автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ребёнок Скайуокера - всегда только один (Люк, Лея)

Настройки текста
«У Скайуокеров всегда был только один ребёнок» Сын у Скайуокера - ни братьев, ни сестёр. Он на Татуине с детства, уж давно живет. Ничего не знает вовсе о своём отце, Избранным что Силой был, джедае-храбреце. Ничего о прошлых днях не может парень знать, Некому ему, кроме Кеноби, рассказать, Что живет в пустыне с незапамятных здесь дней, Держаться старается подальше от людей. Юный Скайуокер как рыба здесь в воде, Он проводит время в кругу близких друзей, Но и у него секретик есть один: Хочет он покинуть Татуин. Дочь у Скайуокера - ни братьев, ни сестёр. В качестве принцессы на Алдераане живёт. И в шестнадцать лет в Сенат сумела поступить, Чтобы всю политику получше изучить. «Почему все войны не желают прекращать? Ненавидят почему Империю люди так?» Разобравшись точно, решила повстанцем стать, Чтоб против Империи с другими воевать. «Вот в чем корень в Галактике зла - Это и есть ведь сама Империя! Это Палпатин стоит за этим всем!» Убедилась она совсем. Сын у Скайуокера - ни братьев, ни сестёр. Он к себе домой однажды дроидов припёр. И от них он много очень нового узнал, А, увидев запись, он сражён был наповал. Оби-Ван Кеноби рассказал ему о том, Что произошло с Энакином, его отцом. С Люком полетел принцессу Бен освобождать, И на Алдераан - чертежи чтобы доставлять. Дочь у Скайуокера - ни братьев, ни сестёр. На ее глазах Алдераан был разнесён. В плену у Империи она заточена, К смертной была казни ими приговорена. Энакин, ее отец, когда-то говорил, Что нельзя надежду терять ни на один миг. Знала: даже если ей придётся умереть, Эта жертва будет не напрасна для людей. «Сокол-1000» прибыл на Смертельную Звезду. С Оби-Ваном, Соло, Чуи, Люком на борту. И пошли принцессу Люк и Хан освобождать, Оби-Ван Кеноби - притягатель отключать. Девушка сидела в камере одна, На принцессу ту очень похожа была. Первое о Люке впечатление, что он «Слишком низкий, потому не клон.» Дети Скайуокера, впоследствии они Друг к другу, спустя года, весьма стали близки. Сын и дочь, не знавшие о своём родстве, Великой Силой связаны, что в их мощна семье. Люк узнал впоследствии, что их отец - тот тип, Что ему в сражении одну руку отрубил, Что однажды всех джедаев тот поубивал, Что из-за Кеноби именно таким он стал. Лее рассказал потом об этом, и она Очень была сильно этим всем удивлена. Светлым стал Дарт Вейдер вновь, но вскоре он погиб, Люк его сумел, однако, переубедить. Один у Скайуокера ребёнок был всегда. А сейчас - глядите, стало вдруг ребёнка два. Хороша в политике младшая сестра, Хорош в изучении Силы ее старший брат. Победить они помогли Империю Зла, Что же было дальше - знает вся Галактика. В будущем, возможно, возродятся вновь они, Чтобы опять Галактику от врагов спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.