ID работы: 9299975

Университет Хауса

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 809 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

      — А, лес? Но, мама, это же лес самоубийц! — возмущалась Сакура       — Что? Страшно стало, розовласка? — начал подкалывать девушку Саске.       — Если ты такой бесстрашный, то это твоё дело. Но я побаиваюсь этого места, — фыркнула девушка и отвернулась.       Всю дорогу до места встречи с Темари, родители слушали пререкания и споры детей. Одни говорили, что будут хороши в магии, другие спорили насчёт того, что не важно кто сильнее, главное — опыт. И так продолжалось до тех пор, пока они не пришли в самую глубь леса.       Пока ребята шли за родителями, то успели споткнуться раз так двадцать. И некоторые упали. И почему родители привели их в лес? Да ещё и в такой. Ответ прост. Теперь это их новый дом. Всю дорогу они слушали, что он будет сильнее всех.       — Наконец-то пришли! Я уже подумывал повеситься в этом лесу от ваших криков и споров, — послышался голос мужчины в зелёном костюме.       — И зачем Вы привели нас сюда? — поинтересовался Сай у взрослых.       — Для того, чтобы я ответила на все ваши вопросы.       Когда все повернулись на источник шума то в один голос закричали:       — Ты?       — А я вам говорил! ГО-ВО-РИЛ! — напомнил Наруто, скрестив руки на груди.        — Принцесса, вы уже познакомились? — спросил кто-то из взрослых.       — Я теперь учусь в университете с ними на одном курсе волной к группе, — проговорила Темари.       — Что ж, тогда представлять вас нет смысла. Темари ответит на все вопросы, — зевая, говорил отец Шикамару. — Принцесса, мы приедем завтра. Объясни им всё.       — Хорошо, дядя Шикаку.       Родители повернулись к своим детям. Им было стыдно за всю ложь. Но ребята ещё не понимали почему их обманывали.       — Простите, ребята, но мы не можем остаться тут надолго, — господин Яманака поцеловал дочь в лоб и направился к машине.       — Мы сожалеем, что врали вам так долго. Но это было необходимо, — опустив глаза, печально сказала мама Сакуры.       Попрощавшись с детьми и сказав, что придут завтра, родители ушли к своим машинам, оставив детей с новой знакомой.       — Ребята, я знаю, что для вас это немного странно. Но, насколько я могу судить, о магии вы знали ещё до того, как родители вам всё рассказали, — говорила девушка.       — Ново? Ты сейчас это серьёзно? При отце я ещё сдерживался, чтобы не показаться невежей. Но сейчас я не могу этого сделать! — начал причитать Неджи.       — Этот парень прав, — говорила Сакура. — При маме я молчала. Но я не могу сейчас скрывать свою злость. Они врали нам всю жизни!       — Зачем это было нужно? Почему так было необходимо? — тихо произнесла Хината.       Пыл ребят немного утих. Прошло немного времени. Но обстановка, которая витала в лесу, давила на всех. Темари решила заговорить первая.       — Следуйте за мной. Я вам всё объясню.       Девушка рассказала всю историю. О том, как они с их родителями победили отца Темари. О том, что взрослые думали о потере их сил. О том, как заметили проявление их магии. Она рассказывала всë, о чём просили её рассказать.       Но ребятам этого было мало. Они до сих пор не могли распутать клубок из непонятных тайн.       — Я могу чувствовать магию. Так же, как ты, Наруто, — сказала волшебница, повернувшись и указав на парня.       — Лес, в котором мы находимся, является священным для всех волшебников. Тут мы можем восстанавливать свои силы и тренироваться в использовании магии.       Все внимательно слушали, что она говорила, и старались понять суть.       Из рассказа они поняли, что раньше волшебники прятались в этом лесу от людей. Ещё поняли, что являются избранными для помощи людей.       — Погоди минуту, — прервал рассказ Темари Шикамару. — Извини, что перебил, но у меня вопрос.       — Задавай. Если смогу, то отвечу.       — Ты сказала, что такие, как мы прятались от людей. А потом сказала, о том, что мы избранные и должны помогать людям. Я немного запутался. Зачем же мы тогда должны скрываться? — подняв голову, спросил он у Темари.       — Кстати, да. Зачем нам прятаться, если мы можем помогать? — откликнулся Неджи.       Все ждали ответ на этот вопрос. Ведь можно помогать людям, облегчая их жизнь. Магия поможет спасать людей от болезней и спасать во время бедствий.       — Мы это и делаем, — на выдохе произнесла Темари. — И вы этому тоже научитесь. А прячемся мы, так как с древних времен люди завидовали нашей силе. Они хотели забрать её и использовать не для помощи, а лишь для своих нужд.       — Но разве это плохо? — спросил Узумаки.       — Очень, если кто-то из людей получит силу, то наступит конец всему. Они почувствуют небывалую власть и будут заставлять других делать то, что они хотят. Даже анимаги не способны на такое. Они тоже понимают, что люди не должны знать о магии, — рассказывала девушка.       — А кто такие анимаги? — подала голос Тен-Тен.       — Они враги волшебников. Используют магию во вред другим и в угоду себе, — объяснила Темари.       Далее девушка рассказала о появлении магии на земле и историю об Аюки и Кори.       — Я покажу вам ваш новый дом. Теперь вы будете жить здесь, пока не сможете нормально контролировать силу.       Всë, рассказанное Темари, было лишь общим представлением о мире волшебства. Предстоит много работы, чтобы они поняли всю суть из настоящей сущности, которая была с ними с самого рождения.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.