ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Очередной вынос мозга от системы.

Настройки текста
По возвращении в свое временное место жительства, проигнорировав взволнованные похождения от своей комнаты до обители принца нашего вездесущего солнышка, с «новыми силами» улеглась на мягкую кровать, которая после всех мучительных и вконец задалбливающих ситуаций казалась просто божьей благодатью. Если так посудить, то особо стараться на завтрашнем мероприятии и не придется, хотя если не выложиться по полной, то репутация Независимого Отряда Убийц Вонголы покатится к чертям, но… по-моему, она и так уже, лет как восемь, находится на самом дне без каких либо намеков на свое «восхождение». Только вот принц больше как-то трепещет не об низком социальном имени, а от того, что может придумать наше Небо, если мы опозоримся еще больше, чем есть на данный момент. Занзас уже косо на меня смотрит из-за того нелепого поражения во время Битвы Ураганов - еще сильнее ухудшать положение у этой королевской особы желания нет. И все же, как бы голова не была пуста и как бы я не жаловалась на свою дырявую память из прошлой жизни, нужно сосредоточиться и вытащить из самых укромных закоулков сознания хотя бы крупицу полезной информации о надвигающихся проблемах. Только, увы, залатать отверстия в своем мозгу, через которые все стремительно утекает, не удавалось, хотя, стоит меня поздравить, все же удалось кое-что вспомнить: не мои проблемы, что я ничего не припомню. Причина сего факта состояла в том, что на диске, с которого я смотрела это аниме в свои бородатые годы, серии шли по порядку, но записаны дважды: должно быть одно, но на самом деле другое. Потому мне неизвестно ничего от начала боя Небес до момента нападения в десятилетнем будущем на базу Мельфиоре. Абзац, раньше моим главным преимуществом было именно знание канона, хоть тот иногда и слегка изменялся или отличался, но суть в общих чертах была та же. А что сейчас? Неизвестность. В то же время, разве эта ситуация не покажет то, как принц за все это время пребывания в мире аниме смог приспособиться к новой жизни? Если поразмышлять, то, не попади в это тело, я определенно бы не смогла выжить здесь хотя бы год, ну, если бы в принципе была связана с мафией, а в случае с удачей моей бедной тушки напрашивается один вывод — связана была бы непосредственно и безвозвратно, сама того не желая. Хорошо, что и личность слилась, а не осталась прежней, а то в дрожь бросает одно лишь осознание о возможном.

Именно из-за этого и было выбрано данное тело! (o^▽^o)

Но можно было и другое…

╮(˘ 、 ˘)╭ Уж что попалось.

То есть ты хочешь сказать, что это также определялось рандомом?

(←_←)

Вновь твои смайлики? Учти, на меня такое больше не действует - лучше признай, и тогда принц пожалеет тебя, воткнув не пять ножей, а десять для скорейшей смерти.

(°ロ°)! Извольте, Бел! Все зависит от руководства, я лишь сотрудник.

