ID работы: 9300207

Темнота

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё вчера была она Как в поле утреннем роса: Спокойна, весела, невинна, Жила как будто бы не видно. Сегодня утро наступило. Три пары и обед. Наверно Даже не думала она, Куда несёт её судьба. Зачем всё это? Грузовик? Инструктор чёрствый? Что случилось? Зачем к ней мчится напрямик Та тьма с её безумной силой? Друзей нашла, но вот беда Зачем те силы обрела? И для чего, скажите мне, на шее синий амулет? Вопросов много, но в ответ: "Есть тени, смерти для них нет. Должна помочь ты нам найти, От смерти этот мир спасти. Ты видишь то, что не посильно Увидеть людям в мире этом. Всю темноту. Ты видишь свет. Тебе же в помощь амулет." Тебе помогут: Пипл, Лёша А Гриша с Лизкой перебьют Всех тех, кто в этой тьме живучей Пойдёт добру на перекор. Беда! Портал хотят открыть! Колдун мир сможет подчинить! Как быть?! Мы можем умереть! Портал ей нужно запереть... Разбег...На счёт...и Раз, два три. Портал закрыт... на дно реки Вода несёт её. Вода. Кругом вода. "Отец, прошу, спаси меня!" И воздух вдруг в лицо, ударил, Её на берег отнесло. Не знает, что ей жизнь ещё подарит, Но знает точно, будет там добро. Смерть не для тех, в глаз кого горят Огонь любви, мечта и солнца свет! Смерть заберёт того в чьих глаз Огонь для жизни и любви погас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.