ID работы: 9300372

Я не хочу больше играть в волейбол

Слэш
NC-17
Завершён
609
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 132 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя. Хината не появлялся ни в школе, ни в клубе. Это очень тревожило команду Карасуно. Их попытки поговорить с рыжиком заканчивались провалом. Ведь он не отвечал на звонки и дверь не открывал. Их рыжее солнышко погасло и закрылось от мира в своей комнате. Но однажды Хината пришёл в школу. Одноклассники и учителя не могли поверить, что это был тот самый весёлый и активный паренёк. Команда была в шоке от его вида. Хината сильно похудел, под глазами залегли тёмные тени, а некогда торчащие волосы были опущены. Хината было всё равно. Он хотел лишь тишины и покоя. Когда Хината вошёл в класс, он увидел сидящих за партами близнецов Мия. Тех самых сильнейших близнецов волейболистов из старшей Инаризаки. От этого Хината был изумлён. Когда он занял своё место, он дёрнул соседа по парте и поинтересовался, откуда они здесь. В ответ он получил: "Это ученики по обмену. Будут учиться с нами полгода. Без понятия, почему, но это же круто!" Шое не разделял восторг с собеседником. Он решил плюнуть на это и просто их не замечать. Сосед хотел сказать что-то ещё, но ему не позволил звонок на урок. Урок был очень скучным и половина класса почти спала. На уроке Хината написал заявление об уходе из клуба. Он так увлёкся, что не услышал звонка с урока. Лишь когда одноклассница сказала, что перемена уже началась, Хината встал со своего места и пошёл к учительскую, сжимая в руке заявление. Постучав в учительскую, ему ответили: "Войдите". - Здравствуйте, сенсей! Я принёс заявление на уход из клуба - и протянул заявление на уход. В ответ он получил удивлённый взгляд из-под очков учителя. - Ох, Хината, но почему? Ты же так хотел стать, как "Маленький гигант". Что же могло произойти, что ты решил отказаться от своей мечты? - Вас это не должно касаться! - грубо отозвался парень, но при этом поклонился и вышел из учительской. На секунду, Хината подумал, что сенсей прав. Но мысль была сразу откинута. Он всё для себя решил. Хината решил, что стоит вернутся в класс и ноги сразу понесли его туда. Вот только не успел он пройти и полпути, как в кого-то врезался. Подняв голову, его глаза встретились с глазами одного из близнецов. Рядом с ним стоял его брат и как-то подозрительно прищуривался. "А кто из них кто?" - О! Приветик, креветка! - громко сказал тот, с кем он столкнулся. "Кажется, это Ацуму. Тогда рядом с ним Осаму" - мысленно заключил рыжий. Но на его приветствие Хината даже бровью не повёл и решил его просто проигнорировать и прошёл мимо. - Эй! Я с тобой говорю! - Ацуму удержал Шое на месте, положив руку на его плечо. Однако Шое быстро её скинул и бросил злой взгляд на братьев. - Не трогай меня! - спокойным, но в тоже время и грубым, голосом произнёс рыжий, от чего блондин был обескуражен. Сказать, что братья впали в шок, нечего не сказать. Они видели его не так давно. Они хорошо помнили, как на площадке из него лилась энергия и он сиял подобно жаркому пламени. Но сейчас от этого не осталось и следа. Перед ними был холодный и необщительный парень. "Это точно тот самый коротышка-первогодка?" - пронеслась общая мысль у братьев Мия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.