… Помяни мои слова, когда-нибудь я доберусь не только до тебя, но и до твоего долбанного руководства, пересчитав вам всем каждую костяшку до единой. Отставим ненужные мысли о столь плачевном умственном состоянии системы и начнем думать о делах насущных, а именно: как будет проходить бой неба? Одно я знаю точно: в формате «компании» можно не сомневаться, а, значит, будут участвовать одновременно все хранители, хоть при смерти они, хоть скачут, аки кони, поэтому еще и не знаешь, на кого из-за своей удачи натолкнется этот принц. Уж с извратом вновь вступать в схватку особым желанием не горю, так как прошлую нашу встречу моя тушка помнит отлично, а воспоминания свежи настолько, будто все происходило вчера... а, нет, это сегодня же было. Еще хуже. Проблем и мыслей море, вот только времени, увы, кот наплакал, а принц не из тех, кто любит утруждать себя столь сложными решениями, и не из тех, кто может справиться со всем за считаные минуты. Предпочитаю все же длительные раздумья над планами, хотя если вспомнить… Зачастую, именно на импровизацию, в основном, уходит вся «гениальность» моей столь царственной особы. Достаю из-за пазухи колечко облака, ну что же… не ураган, но хоть что-то, и то… не особо уверенна, заслуженное ли. Если так подумать, а на кой мне оно вообще? Может вернуть Хибари? После секунды размышлений даю себе хорошего такого леща, ибо никогда в жизни принц сам не пойдет к этому наглому ежику, хотя и не думаю, что тот настолько аморален, что начнет приставать. Но все же, как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть. Да и, если о данной «шалости» узнают наши яростные небеса, то не жить принцу: сразу станет поленьицем для костерчика необузданного пламени Босса Варии. А если так подумать, то вообще не стоит захламлять голову подобными мыслями прямо сейчас, а то точно не смогу уснуть ночью и на утро буду как вяленый огурчик. Вроде и бодрый, а состояние никакое, и, в таком случае, выходить на битву — то еще испытание. Хорошо, что тогда наше дорогое солнышко подкинуло мне несколько скляночек с волшебной супер-мазью, которая, словно бы по мановению, снимает боль, во всяком случае, со слов самого Луссурии. Я и раньше пользовалась всякими его подобными «изобретениями», и эффект действительно был чрезвычайно хорошим, потому не верить словам нашей сестренки Лусси причин не вижу, хотя и будет обидно, если все же будет не совсем так, каковы были мои ожидания. Потому быстро, но при этом максимально нежно и аккуратно наношу некую желеобразную субстанцию, вместе с этим порой кривясь от тупой боли, и проклинаю одну брюнетистую макушку всеми известными этой царской особе словами, а таких эта царская особа, не буду скромничать, знает немало. Но одними ругательствами сыт не будешь, и потому сознание так и стремилось в дружеском танце с воображением подкидывать весьма и весьма интересные сценарии мести за столь неуважительное отношение к принцу. И под такие восхитительные думы я погрузилась в сон, который, к сожалению, не разделяли моего восторга перед ним, ведь как иначе объяснить то, что мне снилось? Принц наконец-то смог найти свою принцессу спустя многое время, но как иначе? Эта принцесса оказалась обычной перевоплощенной лягушкой. Увы и ах, этот принц любит лягушек только как блюдо на трапезе и никак иначе. Не только принцессы лишился, но и обеда: это зеленое земноводное умело хорошо прятаться. И с продолжающимся чувством голода моя тушка открыла глаза на самом рассвете. Как бы то ни было, спать не хотелось: то ли это нервы, то ли чуть больше четырех часов и впрямь хватило на то, чтобы избавиться от усталости. И даже еще минут пятнадцать лежания на своем нынешнем ложе ничего не дали, хотя ,к слову, мне совершенно было непривычно вставать в такую рань, и потому возникало едкое ощущение жуткого дискомфорта. Впрочем, всяко лучше, чем просыпаться от очередных криков капитана, ведь именно тогда мое желание сделать его инвалидом и на вторую руку превышает все допустимые моральные нормы. Хотя… когда они у меня вообще были допустимыми? Вздохнув, решила вновь посмотреть свои характеристики. «Статус» Имя: Бельфегор Каваллини Раса: Эльф (игрок) Возраст: 16 лет (31 год) Уровень: 72 (296/8000) Пол: женский. Пламя: Ураган 100% (активно) Облако 20% (активно) Здоровье: 82/100 «Характеристики» Сила: 228 (штраф: 100) Ловкость: 381 (штраф: 100) Выносливость: 302 (штраф: 100) Интеллект: 351 (штраф: 100) Удача: -3 Мудрость: 180 (штраф: 100) Харизма: 293 (штраф: 100) Очарование: 301 (штраф: 100) Гордость: 329 (штраф: 100) Интуиция: 156 (штраф: 100) Скрытность: 230 (штраф: 100) Меткость: 300 (штраф: 100) Самовлюбленность: 14 (обновлено)

Внимание: ваши нынешние действия повлияли на канон, изменив его, поэтому вам присваевается штраф (все ваши характеристики, кроме удачи, становятся равны 100 пунктам), снять вы сможете его только в том случае, когда вернете изначальный сюжет истории. Предупреждение: если вы не вернете ход событий, то штраф будет увеличиваться с каждым новым предупреждением. Рекомендуем как можно скорее избавиться от штрафа для сохранения вашей жизни и в дальнейшем.

