ID работы: 9299935

Спустя 10 лет

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть или пор.. Ой... признание (81 плюс!)

Настройки текста

*утро* . •~7:23~• . Pov.Автор . Утро все спят в том числе и наши голубки Данни и Фокси. А точнее только они остальные собирались либо на работу либо в школу(у них понедельник). . Пропустим скучную часть . •~8:13~• . Фокси стал по немного открывать свои глаза. Он хотел протереть глаза но не смог. Вы спросите почему а я скажу его обнимали сильные и в тоже время нежные руки. Фокс сначала не понял кто это но комнату узнал,это комната Данни. Фокс решил проверить кто его обнимает он посмотрел назад и увидел спящего Данни. Сказать что Фокс был в шоке ничего не сказать он был в афиге. У него в голове были мысли по типу «как я здесь оказался?» или «почему Данни лежит и обнимает меня?». Он думал и чувствовал что его голова скоро взарвёться. За раздумиями он и не заметил как уснул. . •~11:56~• . Фокси стал просыпаться он открыл глаза и сразу осмотрел кровать на наличие Данни. Не обнаружив его он быстро встал и по тихому пошёл к себе в комнату. По пути в комнату он посмотрел на навесные часы и понял что опоздал в школу,хотя для него это не удивительно ведь он часто прогуливает школу и по приходу домой получает хороших пиздюлей от отца. Но не сейчас ведь он не дома а значит ничего не будет. Ха наивный сегодня будет точно что он не ожидает.

***

Придя в комнату он закрыл дверь и стал рыться в тумбочке. Найдя заветную вещь а точнее сигареты, он взял одну сигарету и зажигалку и пошёл на балкон. Фокс закрыл за собой дверь на балкон и открыл окно. Он засунул в рот сигарету и поджёг её,он убрал зажигалку в карман. Вдыхая в лёгкие горький дым он думал о утреннем происшествием. Он знал что курить вредно но ему ничего не мешало в тайне делать такие вещи. Он настолько вошёл в свои мысли что не заметил как в его личное пространство без спроса вошли. Сигарету резко вырвали из его рук и выбросили в окно. Он недоуменно смотрел вниз как его сигарета падала но он не успел ничего сказать как его повернули спиной к окну. Он сажмурил глаза но когда он открыл их его удивления не было предела. Перед ним стоял Данни и злобно смотрел на него прижимая к окну. Д-Данни ты что делаешь?-немного покраснев сказал он. Тебе не говорили что курить вредно?-с некой злостью он это говорит. И что с этого взять? Мне ничего не будет так что отпустишь меня?-немного пофигично он это говорит. Ну что же пошли покажешь где у тебя ещё есть эта отрава!-он это сказал и потащил в комнату. Я говорю тебе это моя 2 сигарета за свою жизнь!-пытался отвертеться от темы с сигаретами и выбраться из мёртвой хватки его друга.

***

После того как Данни нашёл сигареты он с Фокси ещё долго разбирался с его привычкой.

***

*спустя 4 дня* Фокс стал отвыкать от сигарет а Данни стал более часто наблюдать за Фоксом и проверять нет ли у него сигарет.

***

Фокси и Данни сидели за просмотром какого-то шоу(да блин опять беременна в 16👀)). Эх какого фига это такое скучное кино?-спросил Фокс посмотрев на друга. Ну не знаю. - как зомбировоный сказал Данчик.(я буду его так называть>:3) Ну может по играем во что то?-спросил Фокс. Хм.. Ну я знаю одну игру~- немного пошло сказал Данчик. А... Что?-немного становясь красным спросил Фокс. А вот что~- сказал Данчик это и сразу повалил Фокса на диван. Д-Данни ты что делаешь?-дрожащим голосом сказал Фокс. Чшш~- приложил палец к губам Фокса. Сейчас будет немного больно~- Данни прикрыл рукой рот Фокси и приблизился к его шее. Он немного оскалился и прокусил кожу Фокса. Мммм~- Фокс издал не громкий стон а Данни уже слизивал кровь которая поступила. . End Pov.Автор . Pov.Фокси Б.больно очень больно. Данни меня укусил? Зачем? Это больно и немного приятно? Я по пытался отодвинуть от себя Данни уперевшись в его грудь но он только взял их в свою руку и убрал их в сторону. . End Pov.Фокси . Pov.Автор . Данни убрал со рта Фокса и поцеловал его в губы. Д-Данни~- заикаясь ели как выговорил его имя Фокс. Чшшш. Хватит говорить~- ласково сказал Данни. Одна рука Данни полезла под футболку Фокса а другая стала гладить талию(Автор:шта?). А сам продолжал целовать его. -Д-дан хватит..-выговорил Фокс. -Потерпи ничего плохого с тобой не случится~...-тихо прям на ухо сказал Дан и укусил Фокса за ухо. Фокс тихо простонал и закрыл рот рукой. (Все кому нет 18 отойдите от экранов сейчас будет не для детей!!!) (Да кого я предупрежаю всё равно не послушают) (Автор хватит говорить!) (Автор ты бесишь!!!!) Дан(я буду его так называть)быстро расправился с футболкой Фокса и со своей тоже,он начал "блуждать" по телу Фокса уделяя внимания некоторым местам. Он стал оставлять по всему его телу засосы и укусы а Фокс в свою очередь стал тихо стонать. Дан его снова поцеловал но уже глубже засовывая язык в ротик Фокса. Дальше он снял всё что вообще осталось от их одежды и оглянул всё тело. Фокс поджал ноги. -что же ты Фоксик стесняешься?-немного дразнит его. Фокс про молчал. Данни просто взял Фокса за запястья и сильнее вжал его в простынь. Фокс посмотрел на него немного испуганно и вопросительно. Дан просто ехидно улыбнулся и... Стал входить в него. Медленно,Фокс немного стонал. Дан не торопился он сначала немного ласкал его целуя и немного кусая Фокса видимо дожидаясь пока он привыкнет к этой боли. Когда Фокс немного привык к ней то Дан стал медленно двигаться,медленно и осторожно двигаться. У Фокси это вызвало не слишком громкий стон который заглушили поцелуем. Он стал набирать темп а Фокси стал стонать больше но не от боли а от удовольствия. Так продолжалось не долго. До тех пор пока Фокс не почувствовал тепло внутри себя. Он стал по немногу засыпать. Когда он почти заснул он почувствовал как его кто то обнимает за талию и говорит. -я так тебя люблю и не кому не отдам!обещаю~-сказал Данни и уснул вместе с Фокси. Прода следует~ •За кадром• А:и так сейчас вы должны поебаться. Д и Ф:чего?! Д:я не буду этого делать! Ф:и я! А:вас ни кто не спрашивал идите и ебитесь! •конец за кадром•(я теперь так всегда делать буду)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.