ID работы: 929999

Отмотай время назад

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отмотай время назад. Дай мне еще лишь шанс. Дай мне Ты же часодей. Почему ты просто не можешь взять и отмотать время? Почему ты не можешь вернуть все? А лучше, верни мне ту жизнь, в которой я тебя еще не знала. Тогда у меня хотя бы был выбор. Вдох-выдох. Давай посчитаем до десяти и вернемся. Только вот стрела уже не работает. Только вот сердце уже не стучит в груди. Если ты сейчас знал бы, Как мне плохо без тебя быть. Если я тогда знала бы, Что не смогу тебя забыть. Часы на стене медленно тикают. Тик-так, тик-так... Прошел еще один бесполезный день. Проходит моя бесполезная жизнь. И уже не поможет никакое часодейство. Вдох-выдох. Все было просто обычно бы, Не будь мы вздорны и вспыльчивы. Не будь мы горды и глупы, Все служиться по-другому могло бы. Слишком много ошибок. Слишком много потерь. Мы слишком похожие. Как известно, плюс к плюсу не притягивается. Да и минус к минусу. Мы были оба слишком горды, чтобы переступить через нашу гордость. И сейчас тоже ничего не изменилось. Вдох-выдох. От любви остался только пепел. Огня больше нет, в нем мы сгорели. В глазах темнеет, вместо глупого безумно бьющегося органа холодный лед. И больше ничего не существует. Пепел разнес ветер. Остались лишь жалкие воспоминания. У меня. Я все еще помню, хотя ничего уже не вернется. Я все еще говорю в будущем времени о прошлом. Остались лишь слова, которые ты никогда не скажешь мне вновь. Эту стену уже нельзя сломать, слишком крепкой она стала за годы. А я, как дура, верю, что все еще вернется. Но наше время закончилось. А сердце заменили механические часы. Вдох-выдох. Лето закончилось, увяли розы. Увяла любовь. Если бы, а сколько этих "если бы", Что нам помешали вместе быть. Это не стихийное бетствие, Только мы за них ответственны. Всегда есть какое-то "но". Всегда есть какое-то "а если". Глупые вопросы, которые навсегда останутся без ответов. Это не мировая драма, это не конец планеты. Это просто наш конец. Выдох-вдох. Ничего не будет, как раньше. Отмотай время назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.