А чего, собственно, я ожидала? Ну хлеб хоть, что битву облака не засчитали как нарушение, ведь все вроде сложилось, как надо в итоге. Еще раз внимательно глянув на свой статус, заметила некоторые изменения. Система, черт тебя дери! Какого хрена очарование вновь повысилось, а удача ушла в еще больший минус?! Но на мои мысленные негодования в ответ было лишь молчание; что ж, спасает, отчасти, лишь штраф, который уравновешивает все до 100 пунктов. … Стоп, если я вполне нормально сражалась с хранителем облака Вонголы, то, будучи в своем обычном состоянии с полными характеристиками, смогла бы победить? Глаза на секунду заблестели вновь показавшейся из глубин Ада гордостью, но, стоило в очередной раз глянуть на тот же статус надоедливого Хибарина, улыбка сошла на нет. Очевидно: он мне поддавался. Ведь все числа были куда больше, нежели у этого принца даже на пике его способностей. На душе были лишь гнев и раздражение от осознания сей неприятной реальности, и моя гордость готова была испариться от такой наглости. Бедная моя гордость, с каждым разом тебя все больше и больше запихивают на самое дно. Хотя нет, с и так насильно пониженной характеристикой, благодаря нашей излюбленной системочке, она, собственно, пробивает все низы. С одной стороны, стоит ли сходить провеяться на улицу? Довольно интересная затея, но, с другой же, велик шанс наткнуться своей моськой на какую-нибудь каку, коей может быть кто-то из Вонгольцев или еще хуже — Аркобалено. Про свою семейку не особо волнуюсь, ибо сейчас им совсем не до прогулок по забытому временем Намимори, о чем, главное, при его Демоне не заикнуться, а то точно пару, а может и весь десяток ударов эта царственная особа словит. Взвесив все «за» и «против», моя душенька все же решила размять ножки, пройдясь по всем закоулкам городка: авось и пригодится. Всегда лучше заранее изучить будущее поле боя, а то, что это будет именно оно, подсказывает интуиция, которой я свойственна доверять. Стоило только моей тушке подняться со своего ложа, как уши задергались: казалось, что в окружении что-то не так. Остановившись, осматриваю свою комнату, слегка нахмуриваясь: враждебности не ощущалось, больше чувство любопытства и нетерпения. Как только до моего сознания это дошло, тут же вернула в рукав вытащенный ранее и готовый к обороне стилет и, растянув губы в улыбке, произнесла, смотря куда-то в сторону двери. — Ши-ши-ши, неужели, теперь принц «водит»? — вздергиваю бровь, и по пространству у выхода из комнаты проходит рябь, но показываться незваный гость не спешит. Хм, играем? Совершенно не изменился - все те же детские повадки и наглость. Но такое, когда исходит от уже психологически и биологически «взрослого» человека, начинает раздражать. — … у Принца нет ни настроения, ни времени играть с тобой, — да, соглашусь, я была довольно груба, но, как еще поступить, если настроя с кем-то болтать и тем более развлекаться совершенно не было? А эту ананасовую особу пока не припугнешь, не успокоится, так ведь он еще и знал, что со мной в таком состоянии лучше не связываться. — Куфу, Золотце, да ладно тебе, мы же так давно не виделись ~ — не прошло и секунды, как нахальная морда тут же показалась прямо вплотную к моему прекрасному личику. — Ши! Сколько раз Принц говорил тебе не называть его так! — поджимаю губы, скрывая оскал. Почему его отношение начинает больше бесить, чем вызывать умиление? Видимо, я постепенно уже воспринимаю его как вполне себе взрослого, нежели несамостоятельное дитя. Глаза парня в мгновение ока «наполнились слезами», и он театрально, неизвестно откуда появившимся