ID работы: 9300312

Ты точно знаешь меня?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
– Ну, вот за что мне это все? – бубнишь себе под нос, выходя со двора школы и направляясь домой, но сделать тебе этого не дают. – Эй, Т/И, ты опять сваливаешь домой по-тихому? - пищит одна из самых противных девушек школы. Ну, знаете, те барышни, которые вроде красотки и самые популярные, к тому же и суки, полные. «Т/И, просто молча пройди и не обращай внимания, а то опять сорвешься и придется переходить» – пытаешься уверить себя в том, чтобы не ответить этой напыщенной куколке. – Ты почему молчишь?! Совсем страх потеряла? Ты хоть знаешь, кто с тобой разговаривает? - она пихает тебя в плечо, отчего у тебя спадает наушник, но, слава богу, не капюшон. Твоего лица, кстати, никто еще не видел за неделю твоего обучения здесь. – Я просто иду домой. Что тебе от меня нужно? – спокойным размеренным тоном отвечаешь, лишь бы не спровоцировать ссору. – Ты еще и дерзить мне смеешь?! – пищит своим высоким голосом, отчего даже уже начинает резать. Вокруг вас уже собралась толпа школьников, которые решили посмотреть на зрелище, как «королева» школы снова унижает новенькую. – Ну, ты сейчас получишь! – видно, что она зла. Пытается схватить тебя за капюшон, но ты отворачиваешься и получается, что она хватает твою руку и сильно впивается ногтями. Шипишь от поступившей боли и стараешься выдернуть свою руку из крепкой хватки. – Сольхи, что тебе от меня нужно? – чуть громче задаешь вопрос девушке. – Да я просто ненавижу, когда свое страшное хлебало прячут за капюшоном или чем-то подобным. Если уродина — не скрывай этого! – и пока она с тобой говорила, одна из ее шестерок подошла к тебе сзади и резко стянула вещь. От увиденного все впали в не хилый ступор. Девушка, которую они действительно считали страшненькой, оказалась очень красивой. Твои длинные белые волосы струились вдоль спины. Большие глаза цвета моря смотрели на всех с подступающей яростью, вот-вот и всем хана. Как тогда. А пухлые губы стянулись в тонкую линию, закрывая обзор на ровные зубы и клыки, которые ты еле сдерживала. Хватаешь ее подружку за руку и просто рефлекторно перекидываешь ее через себя. Повисло неловкое молчание, вся толпа в шоке уставилась на этот цирк, а разорвал тишину громкий крик учителя. – Что здесь происходит?! – кричит разъяренный преподаватель, разгоняя толпу. А ты стоишь и просто не знаешь, что делать, потому что все снова повторяется. Но вдруг тебя хватают за руку и тянут к выходу со двора. Даже не смотришь, кто тебя ведет, просто уставила свой взгляд в землю и перебираешь ногами. – Т/И, ты совсем дура?! Что вообще творишь?! Прошла буквально неделя с того момента, как ты перевелась в эту школу, а ты уже такое вытворяешь! – толкая тебя в стену, чтобы ты успокоилась, кричит юноша, при этом тормоша тебя за плечи. – Чимин? Ты что вообще тут делаешь?! – в шоке смотришь на заклятого врага, которого действительно терпеть не можешь, как и его курицу. Слишком уж она тебе жизнь подпортила. – Перевелся только что, - уже спокойней отвечает – мне дали задание: не дать тебе сорваться. Вот только я не думал, что это произойдет так скоро. – Не срывалась я! – пихаешь парня с такой силой, что он впечатывается в противоположную стену. – Черт, сам виноват... – виновато потираешь шею. – А я о чем? И клыки убери, – твердит юноша, стряхивая с головы обсыпавшуюся штукатурку. А ты рукой закрываешь клыки, выступившие в порыве ярости. – Пошли, я отведу тебя домой. – Никуда я с тобой не пойду! Вали лучше к твоей Минджи, а то вдруг у нее волосы от ревности выпадут. – язвишь и