ID работы: 9300265

Приключения айдолов в тюрячке

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
Sekai Owarine соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

      На двери, возле которой они остановились, была крупная надпись:       "13 корпус 13 камера"

***

За дверью послышался грохот. Впрочем, вскоре она отворилась и девушек толкнули внутрь... -Ай, больно блин! Опустив глаза дамы обнаружили себя сидящими на двух парнях, которые были в явном замешательстве. Гигант же оглядел эту живописную картину и начал говорить. - Меня зовут Хаджиме Сугороку и я надзиратель тюрьмы Намба 13 корпуса. Вставать в 8, отбой в 10. Подумаете сбежать - урою нахрен. Сказавши эту пламенную речь, верзила развернулся и покинул камеру. Еще несколько минут в комнате царила тишина. Немного поразмыслив, диамонды решили подняться с неподвижных тушек и сесть наконец на пол. Не успели они нормально устроиться, как вдруг по камере раздался возглас. - ДЕВУШКИ!? Повернув головы в сторону звука они наткнулись на 4 пары выпученных глаз. - Ну да, не мальчики же. И что вылупились? Призрака увидели? Первой решила начать разговор Моркато. - Да нет, просто.... неожиданно как-то –произнес гетерохромированный брюнет с красными кончиками, который стал седушкой для солистки. - Ладушки, ну хоть орать прекратили... Давайте же знакоомиться~... Меня зовут Моркато, рада знакомству! – губы непроизвольно растянулись в доброй, широкой улыбке. - Ну тогда и я представлюсь. Меня можно звать Дольче. Извините, что упали на вас и не успели среагировать. – на выдохе произнесла рыжеволосая. - Угу, но все же , не падайте на нас так неожиданно... Я.... - Да что он то! Приветствую, красотки, я Уно! – перебил того парень с желто-розовыми волосами заплетенными в длинную косу. Он говорил с акцентом, поэтому Дольче предположила: - Are you live in UK some times? - Yes! I was born in England. It's a... - I now english too! - произнесли в унисон два парня в оранжевых комбинезонах. - Я Нико! – поздоровался первый, с длинными салатовыми волосами. - Рок. – рыкнул на них накаченный высокий парень с волосами цвета фуксии. - Да хорош! Дайте уже мне представиться! Меня зовут Джуго, очень приятно с вами познакомиться. – вышел вперед гетерохромик со странными кандалами на ногах и руках. -Но у тебя все равно нет шансов, я лучше. - Нет я! - Про меня не забывайте! Пока парни дрались за их внимание девушки успели оккупировать двухъярусную кровать и там обосноваться. Так и произошло знакомство с "сожителями".

***

Тихо, мирно, спокойно. Нико смотрел анимеху по телеку ; Рок , примостившись рядом , доедал сныканный откуда-то бутерброд ; Уно почитывал журналы; подруги общались , а Джуго плевал в потолочек . Все как всегда. Пока из уст заскучавшего было картежника не прозвучало заманчивое предложение... -Ребят, а давайте сбежим? - Открыть камеру... - осторожно решила поинтересовалась Дольче... Договорить она не успела, когда увидела, как Джуго преспокойно открыл дверь ведущую наружу. - Хмм.....я с вами ребят!- произнесла Моркато, поднимаясь с кровати. - Не-сан, ты идешь? - Это рискованно, опасно, нам могут прибавить срок нахождения здесь... - Но мы не виноваты, я хочу поскорее выбраться отсюда к нашим фанатам, и судя по всему...сколько раз вы отсюда сбегали, ребят? - По 2 раза на дню. - И далеко убегали? - Несколько раз до главного выхода добегали... - Видишь? Это мастера своего дела! - Ну.....хорошо, уговорили, попробуем - Дольче тоже поднялась с мягкой поверхности. И понеслось.. Коридоры, повороты, перекрестки, ловушки, невидимые лазеры сменялись друг с другом....и казалось пути нет конца, пока их не заставил остановиться стоящий впереди знакомый силуэт... - НУ ЧТО, ПРИПЛЫЛИ, МРАЗИ!? - Бежим!! Далеко они правда убежать не успели, ибо за ними появился еще один гигант, похлеще Хаджиме. - Куда это вы собрались, хахаха? - O my guuud,- раздался недовольный возглас со стороны Уно. - Ямато, неет.. - Ямато да, быстро в камеру!- рявкнул Сугороку, предварительно отвесив всем беглецам по подзатыльнику. Снова они пошли теми же коридорами, только уже в наручниках. Вот они заметили знакомую дверцу. Только девушки начали заходить за парнями , как дверь перед ними захлопнулась. - Эээ? Моркато, ты .....эээй! Что происходит!? - Сама не знаю! - Заткнулись быстро! Я перевожу этих двух в отдельную камеру. -Но за что!? - Наверное за то, что мы хотели сбежать, ведь так?- подала голос молчавшая до этого Кора. - Сообразительная девочка, а теперь...Сейтаро! Где ты ходишь? - Я здесь! Послышались шаги и из-за угла вышел парень с длинными волосами голубого цвета. - Отведи этих двух в камеру номер 8. - Д-да, сейчас - Н-но мы... - Надо. *** Прошло уже больше 5 часов. Девчонки сидели и думали, чем себя развлечь. Без этих четырех в камере было...не так уютно...даже тоскливо. - Блиииин, я признаю, они хоть и шумные, но довольно веселые и интересные!- первой не выдержала рыжевласка . - Хоть без них и спокойней...но я тоже по ним скучаю... если бы не я ,мы бы сейчас были с ними... прости меня! - Т-ты не виновата, нечего извиняться. - Н-но... Вдруг дверь в камеру распахнулась, и раздался нежный мужской голос. - Выходите! Выйдя в коридор девушки натыкаются на пронзительный взгляд Хаджиме. - Вы не будете больше сбегать? - Нет!- раздался синхронный ответ со стороны вокалисток. Сугороку вздохнул и продолжил говорить. - Вы можете вернуться обратно в 13 камеру. А то меня задолбали уже эти -.... - Спасибо! В следующую секунду его обвили теплые руки со всех сторон, а в следующую их будто и не было. Повернувшись назад , надзиратель обнаружил певиц бегущих по коридору к 13 камере. Вскоре раздалось дружное "РЕБЯТА!" и звук чего-то падающего... *** - Как же мы рады вас видеть!- синхронно воскликнули девушки. - Благодарите не нас, а Сейтаро. Это он посоветовал Горилле перевести вас обратно сюда. - Молодец Сейтаро!- откликнулся Нико из угла комнаты. - А как его полностью зовут?- поинтересовалась Дольче. - Сейтаро Танабата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.