платочком, скорее всего его обычные цыганские фокусы, стер мокрые капельки у уголков глаз, затем все так же наигранно схватился за правую грудь, — Золотце, ты разбиваешь мое робкое сердечко. И, будем честны, я даже сначала ему поверила, если бы не знала о его дьявольской натуре и о том, как он, зачастую, пытается скрыть ее ангельскими крылышками, но, увы, сам не замечает, что перышки-то падшие. — Все это, конечно, интересно, Хохлатик, но, к твоему сведению, орган, гоняющий кровь по телу, находится немного в другом месте, ши-ши, — с издевкой приподняв бровь и усмехнувшись, наблюдаю за тем, как юный иллюзионист, неловко куфу-фукнув, поменял расположение ладони на противоположное. Вот не поверю, что он не знает столь простой информации - готов свой стилет поставить на то, что он просто вновь меня разыгрывает. Смотрю на него еще с пару минут в полном молчании, мы оба не издавали ни звука, тишину нарушало лишь легкое дыхание, что улавливал мой излишне чувствительный слух. По прошествии этого времени, медленно расставила руки в стороны, и для Рокудо не нужно было лишних слов - словно цыпленок, он прильнул к царской тушке, крепко-крепко обнимая. В ту секунду искренне порадовалась, что забыла перед сном снять перевязку, а то, кто знает, сколько эта зараза здесь пробыла, пока я его заметила. Но как только уже мои руки начали обнимать довольно-таки худощавого парнишку, те прошли насквозь. Понятно, он без медиума, а это иллюзия, и, пока он не восстановил силы, их хватает только на то, чтобы он сам мог физически влиять на окружающий мир. — И стоило это того, а? На вопрос Хранитель кольца тумана Вонголы лишь сильнее уткнулся в шею и прижался, на что я «втянула» между нами руку, дабы он сильно так не лип. Какие бы чувственные не были ситуации и моменты, конспирация страдать ни в коем случае не должна. — Если мне действительно надо быть частью мафии, то я бы предпочел быть там, где ты… — дрянь я бесчувственная или право имею? На слова синевласого лишь вздохнула и потрепала столь непослушный хохолок, от чего тот стал еще более забавным. — Эх ты, Чиполлино, — Мукуро явно не особо понял мою отсылку, ну и хрен с ним: главное, что моя душенька была спокойна, — дитя необразованное. — Вообще-то в некоторых аспектах я умнее. — Смерд смеет перечить принцу? — Нет, Ваше-е-ество~ — протянула эта маленькая ядовитая гадость, втихаря покуфуфукивая в царское плечо. Думал, что не замечу, а вот фиг тебе, засранец иллюзорный - даю легкий подзатыльник, ибо мои локаторы улавливают малейшие нотки твоей ехидной натуры. И только тогда в мой бренной мозг залетела мысля, что в общем-то сейчас я вполне до него прикасаюсь и ощущаю его физически. К своему большому разочарованию, как бы не думала и не надеялась, в данное время уж никак вытащить нашего фрукта из тюряжки не получится. Нет ни сил, ни способностей, ни тем более влияния на ту сферу «услуг». Была идея просто притопать в Вендикаре и разорвать их фактами, но перед этим стояли иные вопросы: как мне туда попасть и вообще, на кой хрен бравым блюстителям закона мафии пускать в свою обитель назойливого Принца. А что принц будет назойливым, это сто процентов, ведь моя тушка намеревалась ходить к этим темным мумиям каждую свободную минуту. Ну, прав со мной что-либо делать те бы не имели, ведь я не преступник да и как-то вредить не намеревалась, потому, как ни посмотри, должна была оказаться в плюсе. Но вот только для того, чтобы накинуть на Босса все имеющиеся за пазухой дебаффы, нужно было сначала найти проход в его подземелье, а уже потом и его самого. Эх, мне хотя бы ключик к ним надыбать. Хохлатика