы снова начали скапливаться в уголках глаз.       -Малыш, - Тони целомудренно поцеловал Питера в лоб - такова наша ноша супергероев. В данной ситуации даже непонятно кто из нас раньше станет вдовцом - Мужчина печально усмехнулся - Не стоит жить мыслями о будущем, Питер, ни к чему хорошему это не приведет. Все что у нас есть это сегодня и - Тони поднял их сцепленные руки и сильнее сжал ладонь мальчика - наша любовь.       Мужчина нежно поцеловал своего мальчика. Питер дотронулся свободной рукой до щеки Тони, после чего запустил ее в его волосы, разрушая идеальную укладку Старка. Обычно, когда они целовались, Паркер предпочитал закрывать глаза, но не сейчас. Юноша хотел запомнить все: этот прекрасный карий цвет глаз, невозможные брови, которые так идеально нахмуривались, и каждую морщинку мужчины. Тони повалил Питера спиной на диван, углубляя поцелуй. Мальчик скрестил ноги за его спиной.       Сегодня эти двое будут по истине счастливы, наслаждаясь друг другом и растворяясь в удовольствии. Дадим же им побыть наедине, ведь времени у них осталось не так уж и много. Судьба готовит поистине грандиозное событие. И пока Тони снимает с Питера футболку, где-то далеко в космосе Танос отбирает у Локи тессеракт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.