автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Станция «Звезда Смерти - 2» (Люк)

Настройки текста
В тронном зале станции «Звезда», у кресла ты стоишь, и Владыке подчиняешься, Так кто же ты - ты мой отец или Императора слуга? В тронном зале на «Звезде» Здравый рассудок Поколебается. И от Тёмной Стороны Кружится голова И будоражится кровь. А за окном Повстанцев флот В бой идёт, Неизбежно взрывается. И вот я злу Противостоять В открытую Обязан вновь. Когда-то мне достался от Кеноби меч, Победу дарующий над злом, Но ныне сломан он, и приходится мне обходиться другим мечом. В тот самый день Ты перешёл На сторону, Более привлекательную. Но никому Ты так помочь И не сумел, И не получилось бы. Некий человек, Владыка Зла, Использовал Тебя в планах коварных, Соблазн велик, И вот уже В плену сетей Ты Тёмной Стороны. Но путь верный, всё равно, останется всегда, Никто не потерянный навек. Этой драматичной истории «Империи Зла» Подходит уже свой конец. Я не поколеблюсь, Даже если мне Предстоит с тобой сражаться, И даже если на тебя направить должен лезвие меча. В тронном зале станции «Звезда», идёшь, смертью дыша, и Владыке подчиняешься, Так кто же ты - ты мой отец или Императора слуга? Кто-нибудь, кто-нибудь, вы скажите мне, Привлекательного что есть в Тёмной Стороне? Только страдания и боль, взамен на Силу, берёшь от неё, Разрушая своё существо. Может, я мало сделать что могу, Но Силу прошу изо всех Сил: «Прошу, сделай так, чтобы мой отец опять свой Рассудок восстановил!» В тронном зале станции «Звезда» раздался громкий смех, и молнии вокруг засверкали. Если думает, что сломит он меня, то скорее я умру. Может, вспомнит кто-нибудь, как не вернулся я с этого рискованного задания, Но только главное, чтоб они сумели взорвать и эту Звезду. «Да пребудет Сила! Да пребудет Сила! Да пребудет Сила! Да пребудет Сила! Да пребудет Сила! Да пребудет Сила! Да пребудет Сила! Да пребудет Сила! Да пребудет Сила! Да пребудет Сила! Да пребудет Сила! Да пребудет Сила! Да пребудет Сила! Да пребудет Сила! Да пребудет Сила! Да пребудет Сила!» Я духом не паду, Даже если я Увижу, как ты умираешь, И даже если о тебе никто не вспомнит, кроме меня. На планете лесовой Эндор ты в гробу лежишь и в пламени сгораешь, Так кто же был ты - мой отец или Императора слуга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.