спрашивать или просить о таком не хочу: совесть сожрет напоминать ему что-то о них. Семейке точно влом искать инфу, а самой или же отряду вряд ли удастся что-то нарыть. Вендиче зверь такой: зови — не дозовешься, не жди — дождешься. Вылезут в самый неподходящий момент, аки чертики из табакерки. Но не в этом суть. — Хохлатик. — М? — развалившись в объятиях и практически помурлыкивая от моих поглаживаний по голове, когда я, то и дело, слегка тянула его за волосы (не знаю, как ему, но мне порой приятно, странное ощущение), парень чуть-ли не правда тарахтел, аки паровоз. Ну точно котяра, ушек только не хватало, хотя, если попрошу, то данный индивид точно не откажет, так еще и спросит, надо ли хвостик. Тихонько хмыкнув собственным фантазиям, откинула те в сторону за ненадобностью: это еще больше потратит его силы. — Скажи тем двум оболдуям хорошо заботиться о маленькой девочке, ши, — думала я, сразу ответит согласием, но, в противовес ожиданиям, меня встретило молчание. — … Ты хочешь заменить меня? Ха? С чего он вообще это взял. — Я знаю, что Золотце любит детей, а я уже скоро перестану считаться для тебя ребенком, в то время как милая Хроме еще «маленькая девочка», — последние слова он выделил особым низким тоном, повторяя их за мной. Мне нечего было сказать, ведь и правда посещали думы, что туман уже не малыш, за которым нужно приглядывать или же постоянно подавать соску. Признаюсь, здесь чисто мой бзик, когда по достижении 15-16 лет я автоматически начинаю считать человека вполне взрослым физически и, может, даже психически, хоть и осознаю, что все индивидуально и кто-то в свои сорок дитя-дитем, а кто-то и в десять лет всю жизнь повидал. — Ши, — даю парнишке легкий подзатыльник, — Хохлатик незаменим, такого как ты принц нигде больше не найдет. — Золотце… — он еще сильнее вжался в меня, точнее теперь в мою грудь, и я сию же секунду его от себя оттянула, хоть и не сильно - лбом в ключицу все же вмялся - и услышала то, что, кажется, он не хотел, чтобы я слышала. «Нет ничего незаменимого» И стоило ему это произнести, как его тело спешно растворилось, не оставив за собой совершенно ничего, словно в моей комнате, кроме меня, никого и не было. Вздохнув уже который раз за столь короткое утро, начала собираться в свой легкий поход, так сказать, и лучше бы побыстрее, пока няньки не проснулись, а то точно начнется круговерть, от которой моей королевской особе головные боли не нужны, ши. И, напялив последний сапог на ногу, поправив диадему и сдув слегка отросшую - сильнее, чем надо - за последнее время челку с носа, почапала к выходу. Сделала шаг на пути к свободе, точнее за порог своего временного пристанища, как услышала в противоположной стороне коридора звук открывающийся двери. А именно там находились опочивальни наших маменьки и папеньки, и, кто бы из них это ни был, ни с кем встречаться не хотелось. А потому РАН, ВАСЯ, РАН! Навернула таким образом неизвестное количество километров, чуть не врезавшись, как я поняла, в старшего Сасагаву, который, тьфу ты, пытался затащить меня в свой клуб бокса, увидев то, как активно я занимаюсь утренней пробежкой. В тот момент даже возникло чувство, что пепельный блондинчик не отдавал себе отчет в том, с кем разговаривает. То бишь увидел кого-то подходящего под стандарты его клуба — хватай с ногами и руками, и не важно кто: хоть пингвин, хоть Годзилла. Чего только вспомнить его бой со львом в одной серии… О. Вот это да, такую мелочь вспомнила. Но не успела закончиться первая встреча, как за ней следом поспешила и вторая, в виде двух маленьких карапузиков, гуляющих по