торопишься удалиться. – Ну и вали! Только если с тобой что-то случится и из-за тебя мне сделают выговор, я лично всажу в тебя серебряную пулю! – Пак кричит тебе в след, а ты, не поворачиваясь, показываешь ему средний палец. – Двинутая. – произнес парень и пошел в другую сторону. *** – Господи, ну почему именно он? – гуляешь уже целый день по безлюдным улицам Сеула, даже не торопишься домой. А зачем идти в маленькую квартирку, когда там даже кота нет? Вот и ты думаешь, что лучше как можно дольше погулять. – Что он вообще привязался? Мог и отказаться! – разозлившись, ударяешь кулаком в бетонную стену, отчего там образовывается существенная вмятина. – Твою мать, опять! Бесит! Почему именно он? – чуть ли не плачешь уже от безысходности. Почему же вы стали врагами, когда с самого детства были, не разлей вода? До определенного момента. Вы были действительно хорошими друзьями, а все, потому что дружили ваши родители. Это были очень душевные посиделки, встречи и разговоры. « –Мама, я, когда вырасту женюсь на Т/И! – уверенно заявляет мальчик, подходя к своим родителям, которые до этого были заняты разговором с твоими. – Правда? А ты уверен в этом? – мама Чимина присела напротив малыша и улыбнулась, пока другие родители за этим наблюдали. – Да, мама, я никому не отдам Т/И. – Ну тогда, ты должен ее защищать, всегда. – Миссис Пак поднимается и гладит сына по голове. – Я обещаю, мамочка! – кричит довольный мальчик снова убегая к тебе.» С того дня прошло уже 12 лет, но ты до сих пор отчетливо все помнила. Тогда ты была уверенна, что это правда, но со временем, как-то стала сомневаться. С Чимином вы с возрастом стали, как можно меньше контактировать. Вы даже не видели целый год, пока Чим не нашел тебя стоящую на коленях, с окровавленными руками перед телами его родителей 3 года назад. Того дня ты категорически не помнишь, хотя единственное, что ты помнишь, так это окровавленные тела еще и твоих родителей, помнишь, как сильно рыдала над ними. А потом находишь записку о том, что это сделали родители Чимина. Тебе окончательно срывает крышу. Ярость, злость и обида берут вверх над тобой, как и твоя животная сущность. Очухиваешься только тогда, когда тебя за плечи трясет Чимин. «– Т/И, милая, пожалуйста, скажи, что это не ты! – видишь его слезы и непонимание в глазах, но ничего ответить не можешь... Потому что попросту не помнишь. Помнишь только перевоплощение и дальше темнота...» «Все же охотники и оборотни – плохие друзья» Никто до сих пор не выяснил, что же тогда произошло, но тебя по всем законам ордена – убивать не стали. Только потому, что ты осталась одна из немногих представителей своего рода и ваш род очень важен ордену. Лишь заставили жить обычной жизнью и не высовываться. А твоим "надзирателем" назначили Чимина. Иронично, не так ли? Он и вправду думает, что ты убила его родителей, да что уж греха таить, ему сказали, что ты и своих убила. Поэтому он и ненавидит тебя, но из-за обещания матери не может тебя оставить. И через боль вечно спасает твой зад, делая тем самым тебе только больнее. Ты уже давно запихнула свои чувства к нему, в тот самый зад, и стараешься ненавидеть его. Получается неплохо кстати. От нахлынувших эмоций из твоих глаз предательски полились слезы, а в груди сильно зажгло и будто кошки скребли, коих ты ненавидела. От безысходности ты просто скатилась по каменной стене и продолжила плакать, так тихо и незаметно, чтобы никто не услышал. В тот чертов день, ты потеряла все, что было так тебе близко и дорого.. Теперь ты одна – и навсегда останешься одна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.