парку. Одни? Останавливаюсь и немного взволнованно подхожу к ним, потому что, ну, разве не опасно отпускать малявок в такую рань гулять без кого-то взрослого? — Ши-ши-ши, неужели камергер Принца и принцесса сегодня без сопровождения? — как только детвора услышала мои слова, то тут же оторвалась от своего извечного занятия. Кажись, Ламбо в очередной раз стащил что-то у И Пин, и та недовольно пыталась забрать свою собственность. — Великий Ламбо-сан уже взрослый для прогулок! — теленок встал в позу и с улыбкой стал демонстрировать, какой весь большой и самостоятельный. Но всю эту «взрослость» как волной смыло, стоило китаянке забрать, хм, конфету из его волос, на что мальчишка зарыдал. — Э-это И Пин! — она пыталась как-то обелить себя, хотя это было и не нужно: зная юного Хранителя Грозы Вонголы, сомневаться в ее словах не приходится. Так что моя царская особа лишь посмеялась с их выходок и поспешила успокоить обоих, нежно погладив по головам. — Ши-ши, камергер Принца не должен таким заниматься, ведь поданные Принца — его лицо, а что о нем подумают, если подчиненный ведет себя так невежественно, обкрадывая девочек, м? — если хочешь воспитать из кого-то хорошего и социального человека, то нужно приучать к этому уже начиная с детства, а то получится в итоге что-то вроде… Босса. А Принц здесь не при чем, Принц всегда идеален, а кто имеет какие-то возражения, то ему, как говорила одна известная королева (не вдаемся в подробности, какой конец ее ожидал в итоге): «голову с плеч!». Конечно, так просто и быстро мои слова не восприняли - покривили моську, потанцевали свой излюбленный танец Великого Ламбо-сана, показали, что никто ему не указ, а уже после, лицезрев просто «наимилейшую» и «дружелюбную» улыбку (читайте между строк — оскал) сей великодушной королевской особы, тут же извинились перед подругой и пообещали больше так не делать. Но все мы всё знаем: это никогда не продлится и пару дней, и то, если повезет. Эх, вот разбаловали дитя, а сейчас мучайся с его воспитанием, впрочем, ничего, пока я здесь, то займусь этим делом сама, и никто ничего не посмеет сказать мне против. А в случае чего неугодным можно повторить известную фразу, упомянутую ранее. Не скажу, что все сказанное маленькой грозой было искренним, но хотя бы слово «извините» он знает и потихоньку вбивает в свою головушку, понимание личного пространства... ну, если судить по словам той же И Пин и тому, как она сейчас благодарила за оказанную ей честь. Покивав ей и в очередной раз подергав за столь забавную косичку на макушке, притащила детишек обратно в дом Савады и всучив из рук в руки прямо главе дома. Мужчина, очевидно, не ожидал гостей в такое ранее время и имел все еще заспанную мину вместо лица, почесывал живот и с этаким ,любопытством глазел на мою тушку, что так грациозно облокотилась на дверной косяк. Ну и так же грациозно с него навернулась. Собственно как? Тот еще вопрос, который нужно задавать моей нулевой удаче. Но даже при таких простых и с виду постыдных вещах, как падения, принц должен действовать с присущим ему достоинством. — С добрым утром, ши, — держа на своей физиономии благородную улыбку, во всяком случае пытаясь, поприветствовала Советника. Как относиться к этому мужику даже не знаю, ибо он не вызывал во мне абсолютно никаких чувств: ни любви, ни ненависти, ни уважения. Но в той же степени не охота было делать из него врага, потому, почему бы и не выказывать этому индивиду напускное расположение? Хоть и знаю, что толку от этого никакого, не зря же Емицу дослужился до такого звания: не за красивые же глазки оно ему было дано. К слову, а разве он должен быть здесь? — И тебе с добрым, Потрошитель, — произнес Советник Вонголы и зевнул, ставя детишек на пол возле себя, после чего во весь рот зевнул. Кажется, еще хотел что-то добавить, но тут появилась Нана-сан. — Кто там? О, Бел-кун? Зайдешь? — увидев, кто был гостем их дома, хозяйка тут же заулыбалась, показывая все свое гостеприимство. — Вынужден отказать, Принц пришел лишь для того, чтобы привести детей обратно, ши-ши, — и, показав кивком на уже улизнувший куда-то дуэт, хмыкнула. — А, так вот, где они были, а я уже переживала, куда они делись… — женщина приложила руку к щеке и покачала головой. Боже, бедный человек, так за всем заносился, что вообще не успевал следить за происходящим. Хм, стоит ли после всей этой кутерьмы отправить кого-нибудь из отряда облака, дабы помог нянчить мелкотню? Задумчиво киваю на последующие ее слова и разворачиваясь, твою на лево, чуть вновь не падаю с этих нескольких ступенек. Как же я понимаю Тунца, как же понимаю. И выбираясь за пределы дома семьи Савада, в уме проклиная и показывая средние пальцы этому порожку, вместе с тем обещая, что настанет день, когда я спалю к хренам собачьим весь дом. Не в обиду его хозяйке, но правда думаю, что с этим местом определенно что-то не так. Долгая прогулка ничего толком и не изменила в восприятии мной города, ибо, в принципе, я и до этого в предыдущие дни вполне достаточно его изучила, ничего нового обнаружено не было. Потому, еще раз все досконально проверив, отправилась на место сбора и вновь же, школа Намимори. У организаторов битвы точно есть зуб на здешние школьные учреждения. Не удивлюсь, будь в свои годы те обиженными двоечниками. Не успели расслабиться, как стали появляться и остальные, а одним из первых, на мою вздернутую бровь, свою моську показал Будущий Босс Вонголы со свои аппендиксом в лице нерадивого и скверного Аркобалено Солнца. И вновь же, подготовившись поприветствовать тех ехидной ухмылкой, почувствовала приближение знакомой энергии и перед глазами - да чтоб ты сам ослеп, идиотина небесная - со всем пафосом явился и сам наш превеликий Занзас. Таким же способом, как и в прошлый раз слинял, сверкая со всех сторон, да и такой довольный, предвкушая собственную победу. Ну что же, злорадствовать будем позже, но посмеяться в душе с уверенности Неба никто не запрещает, и вряд ли сам брюнет заметит мои мысли. Конечно, если не научился их читать, хотя, порой возникает ощущение, что такая способность ему без надобности: захочет — вскроет головушку, аки консервную банку, и сам все узнает. Естественно попричитав, что какой-то хрен слишком рано сдох. — Ты пришел, дерьмо, — Босс, невежливо обзываться - вам бы рот с мылом промыть. И надо же было именно в такой момент моей излюбленной системочке меня «обрадовать», впервые за долгое время выдав квест:

Получено новое задание «Между небом и землей мы выберем второе!» Все всегда стремятся к небу, но нужно и землю ценить: в течение всего боя неба вы должны хоть одной конечностью, но касаться земли. Даже доля секунды без касания будет засчитываться как провал. Награда: титул «Земной любимчик», +2 к удаче, +15 к ловкости, +30 к отношениям с [???], +3000 опыта, + 20 к отношениям персонажей, состоящих в Варии, +15 к отношениям персонажей, состоящим в Вонголе, зелье «Слеза Русалки». Провал: титул «Мэри Поппинс», -3 к удаче, -30 к отношениям с [???], -20 всех характеристик, исключая удачу. Нельзя отказаться.

Система!!!!!!

Все ради саморазвития Бел! (ノ_<。)ヾ(´ ▽)

Занимайся саморазвитием своего больного мозга!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.